ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— А кто играет на рояле? — поинтересовалась Елена, оторвавшись от губ Кола. — Я. — Ты? — удивилась Елена, — ни за что бы не поверила, что ты играешь на фортепиано. — В это мало, кто поверит, — ухмыльнулся Кол. — Сыграй мне! — попросила Елена. — Потом, — отмахнулся Кол и обвил руками талию девушки. — Ох, какой ты вредный! — наигранно произнесла Елена. Кол улыбнулся и потянулся к губам Елены. Двоих охватила страсть. Елена обвила руками шею парня. Аромат парфюма сводил с ума. Внутри Елены вспых тот самый огонь. По телу прошла дрожь. От нежных прикосновений Кола становилось ещё жарче. Кол уже слегка приподнял лёгкий топ Елены и дотронулся до стройной талии. Елена глубоко вздохнула. По телу пробежали мурашки. Ладони Кола такие горячие, и само тело горячее. Елена чувствовала этот жар, страсть. Она давно этого не ощущала. Но вскоре Елене и Колу помешали. Открылась дверь, и в гостиную вошли сёстры, подруги и Клаус с Финном. Финн увлечённо разговаривал с Татией. Но заметив двух голубков, прижимавшихся к друг другу и страстно целуясь, все замолкли. — Только не на моём диване! — воскликнул Клаус. Елена сползла с Кола, поправила топ и слегка покраснела. — Мы думали, вы ушли, — проговорила она. — Да, два часа назад, — хмыкнула Хейли. — Можете уйти в другое место и делать всё, что захотите? — попросила Кэролайн. — А что вас не устраивает? — вмешался Кол. — Это свободная страна! Где хотим, там и целуемся! — А кто на рояле играет? — разрядила обстановку Амара. — Кол, — ответил Клаус. — Да? Сыграй нам! — попросила Татия. — Что? Не-ет, — протянул Кол. — Сыграй! — пропела Елена и поцеловала Кола. — Фу! Целуйтесь там, где нас нет! — поморщилась Хейли. Кол ухмыльнулся и сел за рояль. — Ура! — обрадовалась Елена, — маэстро, музыка! Кол улыбнулся Елене. Амара приготовила камеру. Младший Майклсон открыл крышку рояля. А затем он начал играть. Никто из девушек не мог поверить в то, что Кол играет на фортепиано. Ведь для всех, Кол — дьяволёнок с харизмой и сарказмом и вечная заноза в заднице. А тут он сидит за роялем и играет как Моцарт. У него даже лицо стало задумчивым. Но Кол играл прекрасно. Его пальцы быстро нажимали на белые и чёрные клавиши. Красивая безмятежная музыка заполнила всё поместье. Даже Кэтрин и Элайджа отвлеклись. Девушки с восхищением смотрели на то, как Кол играет. Музыка сама по себе была нежной, тихой и спокойной. Казалось даже, что Кол вкладывает в музыку все свои эмоции. Елена смотрела на Кола и улыбалась. Впервые за все дни их знакомства она увидела его серьёзным, загадочным и даже романтичным. Но, признаться, Елену больше устраивал весёлый Кол, которому плевать на правила. Но сейчас Елена не думала об этом. Она представила картину. Река, лес, красивая природа. То ли музыка так влияет, то ли Елена сходит с ума. Через минуту музыка стихла, и картина растворилась. Кол снова принял беззаботный вид. Девушки зааплодировали. — Ты молодец, Кол! — похвалила его Бонни. — Это было нереально круто! — воскликнула Хейли. — И ты молчал о своём таланте? — удивилась Кэролайн, — я пою! Мы бы могли сотрудничать. — Ты поёшь? — спросил Клаус, — а есть ли у тебя фанаты? — Душ и мочалка — вот её фанаты, — фыркнула Татия, — каждый день слышу её пение из ванной комнаты. — Ааа, у меня идея! — воскликнула Амара и подпрыгнула. — Какая? — спросила Елена. — Давайте создадим свою группу. Хейли рассмеялась. — Почти ни у кого из нас нет слуха и голоса, — сказала она, — пусть лучше нам Кол будет по вечерам устраивать концерты. — О, это будет круто! — согласился Клаус, — готовься, Кол, к гастролям. — Я влип, — проговорил Кол и закатил глаза. — А где Кэтрин и Элайджа? — поинтересовалась Хейли. — Они, наверное, пестики-тычинки