ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Амара проснулась раньше всех и огляделась по сторонам. Они ночевали в кафе. Вокруг уже ходили официантки и наводили порядок. Ребята неплохо повеселились. Вокруг были раскиданы стулья, столы, пол был липким от шампанского, а сами ребята измазаны кремом. У Кола вообще голова в тарелке. Амара толкнула рядом спящую Кэролайн. У той всё лицо в сахарной пудре. — Что случилось? Я не пойду туда, нет, не пойду, — бормотала Кэролайн. — Кэролайн! — шикнула Амара и пихнула подругу вбок. Кэролайн окончательно проснулась и вскрикнула. От её крика проснулись остальные. — Кафе уже открылось? — удивился Клаус. — Оно и не закрывалось, — сказала официантка, — мы работаем до последнего клиента. По лицу официантки было видно, что она недовольна ребятами. — Мы сейчас уйдём, и вы сможете спокойно закрыть кафе, — пробормотала Елена и зевнула. Официантка ухмыльнулась: — Вы сначала взгляните на себя. Кэтрин достала из сумочки зеркало и посмотрела в него. А потом вскрикнула. Её косметика смылась, и теперь вместе неё шоколадный крем. — Твою же мать! — выругалась она, — что вчера было? — Рассказать? — предложила официантка. Ребята кивнули. — Вы заказали все десерты, какие у нас были, а потом начали ими кидаться в друг друга. Вы не только распугали клиентов, но и измазали тортом лица музыкантов. Они теперь уволились. Администратор уже хотел вызвать полицию, но кто-то из вас кинул в него курицу и попал ему в глаз. Он теперь лежит в травмпункте. — О, это я ему в глаз курицей зарядила! — вспомнила Елена. — Вам повезло, что мы вас не выгнали. — А что потом было? — спросил Финн. — А потом вы начали кидать стулья и танцевать. Кто-то из близняшек собиралась станцевать стриптиз и уже расстегивала платье, но я остановила её и за это получила удар кулаком в нос. — Признавайтесь, кто из вас собирался раздеваться? — строго спросил Кол. — Кажется, я, — сказала Кэтрин и опустила голову. — Опять на те же грабли наступаешь, — пожаловалась Елена. — Я помню, как ты в Амстердаме в клубе начала раздеваться, да только я тебя вовремя остановила. — Неплохо повеселились, — ухмыльнулась Татия. — Выметайтесь отсюда, пока я добрая, — рявкнула официантка. — Мы смоем крем с лица и уйдём, — сказала Хейли и побежала в туалет. — Она дело говорит, — сказала Бонни и побежала вслед за ней. Через десять минут ребята покинули кафе. — Когда пойдёте к нам? — поинтересовался Кол. — Хоть сейчас, — сказала Елена. — Собирайте вещи и дуйте к нам! — воскликнул Клаус. — Мы к вам переезжаем? — удивилась Амара. — Ага. Ты не помнишь? — спросила Хейли. — Мы все тогда были пьяны, — сказала Амара. Вскоре девушки вернулись в отель и начали собирать вещи. — Давайте больше не будем так напиваться? — предложила Татия. — Мы уже обещали себе не напиваться. Три раза, — фыркнула Катерина. — Я вообще половину не помню. Голова жутко болит, — пожаловалась Елена. — Зато мы помним, как ты зажигала с Колом, — сказала Амара, — у меня до сих пор осталось видео. — Отлично, я потом пересмотрю. — А ещё у меня осталось видео, как Кол играет на рояле. — Отлично, это я тоже пересмотрю. Через полчаса девушки собрали все вещи, спустились за подругами, а потом сдали ключ от номера администратору. — Вы помните, где находится дом Майклсонов? — поинтересовалась Кэролайн. — Я помню, — ответила Кэтрин. — Веди нас. Вскоре девушки пришли к Майклсонам. — Добро пожаловать! — улыбнулся Кол. — Проходите. — Где будут наши комнаты? — спросила