ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 14. POV Пак Джун Ха. У нее дома мило и уютно, сразу видно, что хозяйка любит чистоту и порядок. А вообще его сестра очень милая и добрая девушка, они очень сильно похожи. Я бы хотела с ней подружиться, только вот хочет ли она? Мы продолжали идти дальше. POV Пак Джун Ха конец. - Прости за некорректный вопрос, но все же... Ты кореянка?- я решила все разузнать о ней. - Да.- выпалила Джун. И опустила голову. И тут я поняла, что, что-то не так, поэтому не стала мучать её расспросами. Мы шли медленно и в полной тишине. -Мы пришли- я открыла дверь и завела в комнату девушку брата. POV Джексона. Мы стояли и молчали. Крис смотрел на меня приподняв бровь. - Как давно вы вместе? -прямо в лоб я задал вопрос Ву. - Не очень. -он был достаточно спокоен. - Обидешь её, убью.- я мило улыбнулся и пошел в зал. POV Джексон конец. -ДжунХа, если что-то будет надо заходи ко мне в комнату.- я улыбнулась и обняла ее. - Надеюсь мы подружимся. - Я улыбнулась и пошла вниз. - Что будете кушать? - Я обратилась к парням, которые сидели и залипали в телевизор. - понятно ответа я не дождусь.- я развернулась и пошла на кухню. Когда я пыталась, хоть что-нибудь нарезать одной рукой, подошла ДжунХа и вызвалась помочь. В течении часа мы приготовили много еды. Пока готовили мы ближе познакомились и подружились. - Идите кушать, все готово- Джун застенчиво позвала парней кушать. - У нас сегодня праздник? - с удивлением говорил Джексон, когда заходил на кухню. Мы сидели и завтракали, когда. позвонили в дверь. - Я открою.- я встала и хотела уже идти, как меня остановил Ифань. - Сиди и кушай, я сам открою. - Он встал и пошел открывать дверь. - Кто там? - Джексон завопил на весь дом. - Лемурка, как ты? - в кухню Залетели Ши, До и Юра. - Я тоже рада вас видеть - я подошла и обняла этих дурех. - Ладно, что вы стоите, идите руки мойки и садитесь завтракать. - Угу.- в один голос промычали девчонки. POV. Юра. Мы залетели в дом, думая, что она только с Ифанем, но нет. Когда мы пролетели в комнату, я заметила ее брата и какую-то девушку. Но главной проблемой было то, что с минуты на минуту должен приехать бантаны. - Что делать?- не паникуя я задала вопрос девочкам. - Незнаю.- в один голос сказали девочки. - Судя по реакции Криса в проговорил раз, реакция будет не айс. Так что делать-то будем?-раздался звонок в дверь паника и страх начали подступать. Мое сердце колотилось сильней, глаза стали стеклянными от страха. "Надо идти, а то потом будет плохо всем"- про себя подумала я и вышла в коридор. POV. Юра конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.