ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 3. - Девочки, на выход.- сказал стафф. - Кейт, нам пора идти на сцену.- Девчонки вроде и волновались, а вроде и нет. - Да хорошо я иду. На выходе на сцену стоял Крис. - Кейт.- позвал он меня. Когда я обернулась, он продолжил- Подойди пожалуйста. -Да, хорошо, сейчас.- сказала я. - Лемууууууур, кажись в тебя кто-то втюрился и мы не в курсе? Как так-то!?- с кошачьими мордахами произнесли девки. - Ой, бляяяять, пиздец... Иди в баню. Мы сегодня утром только познакомились. Точнее он узнал, что я его фанатка. - Ну мы поняли, иди, а то нам через 10 минут выходить, а он ведь ждет. - они толкнули меня к Крису. Я подошла к Ифаню. - Ты что-то хотел? - Ну... В общем-то да....- парень замялся... - Говори, не бойся, я не кусаюсь.- с улыбкой произнесла я. - Девочки, 5 минут до выхода.- раздался голос менеджера. - Криссссс, что ты хотел мне сказать!? Мне просто идти надо.- настойчиво спрашивала я. -В общем, я хотел позвать тебя... Прогуляться со мной вечером, ты пойдешь?- парень покраснел. - Да, конечно, ну а сейчас мне пора идти на сцену. - Удачи.- крикнул парень. - Спасибо. - ответила я и пошла на сцену. После выступления, я Ифаня не видела за кулисами. Наверно ушел к себе. - Кейт- раздался голос девчонок. - А? Да.- спросила я. - Что тебе сказал, Крис?- Девчонки ехидно улыбались.- Ты как с ним познакомилась? И вообще когда успела, быстрая ты наша?- Ши и До переглядывались. - Давайте, я вам все в вагончике расскажу? - Да.- ответили девчонки. Пока мы шли до нашего вагончика, я три раза чуть не уебалась, потому что в туфлях я редко хожу. Не успев зайти в наши апартаменты на сегодняшнее выступление, как девчонки начали доставать меня с вопросом: " Как я познакомилась с Крисом?" Пока рассказывала я решила переодеться в привычную для меня одежду. - Мы познакомились перед концертом, я ему в спину вписалась, когда шла, это было случайно, честно...- меня перебил стук в дверь. - Я открою- крикнула Ши и пошла открывать. - Привет, а Кейт ушла? - раздался знакомый голос- это был Крис. - Еще нет. Я ее сейчас позову.- С дружелюбной улыбкой ответила Минши. - Кейт, этоо..-я ее перебила. - Ладно, давайте обнимашки, да я пойду? - Да, конечно, только маску сними, когда разговаривать будете!- сказали девчонки - Да хорошо. - Кстатиии, позвонить не забудь, как будешь дома.- волнение в их голосах было слышно. - Постараюсь- улыбнулась я и поторопилась свалить. - Это тебе.- Крис протянул мне букет красных роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.