Хейли. — Ну, Елена будет жить у меня, Кэтрин — у Элайджи, а остальные идут на третий этаж, там полно комнат для гостей. — А почему мы тоже не можем жить в комнатах для гостей? — удивилась Елена. — Я не против жить у Элайджи, — согласилась Катерина и пошла на второй этаж. Девушки пошли на третий этаж занимать комнаты. — Идём, тебе понравится моя комната, — сказал Кол и повёл Елену на второй этаж. Комната была просторной. Мягкая кровать, шкаф, компьютерный стол, стереосистема и рядом находится душевая. — Хочешь сказать, мы будем спать в одной кровати? — спросила Елена. — Ага, — улыбнулся Кол, — располагайся. Елена быстро всё разложила и плюхнулась на мягкую кровать с дневником в руках. — Будешь писать книгу? — спросил Кол. — Ага. — Дай почитать! — Не-а! — воскликнула Елена и показала язык. Кол подсел к Елене и попытался вырвать дневник из рук. — Не-а, не дам почитать, — Елена крепко вцепилась в дневник. Тогда Кол начал щекотать Елену. Девушка рассмеялась. — Ай, хватит! Щекотно! — смеялась Елена. Кол взял дневник и с торжественным лицом выбежал из комнаты. — Ах ты, дурак хитрожопый! — воскликнула Елена и побежала вслед за ним. Кол выбежал в гостиную, где сидели Кэтрин и Кэролайн, и улёгся на диван, раскрывая дневник. — Откуда у тебя дневник Елены? — поинтересовалась Катерина, крася ногти. — Елена дала почитать. — А вот и нет! — в гостиную вбежала Елена и попыталась отобрать свой дневник. — О, почитай нам, — попросила Кэролайн. — Хорошо, — Кол прокашлялся, — итак, пролог. — Я тебя сейчас убью! — воскликнула Елена. — Типичная Елена, — хмыкнула Кэтрин. — Читай. — Кхм… пролог. «Я нахожусь в аэропорте. Ещё несколько минут, и я в Лос-Анджелесе. Нужно начать новую жизнь. Без сестёр и без Кола«… Как это без меня? Я же милый… Меня нельзя забывать. — Кол! — А что ты делала в Лос-Анджелесе? — Именно там она начала писать книгу, — пояснила Кэролайн. Кол ходил из стороны в сторону и вслух читал записи Елены. Елена тем временем придумала, как вернуть себе дневник. Она встала на диван и, дождавшись, когда Кол проходил мимо неё, прыгнула ему на спину. — Ух ты ж бля! — растерялся Кол. — Елена! — Кол! Елена крепко вцепилась в Кола и мигом вырвала дневник. — Ура! Я сделала это! — воскликнула она. — Теперь отпускай меня, Кол. — Не-а, — улыбнулся Кол. — Эй! Кол крепко обхватил Елену. — Отпусти! — крикнула Елена. — Не-а! Елена попыталась спрыгнуть. Не получилось. Тогда она начала щекотать Кола. — Типа месть, да? — ухмыльнулся Кол. — Ага, — улыбнулась Елена. — Играйте в свои брачные игры в другом месте! — прикрикнула на них Кэтрин. — Как насчёт небольшой вечеринки? — предложила только что подошедшая Татия. Елена всё же спрыгнула с Кола. — Опять бухать? — простонала она. — Ну почему сразу бухать? — удивилась Татия. — Потому что трезвыми мы не умеем веселиться, — заметила Катерина. — Кстати, да, — согласился Кол. — А я не против устроить вечеринку, — одобрил Клаус. — Ой, делайте, что хотите, ведь всё равно напьёмся, — закатила глаза Елена. — У нас отпуск! Почему бы нам не развлечься? — улыбнулась Кэролайн. — Тогда я тащу свою стереосистему, — взбодрился Кол. — А я закажу пиццу, — отозвалась Елена. — А я закажу суши, — присоединилась Кэтрин. — Может, закажем что-нибудь из австралийской кухни? — предложила Татия. — О, австралийская кухня своеобразная, — ухмыльнулся Кол. — В смысле? — Ну… потом узнаете. Не хочу портить ваши впечатления. — И устроим мы пати-хард с блэкджеком и шлюхами! — воскликнула Кэтрин.

