ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Гроуви, не умерай!

Настройки текста
Вокруг Евы, Гроуви и детей будто ничего больше не было. Тупик. Дети стонали, но не думали возвратиться домой. - Я сказала своё слово, Ремингтон. - начала Ева. - Что же ты, сначала согласилась, а потом что? Испугалась? - Замолчи! Она сказала нет, значит нет. Если против, давай разберёмся! - встрял Гроуви. Послышался устрашающий смех. Дети были сильно напуганы, но после этого они сильно прижались к отцу и начали тихонько всхлипывать.Евангелина достала лук и прицелилась в место, откуда исходили звуки. Вдруг, снова этот смех. - Ах, Ева, Ева. Разве ты всегда такая дерзкая? - Я побывала и по хуже. - Например? - В день нашей первой встречи. Реми спустился и пошёл прямо на Еву. - Ах да. Это когда ты хотела спасти своего мужчину. - достал Шушу пистолет и прицелился в, стоящего рядом, Иопа. Тот быстро увернулся и замахнулся мечом. - Ну давай уже, замочим эту макаку. Он меня раздражает! - возмущался Рубилакс. - Погоди немного, Руби. - ответил Персидаль. Но нет, Ева остановила Иопа. - Гроуви, успокой детей, я разберусь сама. Ремингтон и Ева отошли. Гроуви конечно всё это так просто не оставит. Он пошёл за Евой. Гроуви встал у стенки и начал подслушивать. - Почему ты передумала? - Я не хочу подвергать свою семью опасности. - А что ты делаешь сейчас? Разве это не опасно? - Не твоё дело, Ремингтон. - Правда? - проговорил Разбойник и прицелился Еву. При выстреле Гроуви выдержал и как обычно спас её, отбив мечом пулю. Ремингтон отлетел. Ева посмотрела на мужа. Он упал на колени, точно как в битве с часорезом. Кра со всех ног устремилась к нему вся в слезах. Она надеялась, что Руби снова спасёт его, но уверенности не было. - Гроуви! Гроуви, не умирай! Не бросай нас! Я не переживу этого снова. - снова та картина - Кра посмотрела на Руби. - Рубилакс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.