ID работы: 2853689

Вакфу продолжение 3-его сезона.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остров Калибур.

Настройки текста
Руэль напевал себе под нос какую-то песню. И, увидев незнакомый остров, спросил у Клеофины, которая стояла рядом и бесилась от песен Сквалыги: - Заглянем на островок? - старик искоса посмотрел на Кра. - Я думаю нет, - Кра, увидев очередную попытку старика попасть на остров, добавила, - И не пытайся, я на это не поведусь. Старик успокоился, но всё-таки он по-немногу поворачивал на остров. Это выглядело не заметно, и Клео спокойно пошла в каюту. Когда все проснулись, корабль уже причалил к острову. - Ну и как это понимать? - Евангелина была весьма недовольна выходкой Струда. Клео злилась на то, что Инутроф ослушался её и поплыл к берегу. Седлигроуву было всё равно, ему бы только в парочку боёв влезть, Кра это прекрасно знала, и именно это её не устраивало. Дети, выйдя на сушу, лишь пожали плечами. - Охохо! - довольный Рубилакс хотел поскорее размяться. - Да, момент настал... Гроуви был готов на ципочках бежать в бой, но Ева... - И так, Гроуви, никаких драк, никаких супер боссов, никаких "размяться"! - как обычно, в стиле Кра. - Ну вот, она опять лишила нас веселья... - обидка Шушу. Перседаль хотел что-то добавить "сверхумное", но передумал, ибо глупости сморозить, в его натуре. Юго наслаждался долгожданной кроваткой... это чудесно. Правда у Элеотропа так и не выходило помириться с Адамаем силой Вакфу, но Юго намерен сделать это при встрече. - Гм... Руэль! Ты значит пойдёшь искать сокровища, а мы что должны стоять на жаре? - да, в своём духе, даже Амалия, - И кстати, что это за остров? - Это остров Калибур. На нём много золота, и кам, и золота... - ... мда! Ну почему Руэль такой сквалыга?! - Хорошо, думаю и на этом острове есть те, кому нужно помочь. - Ева пошла вперёд. - Я обожаю свою жену... - растёкся Гроувичек. - Папа! -тихо бормотала Элили, - Не позорься. Какие дети выросли... Руэль вскопал пол-земли, а остальное братство искали, кому нужна помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.