проверяют, — сказал Кол, — но мы их пока не слышали. — Предлагаю вам отметить нашу встречу, — сказал Клаус. — Здесь недалеко есть отличное кафе и фишка в том, что кафе выполнено в бразильском стиле. — Это как? — спросила Бонни. — Там бразильская кухня, такой же интерьер и такая же музыка. Это кафе для туристов. — Это мы и так уже поняли, — сказала Хейли. — Ну так что? Сходим? Девушки согласились. — Отлично, пойдём сегодня вечером, — сказал Клаус. — Мне кажется, или нам нужно пройтись по магазинам, чтобы выглядеть соответствующе? — полюбопытствовала Кэролайн. — А как же без этого? — улыбнулась Елена. — Тогда зовём Катерину и идём в магазин! — воскликнула Татия. — Одну минуту, — сказал Кол и крикнул на весь дом, — Кэтрин! Перестань совращать Элайджу и тащи свою задницу сюда! — Какие подробности, — пробормотала Амара. Через пару минут в гостиную спустились Кэтрин и Элайджа. Видок у них не из лучших. У Катерины были потрёпаны волосы, платье немного порвано, и из него виден чёрный кружевной бюстгальтер. Элайджа вообще без пиджака и рубашки, а на щеке остался след от красной помады. — Ого, не вы тут одни развлекались, — сказала Кэролайн Елене. — Что хотели-то? — спросила Кэт. — Ты хотела пройтись по магазинам? Как раз сейчас у тебя представилась такая возможность, — объявила Татия. — Ладно, а зачем? — Мы пойдём в бразильское кафе! — воскликнула Бонни. — Бразильское кафе в Австралии? — удивилась Катерина. — Это тоже самое, что Чайнатаун в Лос-Анджелесе, — сказала Елена, — кафе для туристов. — Ладно, только волосы расчешу и пойду с вами, — согласилась Кэтрин и повела Элайджу обратно на второй этаж. Элайджа всё это время молчал. — Какая любовь, — закатил глаза Кол. — Безумная любовь, — согласилась Елена.

***

Девушки ходили по магазинам Сиднея. Кругом яркие наряды, красочные витрины. Тут великолепно. — Сколько тут всего! — удивлялась Амара, рассматривая праздничные платья. — Вперёд за шмотками! — воскликнула Кэролайн. И девушки совершили набег на магазины. Целый день они ходили по модным бутикам. Одежда такая яркая. Сёстры мерили различные наряды, советовались друг с другом и покупали понравившийся костюм. К вечеру каждая из девушек обзавелась новой одеждой. Кэтрин впервые в жизни купила летнее платье нежно-голубого цвета и летние босоножки белого цвета на невысоком каблуке. Сёстры были в шоке от такого выбора, ведь Катерина предпочитает чёрный цвет. — В этой жизни надо что-то менять, — пофилософствовала она. Елена выбрала пёструю тунику и леггинсы. Елена изменилась не только внутренне, но и внешне. Вместо удобных конверсов, клетчатых рубашек и брюк бледных цветов, Елена носит яркие футболки, шорты, юбки и туфли. И выбор яркой туники подтвердил это. Амара взяла себе летние брюки бирюзового цвета и несколько футболок с принтами. Татия остановилась на выборе коктейльного платья и новых туфлей. Хейли, никогда не любившая модную одежду, купила пару шорт и маек. Кэролайн прикупила сарафаны, а Бонни выбрала себе новые футболки. Вечером девушки вернулись в отель и стали готовиться к походу в кафе. — А куда вы ходили гулять? — поинтересовалась Елена, нанося макияж. — Посмотрели на арочный мост Харбор, — сказала Амара, — там так красиво. — А Клаус снова пялился на Кэролайн, как тогда в самолёте, — заметила Татия. — Он до сих пор к тебе неравнодушен, — сказала Бонни Кэролайн. — Любовь живёт три года, — прокомментировала Кэтрин. — Прошло пять лет, — сказала Кэролайн. — Тогда я запуталась. — А чем вы с Элайджей занимались? — поинтересовалась Амара. — Это же очевидно, — фыркнула Хейли, — спаривались. Девушки рассмеялись, а Катерина слегка покраснела. — Ого, Кэтрин краснеет! Это что-то новенькое! — воскликнула Кэролайн. Кэтрин что-то пробормотала и кинула в Кэролайн подушку.

