ID работы: 2853523

Гриффиндорка? Спортсменка? Красавица? или У всех свои недостатки.

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 73 В сборник Скачать

8. Украду! Если кража тебе по душе...

Настройки текста
С той самой встречи в вечернем коридоре Гарри потерял покой. Слизеринский Принц поселился в его мыслях, словно приобрёл вид на жительство, нагло оттяпав себе часть поттеровской души. И как ни гони его, с обычной своей наглостью и непоколебимой уверенностью в то, что весь мир принадлежит именно Малфоям, даже и не собирался покидать мысли бедной вейлы. Гарри периодически ловил себя на размышлениях, что бы могло быть, если бы Драко не был такой сволочью и мерзавцем. Ведь как бы ни похорошел блондин, характер не изменишь, а ничего хорошего Мальчику-Который-Выжил от любого из Малфоев ждать не приходилось. Поэтому гриффиндорец стремился изгнать образ Малфоя-младшего из мыслей. Не слишком успешно, хотя некоторая занятость слегка помогала, а вот ночь... ночь стала пыткой. Гадкий слизеринец с постоянством, достойным лучшего применения, пробирался в поттеровские сны и творил такое! Где только научился, белобрысый негодяй! В связи с этим обстоятельством Гарри стал как будто чахнуть, что не преминула заметить Алекто. – Похоже, поблизости твой партнёр, - сделала она вывод. - Надо отыскать его, а то зачахнешь. Вейле без партнёра верная смерть! – Ч-что? - растерялся Гарри, как раз вырванный этими словами из очередного приступа мечтательности. - Партнёр?! "О нет! Нет-нет-нет! Не может хорек-альбинос оказаться моим партнёром", - впал почти в истерику парень. - "За что, Мерлин? Нет! Не может судьба настолько издеваться надо мной! Это просто гормоны, или что там у вейл вместо них... " - старательно принялся убеждать он самого себя. Но... в душе уже смирился, что Кэрроу права, потому что если есть нечто паршивое, то это обязательно случается с ним. И он не знал, что теперь делать. Почему это не мог оказаться кто-либо другой? Попытавшись представить в роли партнера кого-нибудь другого, Гарри абсолютно не преуспел. Абстрактный мужской облик просто расплывался, через некоторое время формируясь в Драко Малфоя. А когда на эту роль парень стал примерять конкретных знакомых людей, его чуть не стошнило от отвращения, настолько сильным было неприятие. И вот осознав это, бесстрашный гриффиндорец испугался. Никто, кроме Драко не прикоснется к нему, разве что второй партнёр, а его ещё поди найди. Да и рад ли будешь такой находке? Ведь это может быть кто-то похуже белобрысого... Хотя куда уж хуже? Между тем слизеринец тоже беспрестанно размышлял о Гарри. Но его размышления имели более практичное направление - план по захвату предмета его вожделения был фактически готов и пора воплощать его в жизнь! Скоро, совсем скоро, в сердце мэнора появится новый обитатель, ради подобного приза можно и постараться... В субботу школьникам все же позволили отправиться в Хогсмид и замок опустел. Гарри поспешил, накинув мантию и натянув поглубже капюшон, в библиотеку. По коридорам носились оставшиеся в замке младшекурсники, увлечённые своими заботами и практически не замечающие незнакомого взрослого парня, все остальные же ушли в Хогсмид, поэтому в замке было непривычно малолюдно. Гарри ни на кого не обращал внимания, что его и подвело. Появившийся из-за угла коридора и заключивший его в объятья Малфой стал для Поттера полной неожиданностью. И двинуть бы обнаглевшего слизеринца по наглой белобрысой морде, но, увы, сущность вейлы подвела. Раздавшийся над самым ухом вкрадчивый, больше похожий на мурлыканье голос пробрался под кожу, заставляя замереть как птичка перед змеёй. – Куда это мы так торопимся, м? - прошептал этот слизеринский гаденыш, отчего кожа Гарри покрылась мурашками. – Может, составить мне компанию? Поттер, увлеченный борьбой со своей новообретенной сущностью, не сразу заметил, что его мягко, но непреклонно куда-то увлекают. — Ещё чего! А ну-ка пусти! - Гарри хотелось, чтобы его голос звучал твёрдо и уверенно, но, к его разочарованию, слова прозвучали хрипло и испуганно. - Что тебе нужно?! Все его существо наполнили противоречивые чувства: вейла внутри восторженно трепетала - партнёр обратил на неё внимание! Сердце испуганно билось - что ещё Малфой, извечный враг и вредитель, надумал? Наверняка какую-то пакость! Разум же, вкупе с гриффиндорским складом натуры, возмущался - какого демона этот хорек-переросток себе позволяет! Одним словом, винегрет чувств и эмоций. А Драко наслаждался моментом, пока его жертва деморализована и почти не сопротивляется. Ему так давно мечталось заполучить маленькую строптивую вейлочку, что теперь он просто еле удерживался от опрометчивых поступков. Драко за последнее время сильно возмужал, а Поттер, и так не отличавшийся богатырским сложением и высотой роста, казалось, стал ещё субтильней, тоньше в кости, приобрёл какую-то изящную хрупкость... Огромные из-за длинных ресниц, какие-то томные глаза, шелковая кожа, сводящий с ума аромат волос... В груди щекотало от восторга, и, боясь натворить глупостей, Драко, прижав к себе "добычу", поспешил активировать портал в мэнор. Звериная натура перевертыша мурчала-мяукала внутри и, нервно дергая хвостом, требовала срочно нести партнёра в логово, где и уединиться с ним. И горе тому, кто встанет у него на пути! * * * Гарри пришёл в себя в какой-то странной комнате. Начать с того, что помещение было круглым. Казалось бы, что такого - просто комната в башне; но странности на этом не кончались. В стенах, сложенных из дикого камня, не было окон, лишь узкие, в две ладони шириной, бойницы. Пол в метре от стены спускался вниз, так что середина комнаты словно образовывала круглую выемку в полу диаметром метров пять, в центре которой странным, бездымным пламенем пылал очаг. Все пространство вокруг огня было застелено разнообразными пушистыми шкурами. Вся обстановка создавала ощущение какой-то первобытности. Раздался тихий скрип дверных петель и сердце в груди гриффиндорца испуганно сжалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.