ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4. Я славила качественный ахуй, когда Ифань протянул цветы, ведь последнее время цветы мне дарят только фанаты. - Эмммм. Спасибо, но не стоило- улыбнулась я. - Блиннн..., Подожди секунду, я телефон забыла.- Неожиданно вспомнила я, когда хотела включить музыку в наушниках. Не успела я залететь за телефон, как раздался дикий смех, сквозь который слышались слова Джейн: -Кейт, он че на клумбе их сорвал? Или же сама себе подарила?- Лори уже валялась на полу от смеха. - Очень смешно! - я посмотрела на До и Ши косым-злобным взглядом.- - Ой, ой, ой. Поздравляем тебя- как две ненормальные заорали девчонки, почему как, они и есть не нормальные - Спасибо. Кстати, вы мой телефон не видели?- продолжила я. - Видели, на столе, в твоей сумочке. - ооооо, спасибо. Я пошла. - схватила сумку, и свалила, пока у них не вывалилась очередная шутка. - Ну вроде все, пошли, а то тут любопытные есть. Ночной Сеул. Всегда мечтала прогуляться по улицам ночного Сеула с кем-нибудь, но из графика не могла, а тут свободное время появилось. Да и человек, которого я давно хотела узнать идет рядом. В наушниках играют его песни. - Кейт...- голос Криса прервал мои мысли. -Да, прости, задумалась.- улыбнулась я. - Знаешь я хотел бы узнать тебя получше... Расскажи о себе?- Ифань стал интересоваться мной и моей жизнью. - Ну я даже не знаю с чего начать...- опустив голову сказала я. Парень остановился и повернул меня к себе со словами: - Кейт, все будет нормально, прошло есть прошлое. Начни с того что ты помнишь. Последний раз я такую поддержку слышала от родных и девчонок. - Хорошо. Родилась и жила на протяжении 18 лет в России, в 11 умерла мама, осталась жить с папой, братом, бабушкой и дедушкой. В школе училась хорошо, закончила 9 класс, поступила в юридический техникум, параллельно этому занималась, до сих пор занимаюсь волейболом, танцами, вокалом. Я люблю проводить время с друзьями. Ненавижу, когда парень подкаблучник. Люблю кошек и собак. Ну вроде все. - Первая группа которую ты выучила?- улыбнувшись сказал Ифань. - BTS.- ответила я. - Хммм... Понятно.- парень поднял голову вверх- Сегодня красивое небо, совсем как ты.-не опуская голову, он посмотрел на меня и улыбнулся. Сегодня весь вечер Ифань меня удивляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.