ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 9. Подходя ближе к танцевальному залу BTS, я услышала, как они там веселятся, поэтому я написала записку и бросила им под дверь, и ушла в наш зал учить движения, ибо же танцор с меня никакой. Пока шла до зала написала Крису сообщение: " Крис, зайди в BigHit и пройди в танцевальный зал BGS, я буду там тебя ждать:)" Я зашла в зал, включила музыку и начала репетировать новые движения для клипа, как вдруг зазвонил телефон. Это был мой папа. Я, не долго думая, взяла телефон. - Привет, папуля, как дела? Как бабушка и дед? - я решила поинтересоваться первой. - Привет, родная, я нормально. С бабушкой всё хорошо, а вот с дедом не очень хорошо. Неделю назад ему стало плохо, мы вызвали скорую и его забрали в больницу. Там он идет на поправку, сказали, что на следующей недели выпишут.- сказал папа. - Это хорошо, что дед на поправку идет. Папуля, я через 2 месяца приеду на 2 недели.- я решила хорошей новостью подбодрить папу. - Хорошо, будем ждать.- он повеселел в голосе. - Только большая просьба, никому не говори, что я приеду, пусть для них это будет сюрприз. Договорились?- я с улыбкой на лице спросила у папы.- Кстати я тебе на карточку сегодня - завтра вышлю деньги! Лекарства какие-нибудь надо привезти? - Спасибо. Нет лекарства у нас все есть. - Хорошо. Ладно, папуля, мне пора. Люблю, целую. Бабушке, дедушке привет и поцелуй их за меня. Скоро приеду. - Люблю целую.- я сбросила и пошла дальше репетировать. Я не заметила. как пролетело время и как в зал вошёл Крис. Ифань наблюдал, как я учу движения, до того момента, пока я не подвернула ногу и не упала, это было ооочень больно. Ву сразу же подошёл, чтобы мне помочь. - Ооооо... привет, ты тут давно?- с удивлёнными глазами я смотрела на Криса. - Нет, не давно. Ты не сильно ушиблась?- парень помогал мне встать. Но так как я сильно подвернула ногу ему пришлось нести меня до стула. - Крис, подай мой пакет и выйди, пожалуйста.- я попросила подать пакет, который стоял далеко от меня. Подав мне пакет, Ву вышел из зала. я достала из пакета: одежду и эластичный бинт и стала переодеваться. Перемотав ногу, я стала более менее ходить. Пока я собирала вещи, с диким смехом в зал зашла Пак Юра, судя по ее смеху она слышала, как я шлёпнулась. - Лемурище, ты лох по жизни.- прокричала Пак чуть ли не оглушив меня. - Привет, Юра, давно не виделись. Ты зашла довольно-таки в хорошем настроение? С Юра мы общаемся больше 9 лет, и она чертовски любит издеваться надо мной. Она комплексует из-за своего роста.Мы познакомились в интернете, она всегда и везде поддерживала меня, не смотря на то, что она была в несколько тысяч километров от меня. Вот например: когда мы с BGS стали делать каверы на разные k-pop группы, она рекламировала нас. С тех пор Пак Юра стала мне родным человеком. - Почему ты спрашиваешь про моё хорошее настроение?- с подозрительным взглядом Пак смотрела на меня. В этот момент в комнату вошёл Крис, ростом под 2 метра. - Ты готова идти?- Заходя в танцевальный зал спрашивал Крис. Юра перевела взгляд на Ву,потом же она стояла и шмыгала носом, а всё потому что она рядом с Крисом кажется коротышкой. - Ифаааааааааааааань,...- спустя минуту завизжала Юра и стала носится по всему залу. - Что с ней?- спросил Ифань, забирая сумку и пакет с моими вещами. -Не обращай внимание, ты первый айдол, которого она увидела в живую.- Я пыталась успокоить Юра. - Оппа, а можно Юра с нами пойдет в ресторан?-я обратилась к Ифаню. POV автора. Крису больше ничего не оставалось,как только взять Пак Юра с собой, ведь он хотел проводить больше времени с Кейт. Ему хотелось смотреть на неё часами, когда она улыбается. Видеть её голубые глаза, время от времени переходящие в карие, длинные чёрные волосы, которые аккуратно убраны в хвост. Ему нравилось ее отношение к жизни айдолов, к своей жизни. Ифаню просто хотелось,чтобы она была рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.