ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отдыхаем, но не долго.

Настройки текста
Все собрались в тронном зале, казалось, что-то снова произошло. Все только этого и ждали, поэтому Гроуви уже придумал речь, которую он скажет, если " снова надо будет спасти королевство Садида и весь мир". " Ну как обычно, я должен жертвовать своей жизнью! " - думал Седлигроув. - Приветствую Вас, друзья. - официально сказала Амалия. - Ладно уж, давай выкладывай! Опять нужно спасать мир? - спросила Ева, тоже чувствуя подвох. - Хорошо... - все замерли, ожидая худшего, ведь, чем больше преключение, тем опаснее враги. - Сегодня у нас вечеринка! Прошу всех идти зажигать! Не долго думая, Юго без всяких уговоров пошёл танцевать. Руэль конечно пошёл похавать, а Клео взяла Еву, Флопина, и попёрли в тир. Гроуви взял Элили и пошёл на арену. ( заметим, что для каждого свой турнир! ) Все были профессионалами в своём деле, поэтому все получили хорошие призы. Короче тусили они по крупному! На утро ваще ужас! - А-а-а!!! Какого хрена, ты здесь делаешь? - не довольная Кра отлетела от Иопа. - А какого хрена ты со мной делаешь? - Гроуви встал и отряхнулся ( ибо спал он на полу) - Лично я, ваще без понятия. - Стоп! Если ты здесь, где же Евангелина? - Гроуви! Гр... - вошла разъярённая Кра. - Что ты тут делаешь, и где дети? - У меня тот же вопрос! Ладно я пойду поищу их. Сестры пошли искать других. Всё было разбросано, что девушкам было немного страшно, что же они делали всю ночь. - Ева! Что произошло? - из-под стола вылезла Амалия. - Что произошло? Ты сама устроила нам дискотеку и вот... - Евангелина показала рукой на места разломов. По глазам принцессы было видно, как она жалеет, что сделала это. По пути, они вытащили Руэля из груды камм. - Камачки мои!!! - вопил он. - Вот старый Сквалыга! Только за золотом и бегает! - возмущалась Ами. - Амалия, заткнись и тащи! - злилась Клео. - Что? Да как ты смеешь?! - Амалия, Клео, замолчите обе! - не выдержала Евангелина. Обе девушки замолчали, что даже стало очень тихо. ( когда это было последний раз?) Наконец нашли всех, кроме детей. Ну... этим занимался Персидаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.