ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Наступила поздняя ночь. Легкий ветерок раздувал ветки деревьев, и густой туман опустился на землю. В сумке Инутрофа было тихо. Лишь тихое посапывание могло нарушить эту тишину. Почти у выхода, в обнимку с дочкой и сыном спал Гроуви, повесив меч на гвоздик. Рубилакс всю ночь пялился на гору носков, среди которых где-то и лежит щит. Ночью Евангелина очнулась от недовольного ворчания Ширы. Поднявшись, девушка осторожно дошла до кучи носков и, прикрыв нос рукой, начала копаться в ней. Наконец, она смогла прочувствовать щит и вытащить его. Выйдя на улицу, Кра села на траву, положив Шушу на колени. - Что уставилась? Если нет предложений, даже и не говори ничего, жалкая Кра. - Шира фыркнула. - Если я... смогу тебя побороть, ты будеть верна также, как Рубилакс? - спросила Ева, стряхнув пыль с оружия. Демон яросто рыкнула, а после безудержно засмеялась. - Ты? Победить меня? Пф... Да тебе силенок не хватит. - просквозила Шушу. - Ну если все-таки это случится... бред какой-то.., то я буду служить тебе. Но сегодня ты уже доказала, что слаба против меня. Даже твой муж, соединившись с "высшим" Шушу, не могли даже толком приблизиться ко мне. Кра нахмурилась и бросила щит на землю. - Эй! Аккуратней! Древняя религия вообще-то! - крикнула Шира, ещё долго ворчав после этого. - Ева? Что ты делаешь? - из сумки вышла Клеофина. Подойдя к сестре, девушка взглянула на щит, а после снова на лучницу. - Послушай, Шушу - это не работа Кра. За демонами должны вести контроль Иопы, и никак не мы. Положив руку на плечо сестре, Клео сдунула челку с глаза. - Ладно, мы нашли Адамая и теперь пора возвращаться в королевство... - с грустью произнесла девушка и пошла обратно в сумку. Сестра пошла за ней, оставив щит на земле. - Эй! Вы ничего не забыли? - крикнула Шира, покосившись на Кра. Ева высунула голову и огляделась. - Нет, ничего. Побудь лучше здесь, ведь ты же не хочешь возвращаться в кучку носков, не так ли? Девушка все-таки ушла, оставив демона на улице. Гордость Шушу не позволила промолвить и слова в спину стражу, и поэтому промолчала. *** На утро, дети уже бегали на улице под присмотром Амалии, Юго безустанно болтал всем братом, Руэль искал себе новые носки, которые менее всего воняли, а семейная парочка все ещё сопела на кровати. Через время, Ева поспешила выйти на улицу, чтобы с усмешкой поприветствовать Ширу, но когда Кра пришла в то место, где лежал щит, демона уже не было. Ева испугалась даже принялась оббегать каждый кустик, в поисках Шушу. Вскоре, к ней присоединились остальные. - Куда же она могла деться? - почесав затылок, задумался Элеотроп, покосившись на брата. Дракон лишь пожал плечами продолжил поиски. Прошло много времени, а щит все ещё не был найдет. - Ева, забудь про неё, пойдем. В королевстве нас уже ждут. - дружелюбно сказала Амалия, потянув телохранительницу за руку. - Ами, я должна её найти. - вырвавшись, Кра поспешила в противоположную сторону. Отправив детей с Амалией Клеофиной, Гроуви, прихватив меч, побежал за женой. - Да нафига она нам сдалась? Эта приставучка не пойдёт на контакт, что вы рыпаетесь?! - бубнил Рубилакс, постоянно крихтя. - Вспомни, что ты тоже не шёл на контакт, до того времени, как я сокрушил тебя. С Широй выйдет так же, можно даже не сомневатья. Демон фыркнул, но на этом не остановился. - Да в чем смысл? Евангелина не сможет её укротить, это ясно. Или может ты сам хочешь это сделать? Тебе мало меня, ведь так? - уже более грозно просквозил Шушу. Гро вздохнул и, прицепив меч за пояс, побежал дальше, так ничего и не ответив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.