***

Сёстры вышли из отеля нарядными. Их встретили Майклсоны. Вечером жара спала. Приятный ветер дул в лицо. Кафе находилось недалеко. Его вывеска горела неоновыми огнями. В кафе играла самба, вокруг были небольшие столики с стульями странной формы. Официантки одеты в экзотические наряды. — Я как будто в Бразилии, — удивилась Кэролайн. — Проходим, дамы! — воскликнул Кол. Ребята сели за стол, официантка тут же подала меню. — Что закажете? — поинтересовался Финн. — Давайте выберем то, что все будут есть и закажем это? — предложила Елена. — Да ты сама гениальность! — усмехнулся Кол и получил подзатыльник от Елены. — Типичные Кол и Елена, — произнесла Катерина. Пять минут спорив, что заказать, ребята всё же пришли к единогласному решению. Заказали различные салаты, пирожки, конфеты, крема, соусы, вторые блюда и другое. — Сначала нажрёмся, а потом набухаемся! — объявил Кол. — Жрать, так жрать! Бухать, так бухать! — воскликнула Катерина. И Клаус заказал ещё пару бутылок бурбона и вина. Официантка принесла всё за пять минут. — А помните, как мы впервые встретились? — спросила Хейли, разливая всем алкоголь. — Я столкнул Кэролайн, — вспомнил Клаус, — было весело. — А когда мы только шли на посадку, Кэролайн все уши мне прожужжала о том, что вместе с нами поедут парни-красавчики, — добавила Татия, — а потом Катерина посмотрела на Элайджу и сказала: «Чур он мой!» Все рассмеялись. — Элайджа сразу меня привлёк, — отозвалась Кэтрин. — А может он тебя возбудил? Или ты его? — Кол расплылся в пошловатой улыбке. — Братец, я ещё здесь, — ухмыльнулся Элайджа. — Упс. — О, а как я с Колом познакомилась, — протянула Елена, — это было что-то… — Елена, ты тогда была тихоней — простой девчонкой, а я — сексуальным красавчиком, я лев, арр… А сейчас ты львица… — Дурак, — рассмеялась Елена, — пьём за нашу встречу! — Ну и страсти у вас были! — удивился Финн. — Она написала всё это в своей книжке, причём всё в мельчайших подробностях, — сказал Кол. — Ты читал мою книгу? — удивилась Елена. — Конечно, перевязал её красной ленточкой, вставил в рамочку и теперь она у меня стоит на самом видном месте, — ухмыльнулся Кол, - ну, правда, я читал твою книгу. — И каково же твоё мнение? — заинтересовалась Елена. — Покруче, чем «Пятьдесят оттенков серого». — Ты читал эту пошлость? — удивилась Татия. — Что? Нет. Чуть-чуть. Только ознакомительный фрагмент. Двенадцать глав, — пробормотал Кол. — Он читал «Пятьдесят оттенков серого»! — воскликнула Кэтрин, — моя психика сломана! — И моя тоже! — согласился Кол, - не, ну честно, книга Елены в сто раз круче какой-то проститутки, у который явно недотрах. Ребята снова рассмеялись. Алкоголь быстро их раскрепостил. — Какие откровения, — удивлялся Финн, который явно чувствовал себя лишним в этой компании. — А помните, как мы играли в бутылочку? — вспомнила Хейли. — О, да! — улыбнулась Кэролайн, — я никогда не забуду нашу Клаусяшу. — А у меня до сих пор осталось видео, где наша Елена прыгает на диване с криками «Я пухленький пирожочек», — сказал Кол. — Спустя пять лет? — удивилась Елена. — Ага. — А у меня до сих пор остались фотографии с клубничной вечеринки! — вспомнила Амара. — О, а это уже совсем другая история! — рассмеялся Клаус. — А помните, как мы пели вместе в последний день? — спросила Кэролайн. — Да-а, — протянула Бонни, — тогда