***

Приблизился вечер. Кол перетащил стереосистему в гостиную и на всю включил танцевальную музыку. По гостиной бегала Елена, расставляя бутылки шампанского на стол. Кэтрин поправляла своё коротенькое декольте, а Клаус пытался всех измазать взбитыми сливками. Кэролайн где-то нашла богом забытую хлопушку и пыталась взорвать её, Хейли пыталась уговорить курьер отдать пиццу бесплатно. — Дура, не так надо кадрить, — вмешалась Кэтрин, оттолкнула Хейли и мило улыбнулась курьеру. Через две минуты курьер ушёл, а Катерина расставляла коробки пиццы, суши, коктейли и несколько блюд из австралийской кухни. — Всё-таки не заплатила? — спросила Хейли. — Ага. — Бухаем! — воскликнул Кол и прыгнул на диван с бутылкой в руках. Заиграла танцевальная музыка, похожая на ту, что играла в кафе. Елена присоединилась к Колу и начала танцевать. Клаус бегал по гостиной от Кэролайн и пританцовывал. Татия кружилась из стороны в сторону. — Весело! — воскликнула Кэтрин. — А давайте устроим танцевальный батл? — предложил Кол, — девушки против парней. — О, я не против! — согласилась Елена, — девчонки танцуют круче парней. — А вот сейчас проверим, — ухмыльнулся Кол. — Звучит как вызов, — сказала Амара. — Ну, начинайте! — воскликнул Клаус. Девушки встали в линию напротив парней. Кол включил известную всем песню «Zumba.» Первыми вступили девушки. Елена не забыла, как двигалась в кафе, и начала также танцевать. За ней последовали девчонки. Вместе у них неплохо получилось. — Выкусите, сучки! — крикнула Кэтрин парням. — Ты пьяна, — заключила Елена. Парни ухмыльнулись и начали свой танец. Не все из них были такими грациозными как Елена и Кэролайн. Кол вообще начал танцевать на голове, а потом грохнулся. — Выпендриться решил? — ухмыльнулась Хейли. — Мы выиграли! — вскрикнула Кэролайн. Вскоре парням надоело танцевать, ведь всё равно девчонки танцуют круче. — А давайте играть в правду или действие? — предложил Клаус. Кэтрин потёрла ладони и коварно улыбнулась. — Этот взгляд означает, что вам капец, мальчики, — ухмыльнулась Татия. — Сейчас узнаем, — сказал Кол. Открыв ещё одну бутылку шампанского, ребята сели в круг. — Итак, я первая, — начала Кэтрин. — Елена, выберешь правду или действие? — Действие, — уверенно заявила Елена. — Хорошо, поцелуй Кола взасос с проникновением. — Фу! — поморщилась Хейли. — Да запросто! — воскликнула Елена, пробралась к Колу и закрыла рот долгим страстным поцелуем. — Воу, воу, воу, — ахнула Бонни. — Теперь я точно не сомневаюсь в том, что Елена перестала быть скромняшкой, — ухмыльнулась Кэтрин. — Эй, заканчивайте там! — поторопил Клаус. Но Кол и Елена похоже не собирались останавливаться. — Эй, голубки! Идите в спальню, если хотите продолжить, — прикрикнула Хейли. Кол и Елена проигнорировали слова Хейли. — Эй, ну хватит уже! — рявкнула Кэтрин и отцепила Елену от Кола, — ещё успеете. Твоя очередь. — Хорошо. Кэролайн, выберешь правду или действие? — Правду, — сказала Кэролайн. — Ладно. Сколько парней у тебя было за прошедшие пять лет? Кэролайн призадумалась, а затем начала считать. — Шесть парней, — ответила она, — и все тупицы. — Так неинтересно, — надула губки Елена, — ладно, твоя очередь. — Отлично. Бонни, что выберешь: правду или действие? — Правду. — Сколько ты весишь? — Удар ниже пояса, — буркнула Бонни. Парни рассмеялись. — Назови хотя бы первые три цифры. — Стебанула, так стебанула, — ухмыльнулся Клаус. — Ну ладно. Я вешу шестьдесят девять килограмм. — Ого, чётко! — воскликнула Кэролайн, — твоя очередь. — Клаус, правда или действие? — Действие, — заявил Клаус. — Хорошо, поцелуй Кэролайн. Кэролайн слегка покраснела. Клаус приблизился к ней и нежно поцеловал. Кол похлопал в ладоши. Кэролайн ответила на поцелуй и обвила руками шею Клауса. — Ну вот, сейчас ещё одних