ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 6. После, так называемого ужина мы пошли в зал смотреть телевизор. Пока смотрели телик,разговаривали, пытались узнать друг-друга ближе, Крису кто-то нервно названивал. - Мне пора домой поздно уже.- неожиданно сказал Крис. - Да , конечно. А сколько время?- спросила я. - Пол - второго ночи- вставая с дивана отвечал Крис. - Слишком поздно, я тебя никуда не пущу, останешься ночевать у меня, и это не обсуждается!- чуть превысила голос я. - Но, ДжиЁн переживать будет. - Кто такая ДжиЁн?- удивившись спросила я, когда пошла за постельным бельём для Ифаня. - Это моя сестра. - Напиши ей, что ты остался ночевать у Тао, Дио, Чена... Можешь написать что у меня. Но домой я тебя не пущу.- Строго сказала я. - Значит так, вот тебе постельное, ты спишь здесь, я у себя в комнате, что будет надо заходи спрашивай, только постучи прежде. Так что-то я еще хотела сказать. А, вспомнила. Зарядку для телефона надо?- продолжила объяснять и спрашивать я. - Нет. - Ну ладно.- Я пошла на верх. За полотенцем и одеждой Джексона. (Джексон- мой родной брат, на данный момент живет в Америке.) Спускаясь вниз я услышала, как на весь дом заорал мой телефон, походу пришло смс. " Ну ладно потом прочитаю"- подумала я, пока спускалась по винтовой лестнице, с которой позавчера ночью навернулась, когда спускалась за водой. - Так, вот полотенце, одежда.- ванна прямо по коридору и потом на право, туалет на лево.- промолвила я. - А мужская одежда откуда, она явно не меня ждала?- походу он решил пошутить. - ахаха, очень смешно. Это одежда моего брата. - Спокойной ночи, приятных снов.- Сказал Крис. - Приятных- улыбнувшись промолвила я, когда поднималась по лестнице. Ночь. В доме тишина. Крис уже спит, а я не могу уснуть. И вот спустя 2 часа, я уснула. Ну до того момента, пока мне не начали сниться кошмары, и я не заорала на весь дом, от чего Крис за 2 секунды оказался в моей комнате. - Кейт, Кейт, проснись- У Криса паника. - Ооо, Криииис, ты что здесь делаешь?- открыв сонные глаза, спросила я. - Ну вообще-то ты за кричала на весь дом, ну и я подумал что, что-то случилось.- Крис гладил меня по голове. - Мне приснился кошмар.- поникшим, сонным голосом сказала я. Крис ничего не ответил, а лишь наклонился к моему лицу. - Так Крис, стоп! Сто...- ЁПТВОЮ МАТЬ, он меня поцеловал, я уплыл. -Ляг, отдохни, через полтора часа вставать.- Отстранившись, произнес Крис. - Да хорошо, но только больше так не делай, а то получишь.- отвернувшись на другой бок сказала я и продолжила дальше дрыхнуть. - Я понял.- С этими словами Крис вышел из моей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.