ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё одно болтливое оружие.

Настройки текста
На утро, никто в общем-то не выспался, ибо Рубилакс, стебя друзей, взбесил их до покраснения своими песнями. Груфон страдал не меньше компании героев. Ева с Амалией уже забыли про сон и шли вперёд, стараясь не обращать внимания на демона разрушений. Гроуви и Юго терпели долго, но как следовало, Седлигроув не может не ударить мечом о какой-нибудь камень. - Заткнись. Уже! - прикрикивал тот, всё сильнее замахиваясь Шушу. - Какой же ты тупой, раз всерьёз думаешь, что мне больно... - демон не останавливался, всё больше раздражая и Гро и Юго. Элеотроп прикусил губу, пытаясь успокоиться, но голос Рубилакса звонкий и... стрёмный. Петь он определённо не должен. На пути лежало много оружий, и Амалия надеялась, что это не Шушу, им и двух хватило... Глаза разбегались, столько оружий... прям бери, не хочу. Кра разглядывала все, будто ища себе что-то. - Эй! Это вы как придурки пели эту тупую песню?.. - послышался грубый женский голос. Все вопросительно огляделись по сторонам. - Я здесь, кретины... - снова голос девушки. Евангелина отпустила глаза. Прямо перед ней лежал огромный щит с глазом Шушу. Обычно демоны не привлекали внимание лучницы, но она взяла щит в руки и повернулась к друзьям. - Даров, придурки! - усмехнулась демон-щит, прикрыв глаз. Руби посмотрел на девушку-демона, а после засмеялся. - Хехе, Шира... ты ли это? Что забыла здесь, среди ненужного оружия? Тебя на металлолом сдали? - куча вопросов заставила демоншу нахмуриться. - Да, дорогой "Рубичка", возможно и так, хотя нет, мой бывший страж, как и все вокруг, услышав твоё ужасное пение разбежались по углам... хотя я даже тебе благодарна, ибо это не страж, а... Ну вы поняли. - Шира водила глазом из стороны в сторону, то и дело обводя взглядом демона-братца. - Рушу говорил, ты нас подставить решил, да? Бросил своих родных и ушёл к этим смертным!? - спросила девушка, посмотрев на Гроуви. - Тебе какое дело? Только не говори, что ты не променяла ад на свою любимую базуку... - Рубилакс поднял тон. - Ох, базука...бр... боюсь. - послышался голос Груфона. Шира навостила грозный взгляд на карту в руке Юго. - Не шутя? Груфон? Здравствуй сопля! - демон обожала издеваться над демоном-картой, - Хоть есть кого постебать в этом скучном мире... - Ох, отстать от меня, Шира, здесь ты до меня не доберёшься! - "Груша" немного пискнул. Девушка-щит словно улыбалась. Еве понравилось, что эта демонша может поставить Руби и Груфона на место и решила её забрать, чего не ждали парочка сопелек, которые при одном слове Ширы замолкали. Чувствуется будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.