ID работы: 2853717

Преображение

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Lucy_Heartfilia69 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это повороооот

Настройки текста
Соник разлепил глаза, и почувствовал острую боль в голове. -Ай!- он свою положил свою руку на больное место. Соник потихон начал вставать, когда он встал, то ёж заметил что, он как то вырос или это мир уменьшился. Эти раздумья быстро перестали лезть в голову, так как он заметил, что его друзей то, нет. Потом Соник осмотрел место где он находится. Это был тёмный переулок в котором не очень-то приятно пахло. -Наверно рядом свалка! Подумал ёж. И начал кричать: ТЕЙЛЗ, НАКЛЗ, КРИМ, РУЖ, ЭЭЭММИИИИ! -Нет! Только не Эми! Где она? Соник упал на колени, закрыл лицо руками и только шептал ,,Эми, Эми, вернись ко мне, прошу". Но в друг к Сонику кто-то подошёл. -Пацан, тебе помочь? Соник поднял голову перед ним стоял парень примерно лет двадцати, но ,,ежа" не волновало сколько тому лет, его волновало, то что тот пацан ЧЕЛОВЕК! -Ты человек?- спросил у него Соник. -Нет блин, собака! Пацан с тобой точно всё впорядке? -Да со мной всё отлично, только вот с тобой что-то не то! -Всмысле? -Ну ты человек! -А ты по твоему кто? -Я ёж, Соник ёж! -Ты реально считаешь себя ежом? -Да! -Пошли! Соник последовал за ним. Они вышли из переулка и у Соника чуть глаза из арбит не вылезли. Все были людми. Парень подвёл Соника к ветрине, где виднелось его отражение. ,,Ёж" ещё больше охренел. -Я человек!? -Ну так, а то заявлял, я ёж, я ёж. Ты случайно вчера не бухал? А? - Нет, только помню часы.....ТОЧНО! Как же я сразу не догадался. Спасибо пацан. - Я Дейл! -Спосибо, Дейл, ещё увидимся. И Соник побежал со всех ног. План у него был таков: найти друзей, узнать как вернуться домой и.... Вдруг Сонику кое что стукнуло в голову. Он начал рыться в своей новой одежде и бормотал под нос ,,надеюсь оно со мной переместилось". Есть, нашёл. Соник достал из кармана бархатную, маленькую коробочку. Он её открыл, там кросовалось золотое кольцо с камнями.(вы надеюсь догодались для кого это) Соник посмотрел на кольцо и улыбнулся, потом перевёл свой взгляд на голубое небо. -Не волнуйся Эми, я найду тебя, и мы будем вместе. Соник закрыл коробочку и положил в карман. Вздохнул в полную грудь и направился на поиски друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.