ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
глава 10. Придя в ресторан толпы фанатов накинулись на нас с вопросам, "Вы встречаетесь?" Даже кто-то из фанатов кричал, что мы "хорошая пара". -Слышь, Лемурка, а вы действительно ничего так смотритесь вместе.- с ехидной улыбкой Юра смотрела на меня и Ву, когда мы пробирались сквозь толпу фанатов в ВИП комнату. Придя туда, мы с Крисом сели, а Юра пошла в туалет, по пудрить носик. -Знаешь, Кейт, ... - неожиданно Крис заговорил. - Я тут подумал и решил тебе кое-что сказать- последующие его слова ввели меня в шок. - Кейт, я люблю тебя. POV автора. Кейт- это девушка, которая может легко влюбиться, и которой надо любить и быть любимой. Ей давно уже нравится Крис, она хотела ему это сказать, но не могла боялась, что он её отвергнет, но сам факт того что они айдолы, был ужасен, так как айдолам запрещено иметь какие-либо отношения. - За достаточно короткое время, я тебя узнал и полюбил, но не за красоту, которая является верхней оболочкой тебя! Полюбил за красоту твоего внутреннего мира.- Вот эти слова уже конкретно ввели меня в шок. поэтому где-то минут 10 я пялилась тупо на Ифаня. - Знаешь, Крис, ты мне тоже давно нравишься...- не дав мне договорить Крис взял меня за руку, слегка поддёрнул меня, чтобы я наклонилась чуть вперёд и поцеловал. Фанаты же, не долго думая, начали фотографировать нас, как вдруг весь обзор им перекрыла Юра. - Эй, вы, чё вы делаете?- Пак чуть ли не кидаясь спросила у фанатов. Судя по лицу Юра, её очень раздражало, когда её друзьям кто-то мешал, увидев её выражение лица, фанаты быстро разбежались. - Ну, что дети мои... Как тут у вас дела?- с хитрыми глазами Юра смотрела на нас с Ифанем. Я покраснела, как помидор, что эти двое, посмотрев на меня, улыбались, как чеширский кот. - я на минуту, носик попудрю- я встала, взяла сумочку, хотела уже идти,но меня кто-то схватил за руку. Это был Крис. - Ты и так красивая.- он держал и не отпускал меня от чего я еще больше покраснела. Следом случилось. то, чего я не ожидала. Он обошёл столик, подошёл ко мне обнял меня и сказал: - "Я не отпущу тебя никуда!"- и всё крепче прижимал меня к себе. После ресторана мы пошли в кино, а потом гулять. Всё это время нас отковывали фанаты, бедная Юра... - Юра, ты сегодня у меня ночуешь?- я обратилась к Пак. - Конечноооооооооооо, куда же ты без меня.- с удивлением подруга посмотрела на меня. - Крис, время 10 часов, нам с Юра пора домой.- я обратилась к двух метровому парню, который крепко держал меня за руку. - Да конечно, я вас провожу.-парень прижал меня к себе. Подходя к дому, я достала из сумки маску и кепку, которую подарила мне Юра, когда мы гуляли. Уже возле дома, я поцеловала Ифаня и попрощавшись зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.