ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 7. - Кейт, подъём, а то опоздаешь.- голос Криса. - Встаю.- повернулась на другой бок, открыла глаза, а там Крис с подносом. Походу это был мой завтрак в постель. - О боже блять мой- про себя подумала я. -Крис, что это? Какого вообще лешего, ты не спал?- я смотрела и на Криса, и на поднос. - В общем-то я хотел сделать тебе приятное, но судя по твоему лицу ты не очень-то рада.- Юпссс... Своими словами я обила Ифаня. - Я так понимаю ты сам не ел? Крис стоял возле моей кровати и молчал. Бляяяя обиделся. -Крис, ну не обижайся, мне приятно, правда, но я привыкла сама себе готовить, себе и другим. Но только сначала, я пойду умоюсь, а потом мы вместе позавтракаем.- улыбнулась я и пошла в ванную. Крис все еще сидел в моей комнате. Так как когда я вышла, я слышала, как он разговаривал с кем- то по телефону на 2 этаже. - Крис, мой телефон на верху?- я крикнула Ифаню. - Да, тебе его принести?- ответил парень. - Нет, я сама его возьму- заходя в комнату произнесла я. Когда я зашла в комнату, в одном полотенце и коротких шортах, раздалось только Крисовское "Вау!" - Ты серьезно, нет?- Я посмотрела на Криса, когда доставала платье, джинсовую жилетку и открытые босоножки. - Вполне.- Крис встал с кровати и стал приближаться ко мне. - It's no no. Крис, , я же просила.- я обломала бедного парня. -Ладно.- парень поник. Я взяла телефон и пошла вниз готовить завтрак. - Так, посмотри что у нас есть в холодильнике.- я начала диалог с собой. - У нас есть, у нас есть, яйца куриные, колбаса, вчерашние суши, плов,молоко, педигри, и вискас.- перечислила что есть в холодильнике. - Может вискасом?- шутливо продолжала я. - Или педигри?- все так же шутливо продолжала я. - Ладно, сначала накормлю животных. - Скиф, Шуга, ко мне- я позвала бедных домашних животных. - Опа мука, в холодильнике молоко и яйца, значит у нас на завтрак будут блины.- я совсем с ума сошла. - И часто ты сама с собой разговариваешь?- поинтересовался парень когда заходил в кухню. - Нет, иногда я со Скифом и Шугой разговариваю. - Понятно. - Крис, можно тебя попросить?- неожиданно я спросила. - Да, конечно.- у парня на лице появилась улыбка. - Можешь сходить до магазина за джемом или повидлом, можно варенье купить?- чую себя женой, заставляющей своего мужа сходить в магазин. - Да не вопрос.- Ответил парень. - Принеси мне мою сумочку, она на зеркале в коридоре. - Если ты хочешь дать мне денег, то не надо, у меня есть.- Крис улыбнулся и пошёл вмагазин. Пару минут, ну как пару минут 20, и опа я приготовила нам завтрак. К этому времени Крис уже вернулся с магазина. Мы поели, я помыла посуду и пошла переодевать на репетицию. - Я собралась можно идти.- сказала я Крису, который сидел смотрел телевизор. - Пошли.- он выключил телевизор, встал и застыл. - Вау, ты сногсшибательная- промолвил парень. - Мне многие так говорят, когда видят в платье.- сказала я поднимаясь за запасной одеждой, которую забыла. В шкафу я нашла шорты, майку, взяла маску, без нее я никуда, кеды, наушники, и спустилась вниз. - Пошли?- спросил Крис. - Пошли ответила я. Мы вышли на улицу, он попытался взять меня за руку, но я ему не дала. Отпустив мою руку, мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.