ID работы: 2853717

Преображение

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Lucy_Heartfilia69 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Раннее утро. В мягкой, розовой постели спала милая Эми. Ей снился мачо Соник. Она мечтала о том, что он будет ее страстно целовать, и вдруг... Стук в дверь и ее прекрасный сон обрывается! Яростная Эми идет открывать дверь. За дверью стояла сама невинность- Крим. Она хлопала глазками, и недоумевала, что Эми на нее зла. Крим ласково спросила: "Все в силе?". Ежиха злостно ответила: "А ты как думаешь?" После, Эми переоделась в сексуально-короткое розовое платье и они отправились за сердцеедкой Руж. Она проснулась от громкого стука в дверь, рядом с ней лежал красавчик. Руж вздохнула и отправилась к двери. Девочки зашли к ней в дом, Мышка была почти голой... Из-за двери вышел совершенно голой Наклз. Эми громко воскликнула:"Наклз?". Следом последовал ответ:" Руж, а ты не говорила, что у нас будут гости!". Летучая мышка прикрыла своего парня подушкой. Наклз сказал: "Ты что меня стесняешься, пусть смотрят и завидуют тебе!". Вдруг послышался хохот. Руж и Наклз собрались и все вместе отправились за другими мальчиками. Когда они подошли к дому Соника и Тейлза, то Эми покраснела. Руж задала интимный вопрос:"А у вас было с Соником это...?". Эми еще больше покраснела и вздохнув ответила: "Нет!". Вдруг послышался скрип двери, девчонки сразу замолчали. Соник и Тейлз были уже готовы и не теряя времени все друзья отправились на заброшенную стройку. Когда они туда пришли, то обнаружили очень странный предмет, который валялся в траве. Он был похож на большие часы, Соник поднял его, все подошли и начали разглядывать его. Вдруг что-то щелкнуло и у всех разом потемнело в глазах... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.