ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утром в королевстве садида: -Юго! Ты ещё не встал? - Амалия сдёрнула одеяло с юного элеотропа. - Вставай, Альберт приехал. -Папа? - мальчик вскочил, будто не спал, и побежал на кухню. -Юго, мальчик мой, как ты? - спросил Альберт, обняв мальчика. -Всё хорошо, только... Адамай... - по лицу элеотропа была видна грусть. Отец его понимал и не стал ничего больше спрашивать. Он достал ножку курицы и дал её Юго. Тот был голоден, и ещё в королевстве Садида ели только выращенную еду, а так хотелось мяска. Что-то вспомнив, Юго спросил: -Папа, а как Гругл и Чиби? -Ах да! Они на улице, я возьму им по кусочку мяса. А тебе пора к друзьям. -Хорошо! - сделал портал и ушёл. -Как же быстро растут дети... - сказал ему в след Альберт. Тем временем в семье Перседаля: -Папа,хватит спать! Пошли, мама уже пошла тренировать Флопина... опять. - Элили, опять била своего отца подушкой. -Ладно, ладно! - бедный иоп свалился с кровати. - Поспать не дают... -Гроуви! - послышался голос Евангелины. - Ты уже встал? Амалия зовёт нас в замок! -Что, опять! Ей мало того, что я без руки остался? -Хватит ныть! Она зовёт на праздник. - кра уже сама одевала мужа. На улице Флопин целился в птицу. Элили решила напугать его. Близко подойдя, она схватила его за плечи. -Бу! -А-а-а!!! - Элили, ты что делаешь. Маленький иоп посмеялся от души. А кра злился от недовольства. -Элили! - Ева пристально смотрела на дочь. - Кто научил тебя всех пугать? -Папа. - после слов дочки, Кра обернулась на Персидаля. -Хихих... - почесал затылок. Тут его спасло чудо. - Дядюшка Атамай? Атамай! - Элили запрыгнула на высокого мужчину с синими волосами. -Снова привет, молодожены! Принцесса Амалия зовёт вас во дворец. - сказал он, прихватив ещё и Флопина. Ева с усмешкой посмотрела на Гроуви. (типо: " Я тебя ещё достану")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.