ID работы: 2853660

Как я познакомилась с Шугой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 12. Дверь в палату открылась и в комнату вошёл Ифань. - Девочки, не могли бы вы нас оставить наедине.- я попросила выйти своих подруг. Не задавая лишних вопросов они собрали вещи и вышли. - Крис, то что случилось дома 3 дня назад...- Сначала я смотрела ему в глаза, но потом отвела их, и смотрела в окно на гуляющий по парку парочек, что-то сжалось в моём сердце и у меня перехватило дыхание, невольно потекли слёзы. -В общем, то что произошло в доме, приход BTS и девчонок, о котором я даже не знала...- меня перебил Ву. - Я знаю, мне девчонки всё рассказали.- он взял меня за руку от чего я вздрогнула и посмотрела на него. Глаза у меня красные. слёзы всё ещё катились по мои щекам. - Не плач всё будет хорошо, я буду рядом.- он вытер мне слёзы и поцеловал. Через неделю,я смогла ходить, ну как ходить, тащиться, как черепаха, потому что я порвала связки при моём полёте, всё это время девочки и Крис были рядом. Через 2 недели меня все же выписали, хотя и не хотели. Просто я закатила истерику, уверяя, что мне уже лучше. - Хорошо мы вас отпускаем при условии, что вы не будете пока танцевать.- врач на меня смотрел строгим взглядом, что я прям испугалась. - А петь-то можно хоть?- невинными глазами я смотрела на него. - Петь можно. Поздравляю вас с выпиской. Вы можете идти, а вы молодой человек присматривайте за ней.- дяденька в белом халате обратился к Ифаню. Выйдя на улицу, мы с Крисом увидели, как Юра и До ссорятся. - О божееееееее- протянула я. - Ладно я привыкла, но Крис... - Эти двое посмотрели на меня и успокоились. - Вот так то лучше, и в обще не могли бы вы при мне не ссорится, вы же понимаете,как мне трудно, потому что вы обе мне дороги. С этими словами мы с Крисом сели в такси и поехали ко мне домой. Зайдя домой я сразу пошла на верх, Крис же взял мои вещи и пошёл за мной в комнату. Я стояла спиной к двери, когда он зашёл. - Кейт, я поеду домой, а ты по аккуратней, если что звони мне я приеду, помогу.- Крис подошёл ближе, аккуратно взял меня за плечи, повернув , прижал меня к себе.- Я люблю тебя, и никогда не брошу.- С этими словами он поцеловал меня. Кто же тогда знал, что это окажется ложью!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.