ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
Два демона Шушу стояли друг против друга, готовясь напасть. Шира прекрасно знала каждые боевые шаги Рубилакса, но её часто сбивали на толку действия со стороны Юго и Клеофины. Оба стремились подобраться как можно ближе к "третьему оку" то спереди, то сзади от Шушу. Желтоглазая настороженно следила за всеми, отбиваясь от их ударов и посылая свои. Стрелы на неё совершенно не действовали, так что Клео могла лишь путаться в её ногах. Юго действовал осторожно, стараясь не приближаться к Шушу ближе безопасного расстояния. Амалия то и дело спутывала руки и ноги Ширы плетьми корней, но и это не удавалось. Гроуви медленно пятился назад, осознавая свою беспомощность в данной ситуации, но ради жены он должен был сделать все необходимое, даже не смотря на то, что мозги... немножко Иопские. - Зачем бы показываешь перед ней слабость? Бей и все, она когда-нибудь сдаст, - ворчал Рубилакс, слегка нервничая. Не хотелось бы проиграть Шушу, который, хоть и не на много, но ниже тебя. - Ха, да ты, я вижу, взволнован, Рубичек. - усмехнулась Шира, ударив врага кулаком в живот, от чего тот согнулся. - Теперь-то ты признаешь, что слаб передо мной? Или же гордость не позволяет? Парень не ответил грубостью на издевательства сестры, продолжив недовольно "пилить" своего стража. Время шло, а сил становилось все меньше. Гроуви совсем измотался и начал просто пятиться назад, выставив перед собой кулаки. Не сказать, что не устала Шира. Девушка хоть и не показывала усталости, но все-таки осознавала свою слабость. Клеофина все ещё не жалела стрел, а Юго тупо прыгал по порталам, уже и не смотря в сторону Шушу. Амалия с Руэлем и детьми безустанно следили за происходящим со стороны. Элили сильно нервничала, вцепившись в ствол дерева прикусив нижнюю губу. Флопин же внимательно наблюдал за отцом и мысленно подбадривал его. *** Но через некоторое время Шира вдруг резко рухнула буквально к ногам Персидаля, подняв столбы пыли. Оказалось, прямо в спину Шушу ударил среднего размера белый дракон с синими полосами. Не впадая в подробности, Гроуви поспешил нанести желтоглазой несколько ударов, выдавленных из последних сил, и вырвать глаз с её лба. - Ад? - чуть приободрился Юго, забравшись на дерево. На лице мальчика тут же возникла широкая улыбка, когда подросший дракон с довольной улыбкой перевел взгляд на Элеотропа. Юный король тут же выскочил из портала, уже открывшегося перед Адамаем, и бросился обнимать брата. - Рад тебя видеть, Юго. - ласково произнес дракон, обвив мальчика лапами, - Я почувствовал твоё приближение, но когда ты вдруг остановился, я решил пойти навстречу. *** Черный дым все ещё столбом клубился в воздухе. Держа в руке меч, Гроуви ждал прояснения. Подскочив к Иопу, Клео взволнованно всмотрелась в глубь тьмы, прищурившись. Также к ним подошли Элили и Флопин, а Амалия с Руэлем направились к Юго и Ади. Наконец, дым выветрился и на траве стал виден щит. Рядом с ним без сознания лежала Ева с луком в руке. Гроуви тут же взял жену на руки и оттащил подальше, пока Инутроф готовил сумку. Клеофина взяла в руки щит и принялась разглядывать его. - Что это было? Я почти избавилась от Рубилакса! Кто посмел мне помешать? - как только глаз на щите открылся, в сторону Кра посыпались недовольные вопросы. Шира была столь недовольна, что изредка начинала рычать. Но, к счастью, злость её длилась не долго. Как только Клео вместе со щитом вошла в сумку, Руэль поспешил закопать его в горах то ли вонючих носков, то ли простой горы мусора. Это самое ужасное, что могло бы случиться с Шушу. Никто не любит мусор, ну хоть для чего-то он пригодился, хотя Амалия в любом случае была недовольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.