ID работы: 2853717

Преображение

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Lucy_Heartfilia69 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты, выйдешь за меня?

Настройки текста
Пока Соник бежал, при этом держа на руках Эми, его сердце радовалась и прыгало от счастья, что он наконец нашёл свою любимую. Он слышал, как Эми лежа на его плече тихо всхлипывала.,,Нет! Так дело не пойдёт". Подумал Соник и побежал в неизвестном направление Тем же временем в переулке - Сука, чуть нос мне не сломал Дейл встал на ноги и начал держатся за нос. Нос сильно раздулся и ужастно болел и в добавок ещё из носа шла кровь. Дейл вытер рукавом куртки нос. И на лице появилась очень хитрая улыбка. - Значит у Соника подружка есть, хотя может это просто была знакомая? Ну раз он так о ней заботится, я ему слегка ,,помогу ". Как её интерессно зовут? И тут в голову Дейла ударила та фраза,, Зачем я его сейчас убью, ЭМИ!" - Так значит Эми. Дейл поднял голову и посмотрел на ночное небо. Достал из кармана сигареты, зажигалку и закурил. При этом постоянно смотря на небо. - Я надеюсь ты Соник не против, если я немного пошалю с твоей подружкой? Потом он развернулся на 90 градусов и направился в сторону своего дома. По дороге он всё придумывал план, как поймать Эми и по играться с ней. У Соника и Эми Пока Соник бежал, то заметил какую то полянку и у него в голове промелькнуло,,Это, то что надо". Добежав до поляны, он поставил Эми на землю, но та даже голову не подняла, что бы не смотреть в глаза Сонику. -Эми ты чего? Соник взял лицо Эми двумя руками и начал его медленно понимать. Увидев наконец глаза своей любимой, Соник начал стоять, как истукан. - Они так прекрасны, прям подстать их владельцу Эми слегка улыбнулась и смутилась, но когда до Соника дошло, что он сказал он быстро убрал руки и отвернулся от розоволосой, что бы та не видела, как он краснеет. -Соник, я всё знаю, зачем скрывать. Соник резко повернулся к Эми с большими глазами. -Откуда? -Женская логика Но до Соника не дошло про что говорила Эми, он то думал о другом,,От куда она узнала про кольцо?" Он так сильно задумался, что Эми немного обеспокоилась его повидением. -С тобой всё в порядке? - Эми, кто тебе сказал про кольцо? - Какое кольцо?- она сделала на столько большие глаза, что Соник понял, что он проболтался. -Соник, я имела ввиду про то, что я знаю, как ты ко мне относишься, а про кольцо я нечего не знаю. А что за кольцо? -Да так, фигня - Нет уж, сказал А, скажи и Б. Что за кольцо? И почему ты так испугался когда подумал, что я узнала про то кольцо? -Эми понимаешь, я..я.. Соник начал рыться в карманах искать ту коробочку. Эми посмотрела но него очень подозрительно. - Неужели потерял!? -Что? Соник не чего ответил и продолжал рыться в кармане. -Есть нашёл! Соник встал на одно колено, взглянул в глаза Эми, набрал в грудь воздух и начал говорить при этом открывая бархатную коробочку - Эми, ты выйдешь за меня? - Сссоник я...я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.