ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова вместе. Но кое-кого не хватает...

Настройки текста
Пара стояла, до тех пор, пока солнце не село. Ева, обернувшись, сказала: - Уже темно, пойдём. Кра взяла Иопа за руку и повела в королевство. Тот покорно пошёл за ней. У дверей, их встретила Клеофина. Она очень радовалась, что её сестра вернулась, и ещё не одна. - Значит, искать Гроуви нам не придётся, да? - уточнила Кра. - Нет. Одной проблемой меньше! - Ева улыбнулась и пошла в свою комнату. Гроуви и Клео обнялись и Кра сказала: - Спасибо, что спас мою сестру, Гроуви. - Я же герой! И тем более, она моя жена. - Иоп подмигнул и направился за Евой. Он положил Рубилакса на мамаленький столик у кровати. Клинок был рад, что его страж жив, и у них будет ещё много путешествий. Утром, Гроуви чуть приоткрыл глаза из-за грохота. Вокруг сидели друзья. Иоп привстал, потер глаза. На него напрыгнул Юго. Оба засмеялись, Ева и Амалия стояли рядом. Дети бегали вокруг кровати. Вдруг ухо Иопа дёрнулось. Гроуви вышел из комнаты, на перилах вверх ногами стоял Голтард. - Привет, Гроувичек! Как Рубилакс? Я смотрю, он полностью тебе покорился... - сказал тот. - Можно и так сказать... но нам с ним ещё много придётся пережить. - ответил Гроуви. - Да! Но мне всё же интересно, как ты забрал мою силу себе и вернул руку? - Эм... трудный вопрос. Я очень боялся за свою семью и друзей, и ккак-то получилось... - Иоп в своём духе. Голтард встал на ноги, подошёл к Иопу, и поломать его по плечу. - Тогда, используй свои силы правильно, Гроувичек. Не бойся ничего и иди только вперёд. Но знай, тебя нужно защищать ещё и свою семью... - сказал учитель, и быстро ушёл. Гроуви вернулся в комнату, где ему сообщили, что скоро они отправятся в своё очередное опасное путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.