ID работы: 2853717

Преображение

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Lucy_Heartfilia69 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретелись, но...

Настройки текста
Сонику было интресно, как он выглидел по ближе. Он подошел к ларьку и начал себя разгядывать, прохожие смотрели на него, как на придурка. Соник был высокий и накаченый. У него были зеленые глаза и синие волосы(что не удивительно). Девушки от него не отрывали взгяда, а он им тупо улыбался потому что не понимал в чем дело. А дела было в том, что на нем не было футболки и был виден его красивый пресс. Он понял, что выгледит на все сто и пошел дальше. Когда он проходил мимо жгучего шатена ему показалось, что он его знает. Соник подошел к нему и спросил как его зовут, на что тот ответил: - Наклз. Соник взболомутился и радостно по хлопал по спине Наклза. - Соник ты что ли ? Сексуальные ребята с голым торсом отправились искать девочек. Когда они шли, то почувствовали очень знакомый запах. Это была Руж. Наклз подбежал к ней и поднял ее на руки. Сначало она не понимало в чем дело, а потом ей стало понятно, что это Наклз. Руж сказала: - А у меня для вас сюрприз. Тейлз, Крим! Они подошли к ребятам, Соник и Наклз очень обрадовались, все были рады, что почти все в зборе. Сонику былу очень грустно, что нашлись все кроме Эми. Руж выгледела очень соблазнительно. Поэтому Наклз не отрывал от нее глаз. На ней был короткий топ, который подчеркивал ее грудь. Мини-юбка и высокие шпильки. Она была блондинка. А Крим была очень скромно одета. На ней было желтое платье, сапожки. Так же она была тоже блондинка. На волосах у нее были милые заколочки. Вообщем она была девочка 《ПАЙ》. Тейлз был тоже блондином. На нем была желтая футболка и шорты, а на голове, как не странно были пилотские очки. Руж спросила у Соника: - А где Эми? - Мы ее не нашли. Все ребята отправились искать место где переночевать. Уже темнело, а им все еще было не где ночевать. Денег нет и вообще кто приютит двадцати летних подростков. Но, как не странно когда они проходили по какой-то улице из большого дома послышался пожилось голос: - Вы ищете где бы переночевать? На что последовал ответ: - Да, а откуда вы знаете? - Я потом все вам обьясню, заходите в дом. Ребята зашли в дом и увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.