придется отцеплять, — фыркнула Кэтрин. Кэролайн мигом отпрянула: — Теперь ты, Клаус. — Хорошо, Элайджа, правда или действие? — Действие, — уверенно сказал Элайджа. — Ого, вот это поворот! — ахнула Хейли. — Станцуй чечётку, — рассмеялся Клаус. Элайджа обречённо вздохнул и вышел в центр. Амара приготовила камеру. Все начали смотреть на это чудное зрелище. Элайджа, серьёзный и задумчивый, одетый в элегантный костюм, отплясывал чечётку. Парни смеялись до слёз, а девушки едва сдерживали смех. — Давай, ты сможешь! — подбодрила его Татия. — Ладно, дружище, хватит, а то я сейчас лопну, — заливался Кол, — твоя очередь. Элайджа вернулся на своё место и поправил галстук. — Амара, правда или действие? — Действие! — выпалила Амара. — Воу, алкоголь на тебя плохо влияет, — заметила Елена. — Я готова к любым действиям, — заявила Амара. — Как это пошло звучит, — рассмеялась Кэтрин. — Ну, хорошо, Амара. Станцуй гоу-гоу. — Она не умеет танцевать гоу-гоу, — вмешалась Татия. — Да запросто! — Амара прошла в центр и начала танцевать. — Нихрена себе! — воскликнула Елена, — мы многого о тебе не знаем. — Шампанское в голову ударило! — крикнула Амара, танцуя. — Ну, хватит, мы и так уже поняли, что умеешь танцевать гоу-гоу, — сказала Бонни, — твоя очередь. — Хорошо, Хейли, правда или действие? — Правда. — Хорошо. Ответь на такой вопрос… Даже не знаю, что задать. — Задай ей какой-нибудь пошлый вопрос, — посоветовал Кол. — Хорошо. Пошлый, так пошлый. Ты когда-нибудь открывала Камасутру? — Охренеть! — воскликнула Кэтрин, — что стало с нашей Амарой? Она была такой невинной. — Я просто повзрослела, — ответила Амара. — Я никогда не открывала и не читала Камасутру, честное слово, — ответила Хейли.- О, Кэтрин. Правда или действие? — Действие, — ответила Катерина. — Я хочу, чтобы ты надела белую простынку и начала бегать по улице с криками: «Я призрак». — А у тебя богатая фантазия, — ухмыльнулась Кэтрин и пошла наверх за простынёй. — Сейчас будет весело, — улыбнулась Елена. Вскоре спустилась Кэтрин, с ног до головы укрытая белой простынёй. Амара приготовила камеру. Кэтрин выбежала на улицу и начала кричать: — Я призрак! А-а-а! Я вас всех потрошу на мелкие кусочки! А-а-а! Вы трупы. Некоторые прохожие оказались очень чувствительными и с криками побежали подальше от пьяной Кэтрин. Некоторые крестились, а кто-то вообще падал в обморок. Темно, а поэтому можно запросто подумать, что здесь привидение. Ребята смеялись до слёз над Кэтрин. Вскоре на улице никого не осталось, и Катерина, довольная, вернулась домой. Все ей громко аплодировали. Кэтрин поклонилась и села обратно в круг, не снимая простынки. — Кол, — проговорила Кэтрин и злорадно улыбнулась, — правда или действие? — Действие, — решил Кол. — Ну хорошо. Выйди на улицу и скажи всем, что побывал в Нарнии. — Запросто. Кол вышел на улицу. Люди уже забыли про призрака и спокойно гуляли. Кол выбежал на дорогу и как полоумный начал кричать: — Люди! Я побывал в Нарнии! Поздравьте меня! Я стал королём Нарнии! Я воевал! Я герой! Я видел Аслана. Я побывал в Нарнии, люди! Я король! Прохожие недоумённо смотрели на Кола, кто-то крутил пальцем у виска, а кто-то говорил о том, какая нынешняя молодежь легкомысленная. А Кол так истошно кричал, будто его режут. — Люди, я побывал в Нарнии! — голосил он. Ребята наблюдали за этим и лежали на полу от смеха. — Я сейчас лопну, — заливалась Кэтрин. — О, мама родная, Кол, угомонись уже! — чуть ли не билась в конвульсиях Елена. Кол успокоился и вернулся в дом. Следующие часы ребята играли в правду или действие, танцевали, пели и пили шампанское, от которого уже кружило голову. А потом пересматривали крики Кэтрин и Кола и снова смеялись до слёз. Вот до чего доводит алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.