ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
Друзья подготовились к путешествию. Кто взял лопату, сумку и пару тысяч кам. Кто взял лук и меч. Кто взял тёплую одежду. А кто-то вообще ничего не взял. Вы уже поняли, кто что взял. Амалия решила отпроситься у отца. Она прихватила с собой Еву, Гроуви, и Юго. ( как знала!) Принцесса подошла к отцу и тихим, чуть грустным голосом спросила: - Отец, ты не против, если я снова попутешествую?! Король Садида встал: - Я отпущу тебя дитя моё, только если с тобой будет твой телохранитель - Евангелина... - Да отец! - ... верный рыцарь - Седлигроув... - Да отец. - ... и юный король - Юго! - Да отец... - сказала Амалия. - Теперь, можно??? Король опустил глаза и пробубнил: - Ты так похожа на свою мать!!! - Отец... давай не думать о плохом! Мои друзья со мной, и всё хорошо! - юная королева еле видно улыбнулась. - Хорошо, дочь моя. Удачи вам во всём! - король обратился к, стоящим сзади, героям. - Спасибо за всё! Надеюсь, Адамай простит нас всех. - Не волнуйтесь, мы усмирим этого дракона! - сказал рыцарь. - Гроуви! - вскрикнула на него Ева. Все готовы. Уже можно было отправляться в путь, но так не хотелось почему-то уезжать из дома. Удивительно, раньше все сделали оттуда, а сейчас наоборот. Плыть друзьям пришлось на корабле, но Лилиан и Черниля, друзья не нашли. Пришлось Руэлю чуток обанкротиться, ибо Амалия платить не собиралась. Вот уже наши герои отплыли от берега на несколько километров. В каюте сидела Ева и Гроуви. - Ева, а почему Клеофина не отправилась с нами? - спросил Иоп. - Ей не позволили, ведь она много раз сбегала со столицы Кра. Мне самой как-то грустно без неё. - Кра задумалась. - Грустно? Спроси у Руэля, может у неё в сумке кто-то сидит. - улыбнулся Гроуви. - В сумке? Вы взяли её? - обрадовалась Кра. Иоп кивнул, а Ева побежала к Руэлю. Она вышла на палубу. - Неплохо сработали, привет сестрёнка - перед Еваегелиной стояла Клеофина. - Клео! - сестры обнялись, и это выглядело очень мило. Корабль плыл по пути, который им показал Груфон. Юго немного боялся встречи с братом. Кто знает, что с ним?! Но его Вакфу чувствуется. Он жив, но в каком он состоянии и как ему там? И ВООБЩЕ, ГДЕ ОН? Ночью Юго снились странные сны: будто он нашёл Адамая, но тот не принял его теплыми объятьями. Между братьями шла борьба, Юному королю не хотел драться с братом, он хотел помириться, и поэтому проиграл. Адамай сказал ему что-то на древнем языке. Даже утром, Элиатроп думал об этих словах, и думал: придётся же ему драться с братом!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.