ID работы: 2853824

Вредно для здоровья

Слэш
R
В процессе
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:
      Гоша ещё долго сидел напротив кровати, прожигая отчаянным взлядом лежащее на ней тело, словно ребёнок ожидая какого-то чуда. Правда никаких чудес конечно-же не происходило. Ну, кроме внезапно раздавшихся за дверью звуков бьющейся о кафель воды.       В следующую секунду с громким криком «БЛЯТЬ!» невротик рванул в ванную комнату и вырубил льющуюся через край воду — Твою ж- Не хватало мне ещё и дом разгромить для полного счастья… — уже с утра порядком задолбавшийся Георгий вновь принялся вымывать полы неполюбившейся ему ванной комнаты. Затёкшие мышцы просто отказывались работать, сопровождая каждое действие тупой болью, а ведь ему ещё предстоит тащить жопу Дока сюда, поскольку тот до сих пор так и не соизволил проснуться... Закончив с надраиванием полов и убедившись, что путь от спальни до ванны безопасен для переноски больного, Псих подошёл к постели.       Склонившись над Доком, он снова попробовал растолкать его, но кроме вырвавшегося сухого кашля парень больше не добился ничего. Чтож, попробовать всё равно стоило. Напряженно выдохнув, он попытался снова поднять спящее тело на руки, но вернувшийся от сложившейся стрессовой ситуации тремор четко дал понять, что идея эта была далеко не самой лучшей, поэтому просто обхватив торс Дока, парень кое-как доволок его до ванной комнаты. На этом испытания не закончились, поскольку теперь следовало бы стянуть с больного одежду, прежде чем погружать его в воду, но Гоша решил, что эту проблему он предоставит будущему себе и, особо не церемонясь, уложил мужчину в ванну. А вот что же делать дальше — Георгий не имел ни малейшего понятия, поэтому ничего, кроме как ждать, ему не оставалось.       Спустя полчаса температура так и не спадала, из-за чего парень начинал переживать ещё больше. И если вы думаете, что за это время Псих хотя-бы немного отдохнул, то ни-фи-га подобного. Изначально главной проблемой был замер температуры больного, ибо градусник, который служил до этого не один год, гнева Гоши не выдержал и теперь ушёл в отставку. Ещё Псих понял, что расслабленное тело в ванной довольно плохо держится сидя, и всё так и норовит уйти под воду, из-за чего ему приходилось буквально бегать из ванны — в комнату и из комнаты — в ванну, чтоб взять тот или иной предмет. К счастью искать больше ничего не пришлось, поэтому парень довольно быстро справился с задачей, притащив себе стул, остывший чай, который он делал для Дока, но тепепь пил сам, и конечно же старый ртутный градусник, находившийся в уже до этого найденной аптечке. Ночную рубашку с Дока он всё-таки снял, так как из-за неё тот скользил по ванной как мыло, но вот снять штаны Псих так и не осмелился.       Дальше время шло крайне медленно. Гоша всё так же не сидел на месте: то регулировал температуру остывающей воды, то поправлял соскальзывающего. Хотя и просто посидеть ему тоже удавалось. Чай он допил, благодаря которому чувствовал себя чуть менее нервозно, но зато начал клевать носом. Усталость всё-же брала своё, и в один из таких моментов он сам чуть не ухнул в эту ванну. Теперь он просто стоял рядом, пристально смотря на Дока. Точнее разглядывая его.       Первое, что Гоша заметил, так это багровое пятно чуть выше правой брови. Видимо именно туда пришёлся удар невротика. Невольно сморщившись от нахлынувшх воспоминаний, Псих перевёл взгялд на закрытые веки психотерапевта и только сейчас понял, что тот был без очков (смотреть ниже лица он просто стеснялся). И конечно-же стоило бы заметить это куда раньше, вот только, пока он паниковал, было как-то не до этого. На самом деле парень даже и не помнит, видел ли он вообще Дока без очков. А какие у него глаза? Да что уж там, даже имени его Псих не знал. Хах, а ведь Псих считал его чуть ли не своим самым лучшим другом. Буквально единственным. И ведь даже ни разу не поинтересовался сам, только и делал, что эгоистично вываливал на Дока весь свой накопившийся негатив. Как морально, так и физически. Интересно, будет ли Док злиться? Или же молча выпроводит из дома? Простит ли?       Нагрузившись, Георгий даже не сразу заметил, как человек в ванной слегка пошевелился, однако когда Док снова чуть не укатился под воду, тут же рванулся его поднимать. Вот только от его прикосновений тело вдруг напряглось, а не повисло безвольной куклой как обычно. Псих в непонятках вновь глянул на лицо больного и тут же замер, встретившись с парой ярко голубых глаз. — Г-гоша? — первым нарушил напряженную тишину хриплый голос психотеропевта, тут же переходящий в кромкий кашель. — Док я… — Извиняюсь что вдарил тебе, да так, что ты пролежал в отключке кучу часов? Шарюсь без спроса в твоём доме? Купаю тебя чтобы ты не сдох из-за меня? Гоша и не знал что сказать, ибо все варианты были крайне херовыми, но вот только этого и не понадобилось. — Что т-ты. где я? Почему… — во взгляде Дока читалось полное замешательство, и не находя ответов в своей голове он начал поспешно осматриваться — …я в ванной?       Гоша попытался что-то ответить, но ему вновь не дали и слова вставить. Психотеропевт, словно что-то осознав, оттолкнул от себя Психа, поспешно пытаясь выбраться из ванной, но буквально тут же подскользнулся, плюхаясь обратно, и, в процессе смачно ударившись головой о стенку, снова вылетел в астрал. — Нет, ну ты просто издеваешься… — уже слишком уставший, даже чтобы орать, процедил сквозь зубы Гоша и подобрал рядом лежащую половую тряпку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.