ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2. 6 утра... Я осталась ночевать у До и Ши, потому что, как сказала Ши, я опоздаю, да и сильно поздно закончилась репетишион. Они меня не хотели отпускать одну домой, так как я живу дальше их дома. - Лемурищеееееее, WAKE UP!- мы опоздаем, если ты не встанешь!- под ухо заорала Джейн. - Джейн, ты знаешь почему я от вас с Лори съехала?- уткнувшись носом в подушку пробормотала я. - Ну!? - Потому что вы достали будить раньше времени!- я перешла на рык, но встала. Пошла в ванную, заняла ее где-то на час. Выйдя оттуда получила подзатыльник и пинка, было больно... "Ну и ладно пойду оденусь"- в моей голове пролетела мысль. Я одела темно- синие джинсы, футболку с названием нашей с девками группы, и ядовито- красные конверсы и завершила весь образ маской и собранными в хвостик черными волосами.Срать, что на улице жара. Это единственное, что было в моей сумке из запасной одежды. Мы приехали на большую площадь, фанаты потихоньку собирались, концерт через 2 часа. Мы зашли свой вагончик, где нас уже ждали корди нуны. Час делов и опп мы красавицы. - Девчонки, я на улицу пошла.- сказала я. - хорошо. Я вышла на улицу, достала телефон и позвонила родным. После разговора, я решила пройтись по территории огражденной от фанатов. Ну значит иди я себе такая никого, не трогаю, в наушниках играет Exo. Полтора года, как я переехала в Сеул. Полгода назад был наш камбек. Пока шла, вспоминала все, что произошло за последние полтора года, я вписалась кому-то в спину. Он был высокого роста, ну как высокого, метра 2. Левая бровь , была не много не такой формы, как правая. - Привет- сказал мило улыбающийся мальчик. - Привет, Ифань.- сказала я. - Ты приехал посмотреть на ребят или с соло будешь выступать?- продолжила я. - Откуда такая информация обо мне и моей группе?- с удивлением произносил он. - Знаешь, я k-pop уже 3 года занимаюсь, и жизнь оппы для меня важна. Для меня важно, что он чувствует, как он, что с ним происходит. Я всегда переживаю все вместе с ним. Именно поэтому я знаю о тебе. Ну тем не менее я не являюсь обезбашенной фанаткой, которая носится и орёт, " Оппа мой, и только, мой!" - Мда.... Я никогда не думал, что есть такие люди, которые переживают вместе с тобой, всегда поддерживают тебя....- не дав договорить Крису, я перебила его. - Прости, но мне пора, девчонки потеряли.- произнесла я, развернувсь, пошла в сторону своего вагончика. - Подожди пожалуйста.... - он остановил меня- Как тебя зовут? - Кейт.- сказала я и пошла дальше. Я не успела зайти в вагончик, как эти две ненормальные заорали в один голос. -Кейт, ты знаешь с кем мы познакомились? - Божеееее,...- протянула я. - С кем?- сделала вид, что мне интересно. - Там тадам, барабанная дробь- Лори горланила, как ненормальная.- Мы познакомились... С...- я прервала их. - С SHINee? - Нет, лучше, с...- я перебила. - С SPEED? - Ну неееет. Кстати перестань перебивать и дай договорить!- Джейн покраснела от злости. - С Exo?- с ехидной улыбкой перебила я, ибо нехуй орать на весь вагон. - Да с ними, а ты откуда знаешь?- с удивленным лицом, они таращились на меня -Да так...- я пошла села на диванчик, и воткнула наушники в уши.- было дело.- и включила музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.