ещё Марсель на гитаре играл. — Кстати, как жизнь у Марселя и Ками? — поинтересовалась Кэтрин. — Поженились и живут в Новом Орлеане, — ответил Клаус. — А не знаешь, как обстоят дела Сальваторов? — спросила Бонни. — Не знаю, мы с ними давно не созванивались. — Давайте танцевать! — воскликнул Кол и потянул Елену в центр кафе. Музыканты начали играть самбу. Кол покрутил Елену и притянул к себе. — Я отлично танцую самбу. Всё, что от тебя требуется — шевелить бёдрами, — прошептал он. — Да запросто, — ухмыльнулась Елена. Алкоголь начал действовать. Елена резко развернулась и начали двигать телом. У неё это неплохо получалось. — Давай, Елена, шевели бёдрами! — подбадривал Кол и танцевал вместе с Еленой. К ним присоединились Клаус и Кэролайн. Кэролайн была такой же гибкой как и Елена и поэтому грациозно двигалась и танцевала в такт музыке. Парни были слегка потрясены. Музыка сводила с ума. В кафе становилось ещё жарче. Танец разжигал огонь и страсть. Елена это чувствовала и старалась двигаться ещё грациознее. Тело уже не повиновалось и двигалось само по себе, Елене даже не приходилось посылать в мозг команды. Кол лишь только подтанцовывал Елене. Кэролайн танцевала поблизости вместе с Клаусом. Амара снимала на видео их жаркий танец, а остальные девушки и парни наблюдали за ними. — Ты горячая штучка, — повторил Кол, прижав Елену к себе. — Я словно горю, — прошептала Елена, — давай, разожги огонь ещё сильнее. — Запросто, — ухмыльнулся Кол и, взяв на руки Елену, перевернул её. Девушка вскрикнула от неожиданности. А потом Кол снова развернул её и покрутил. — Как жарко, — шептала она. Сердце бешено стучалось, огонь в теле полыхал. Адреналин в крови увеличивался. Кружилась голова. Все эти ощущения были невероятными. И Елене было приятно снова их почувствовать. — Ты неплохо танцуешь, — удивился Кол. Елена, Кол, Клаус и Кэролайн сели обратно за стол и налили в стакан ещё алкоголя. — Вы были сногсшибательны! — ахнула Хейли. — Вы так танцевали. Вами управляла какая-то стихия, — удивлялась Татия. — Огонь, — сказала Елена. — Точно. Вами управлял огонь, — согласилась Амара. Следующий час друзья пили вино, ели сладости и вспоминали былые времена, когда они каждый день напивались, играли в развратные игры и занимались всем тем, что является грехом. — Амстердам — город грехов, — вспомнил Элайджа. — И город свободы, — добавила Катерина. Вскоре друзья совсем опьянели. Елена целый вечер танцевала и пела, а Амара и Кол снимали её на камеру. Но потом Елене надоело одной танцевать, и она села за стол, налив ещё стакан бурбона. — А я тут подумал, — пробормотал Кол, — а не переехать ли вам к нам? — Что? — Что? — Что? — Что? — Я согласна! — Что? — В отеле дорого жить, а мы с вами так сблизились за те два месяца, так что… — пробормотал Кол. — А я не против, — снова ответила Елена. — А на нас всех хватит места? — спросила Амара. — Поместье трёхэтажное. Вы же не слоны, поместитесь, — сказал Клаус. — Аргумент, — фыркнула Катерина. — Ну так вы к нам переедете? — уточнил Элайджа. Девушки кивнули. — Официант, принесите бутылку шампанского! — крикнул Клаус. Официант принёс бутылку и разлил всем шампанское по стаканам. — За новоселье! — поднял стакан Кол. — За новоселье! — воскликнули все хором. Веселье продолжалось до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.