ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остров Ома.

Настройки текста
Наконец корабль причалил к берегу острова. Все, не спеша, сошли с борта. Юго шёл медленно, разглядывая разрушения после мощного боя Гругалораграна и Нокса. Амалия пыталась восстановить растения, попавшие на поле битвы. Однако, безуспешно. Гроуви всё жалел, что его не было здесь, и он ни кого не уложил, как обычно он делает. Ева всё думала про ночного незванного гостя и про его странное предложение. Клео смотрела на них и не понимала, что все трогают места побоища. ( типо: о камень!!! Какая прелесть.) Дети реагировали также, но им всё же было интересно, увидеть, как дракон берётся с кселором. Лилиан и Черниль смотрели на них, как на незнакомых чёкнутых людей. Но вскоре они уплыли. - Здесь была очень сильная битва. Её видели деревья, и они были напуганы. - присев на колени, сказала Амалия. - Даже не верится, что Гругл не смог победить Нокса, а мы смогли. - сказал Юго, положив руку на плечо принцессы. Амалия была очень благодарна Юго, за то, что он спас их королевство и жизнь. Ева не хотела вспоминать эти дни, ведь столько времени прошло. Она вышла замуж, у неё замечательные друзья и дети. Чего ещё желать. Но предложение Ремингтона развеяло все её счастливые моменты жизни. Кра не могла понять, что надо этому Разбойник, а кто его знает, что он намеревается делать. - Ева. Пойдём в пещеру, посмотрим на рисунки Элеотропов?! - предложил Сэр Перседаль. Прихватив детей, они вошли внутрь. Но тут их ждал не приятный сюрприз. - Привет, Евангелина. Пора исполнить обещание. Гроуви схватил меч, ударив им об глыбу. Дети спрятались за ним. Ева вышла вперёд, разглядывая всё вокруг. - Нет! Я против того, чтобы помогать тебе. - ответила девушка. Дети не понимали, о чём они говорят, и всё крепче прижимались к отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.