ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 13. Тогда я даже не хотела его отпускать домой. Похоже я действительно его люблю.... люблю по настоящему. Вот можно, я даже готова создать с ним семью. - Крис... можешь остаться переночевать?- Я смотрела на Ифаня, и из глаз потихоньку текли слезы, даже было не понятно по какой причине. - Да конечно... я пойду следить себе вниз, а ты ложись отдыхай у тебя был тяжёлый день.- он начал расстилать мне кровать. Я переоделась и легла в кровать, Ифань же сел рядом и взял меня за руку. - Не уходи, и ни когда не бросай меня, пожалуйста, я люблю тебя очень сильно.- Я плакала и сильно сжимала руку Криса. - Я не уйду, и никогда не брошу тебя. Я очень тебя люблю и всегда мы будем вместе.- Ву не отпускал и не отходи от меня пока я не уснула. Когда я уснула, он накрыл одеялом. И всю ночь просидел у моей кровати. Я проснулась рано утром, Ифань спал на стульях, я накрыла его одеялом и пошла вниз, заказать еду и накормить животных. Спустившись и наркоман животных, я взяла телефон и заказала завтрак. Поднимаясь по лестнице, в дверь кто-то позвонил. Я открыла дверь и увидела их... Это был мой брат со своей девушкой. В этот момент Ифань спускался вниз по лестнице, и тут я поняла, что выживут трое. минут 5, мы стояли и смотрели друг на друга. Пока Джексон не прервал тишину. - Привет, Сестренка- улыбнувшись брат смотрел на меня. - Пппривет, Джексон- нервно взглотнув я посмотрела на него. - Это кто? - он перевел взгляд на Криса. - что он делал в твоей комнате? И почему он так рано тут? - аля забота старшего брата началась. - Это мой парень, Ву Ифань(Крис), он ночевал тут....-дальше меня перебил мой парень. - Я ночевал здесь, потому что сильно переживал за свою девушку, ведь ее только выписали. Я должен следить за её репетициями, что бы она сильно не перетруждалась. - говоря это Ифань подошел ко мне и взял меня за руку. Я покраснела. - Эй ты чего покраснела, как помидор?- с усмешкой спросил Джексон. - Кстати познакомься, моя девушка - Пак Джун Ха. - Аньён- девушка поздоровалась. - Привет.- я улыбнулась и поклонилась. - пошли я покажу твою комнату.- Девушка лишь кинула головой и пошла со мной на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.