ID работы: 2853717

Преображение

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Lucy_Heartfilia69 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Соник встал на одно колено, взглянул в глаза Эми, набрал в грудь воздух и начал говорить при этом открывая бархатную коробочку - Эми, ты выйдешь за меня? - Сссоник я...я... Эми отвела взгляд, тяжело вздохнула. -Нет! -Что? -Прости Соник, но мы очень мало друг друга знаем. -Эми, мы дружим почти с детства, ты чего выдумываешь, если не хочешь так и скажи! Соник развернулся, убрал коробочку в карман и резко убежал, оставив Эми совсем одну. У Соника сразу упало настроение. Добежав до дома гадалки, он вошёл и на него набросился Тейлз. -Соник, ты где был? Соник не чего не ответил и пошёл в комнату, которую показала ему гадалка, где можно было передохнуть. Войдя в комнату Соник упал на кровать лицом в подушку. -Почему, почему она сказала НЕТ! Она же почти всю свою жизнь бегала за мной. Вдруг стук в дверь. -Соник, это Крим, можно войти? -Заходи. Крим вошла в комнату и села на край кровати. Соник повернул голову в её сторону -Тебе чего, Крим? -Соник, что случилось? Почему так грубо? Я же тебе не чего плохого не сделала? У Крим уже начали наварачиватся слёзы на глазах. Соник резко привстал - Да ты тут не причём, Крим - А тогда из-за чего ты такой? - Да, из-за Эми. - А что случилось? - Я ей сделал предложение. - О боже, Соник, ведь она об этом мечтала всю свою жизнь, какой ты молодец! - Да, только она меня отшила! - Всмысле? - ДА В ПРЯМОМ КРИМ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА НЕТ! Соник наорал на Крим и уткнулся носом в подушку. - Соник прости! - Ты то тут причём, не ты же сказала мне нет! - К стати Соник, а где Эми, я не видела чтобы вы вместе зашли. И тут Соника осенило. Он быстро вскочил с кровати - Какой я идиот, я осавил её оставил там, совсем одну. Соник вылетел из дома, как ошпаренный и побежал на то место где оставил Эми. Во время бего, он только и думал:,,Хоть бы она была там, хоть бы с ней всё было хорошо". Прибежав на то место, Соник не обнаружал Эми. - ЭМИ, ЭМИ, ТЫ ГДЕ? Соник упал на колени и заревел. Вдруг ему бросилась в глаза записка которая была приколота к дереву, а на ней написано:,,Не хорошо бросать таких девушек, я взял её под опеку, тебе ведь она не нужна раз бросил её тут. Это моя месть тебе за мой бедны носик" - Дейл! Соник сжал кулаки и начал думать, как спасти свою любимую, и где её искать. Соник побежал в тот переулок, где он неашёл Эми. Добежав до того переулка, он не кого не обнаружил. У Соника пропали всякие надежды. У Эми Эми сидела на полу пристёгнутая наручниками к батареи. К ней подошёл Дейл. - Ну что красавица, продолжим, то что нам не дали закончить. - Нет, отстань от меня и отпусти, а то будет хуже. - Да что ты мне сделаешь? Ты же даже встать не можешь? - Да что тебе от меня надо? - А ты красавица не догдываелься? - Нет, нет только не это! Дейл сел на колени возле Эми и начал стараться её раздеть, но он спокойно это сделать на мог, так как Эми ёрзала и не давла к себе прикасаться. Дейлу это надоело, он взял нож и разрезал юбку. Эми сидела пред ним в трусиках и топике. У Дейла сразу всё заныло в штанах. Он так сильно её захотел, что еле сдерживался, чтобы не накирутся на неё и не изнасиловать до смерти. Эми всё пыталась выбратся из наручников. Они сильно гремели ударяясь об батарею. У Дейла сдали нервы. -Хватит греметь! Эми хитро улыбнулась и начала сильнее греметь и в добавок ещё и кричать: ,,ПОМИГИТЕ НАСИЛУЮТ!" Дейл не растерялся и приставил нож к её горлу и сказал. - Если ты хот слово покнешь я тебя зарежу, а потом скармлю собакам и да к стати, будьте так добры раздвиньте свои ножки. Он резко надавил на её горло ножом. Эми не чего не оставалось, как повиноваться. Эми раздвинула ноги и Дейл начал продолжать её раздевать. И вот она сидит перед ним обсалютно голенькая. Дейл наклонился к её киске, и начал массировать её пальцем. - Пожалуйста, не трогай меня, отпусти. - Я что идиот такую девушку отпускать. И тут Эми набралась смелости и крикнула - ПОООООМММООООГГГИИИТТТЕЕЕ! У Соника Соник шёл по пустым улицам с опущенной головой. Он только и делал что прокленал себя, за то что оставил её там совсем одну. Но вдруг, его сердце забилось чаще, он услышал, он услышал её голос, который молил о помощи. Соник поднял голову на вверх, он как раз стоял возле этого дома от куда он услышал крик. Голос донасился с третьего или четвёртого. Соник быстро побежал в подъезд. Сперва он поднялся на третий этаж и начал подслушивать у каждой двери. Нечего подозрительного не услышав, он побежал на следующий этаж. Проверил так же три квартиры, в них было тихо. Но в четвёртой, донасился грохот и тихие возгосы. Соник сразу начал долбится в дверь. Дверь была не крепкой, он её сломал на раз два. Дверь с грохотом упала на пол. Сонику сразу бросилась в глаза обнаженная Эми, которая была вся в слезах. Соник сжал кулаки и накинулся на Дейла. Началась бурная драка. Но у Дейла с руках был нож, он взял и резанул Соника по щеке. У Соника сильно защипала щека, и он немного расслабил хватку. Дейл воспользовался этим и ударил Соника в живот, тот упал на пол и скрючелся, а за тем Дейл ударил ещё два раза. - Нет, хватит, не трогай его - крикнула Эми. - Смотрите ка , у нас тут защитница нашлась, сиди и молчи скоро и до тебя добирусь. - Не смей её трогать- сказал Соник. - А, да, к стати Соник, ты пишёл вовремя, сейчас ты увидешь представления, как я жестоко изнасилую твою подружку. - Не смей! Но Дейл отвернулся от него, бросив нож на пол и начал приблежатся к Эми. Соник тихо привстал и ему в глаза бросился нож. Соник пдполз к ножу на четвереньках, взял его и подошёл к Дейлу сзади. Который в своё врем подходил всё ближе и ближе к Эми при этом снимая с себя штаны. Соник подошёл и резанул Дейла по шее. Тот упал на колени, а затнм полностью на пол. Из его шеи потекла кровь. Сорик бросил нож в сторону и подбежал к Эми. Он начал её цылова и просить прощения, что бросил её там одну. Эми сказала, что давно простила. Соник начал пытаться сломать наручники, но без результата. Тогда Эми сказала, что ключи у Дейла в кармане. Соник брезгливо подошёл к извращенцу, и сунул руку в корман. Эми засмеялась, так как это выглядело очень смешно. Достав из кормана ключ, Соник растягнул наручники. Эми сразу закрыла своё тело руками, от Соника, и приказала ему отвернутся. Тот сделал кислую мину и отвенулся. Эми одела свои трусики, лифчик и топик. - А что мне делать с юбкой, он же её порезал Соник начал думать над этой проблемой. И вот ему пришла в голову идея. Он подошел к окну и снял с карниза шторы. Затем подошел к Эми и обмотал этой шторой во круг её пояса. Взял её на руки и убежал из этой проклятой квартиры в сторону дома гадалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.