ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
— Чёрт! — выругался Клаус. — Сегодня обещают шторм и сильный дождь. — На пляж не получится сходить? — уточнила Кэролайн. — Нет, к сожалению. Погода и вправду была ужасной. Небо закрыли серые тучи, вот-вот начнётся дождь. Девушки жили в Австралии уже две недели и привыкли к яркому солнцу, тёплой погоде и шумному морю. Но сейчас было холодно. — И чем тогда займёмся? — спросила Елена. — Будем сидеть дома и смотреть фильмы, — ответила Бонни. — Уже надоело смотреть одни фильмы, — проворчала Хейли. Ребята сидели в гостиной и думали, чем им заняться. Идти на пляж нельзя — скоро начнётся шторм. Ходить по улицам неинтересно — в любой момент может нагрянуть ливень, да и прохладно. Остаётся только сидеть дома. — Может устроим вечеринку? — предложила Кэролайн. — Опять бухать? — простонала Амара. — Давайте послушаем музыку, — предложила Татия. — Или можем поговорить на откровенные темы… — Кол! — прикрикнула Елена. — Что? Зато не скучно будет. — Может, посмотрим фильм? — спросила Кэтрин. — Мы каждый вечер смотрим фильмы, — покачал головой Клаус. — Тогда давайте играть в настольные игры! — воскликнула Амара. — О, я давно играл с друзьями в одну весёлую игру под названием «Чепуха»! — присоединился Кол. — И в чём смысл игры? — откликнулась Амара. — В общем, каждому человеку раздаётся листок бумаги. Наверху листка каждый из играющих пишет слово, отвечающий на вопрос «Какой?» Потом загибают край бумаги, где написано слово и передают листочек соседу слева. Потом надо будет отвечать на вопросы «Кто?», «Где?», «С кем?», «Когда?», «Что делали?», «Чем дело кончилось?». Потом всё это читаем. Получится чепуха, зато весело. — О, я помню эту игру! — воскликнула Хейли. — Тогда играем! — Неужели мы будем играть в детскую игру? — фыркнула Кэтрин. — Нам всё равно нечем заняться, — сказала Кэролайн. — И хочется повеселиться, — добавила Елена. — Ладно, делайте, что хотите. — Ты с нами? — спросила Амара. — Куда я денусь? — Хорошо, сейчас всем принесу бумагу и ручку! — присоединился Элайджа, который всё это время молчал. — Отлично! Вскоре Элайджа принёс всем бумагу и ручки. — Итак, начинаем! — воскликнул Кол. Минут пять все усердно писали слова и передавали друг другу. Кэтрин, Елена и Хейли пытались написать смешные слова, чтобы получилось смешное предложение. Когда все уже всё написали, Кол начал зачитывать: — Кхм-кхм… Итак… начнём: фиолетовый кузнечик с чайником поздно ночью в магазине пели матерные частушки, и их похоронили. Господи, что за бред я только что прочитал? — Чепуха! — воскликнули все хором и дружно рассмеялись. — Ладно, идём дальше. Нудный шкаф с шимпанзе под Новый год напился и ушёл в запой. — Ну и бред! — воскликнула Кэтрин. — О, вот это интересно: зелёный единорог вместе с бабочкой днём в шкафу смотрели порнуху и сошли с ума! — Кто такое придумал? — ахнула Амара. — Про единорога придумала Кэтрин, про порнуху, по-любому, Кол придумал, а бабочку я придумала, — ответила Елена и улыбнулась. — Вот ещё бредовое предложение. Смелый тушканчик с тюльпанчиком ночью на четырнадцатое февраля нюхали одуванчик и вызвали купидона. — Ого, это шедевр! — воскликнула Кэтрин и воздела руки к потолку, — признайтесь, кто здесь обкуренный? — Этот человек король бреда, — согласилась Елена. — Есть ещё что-нибудь бредовое? — спросил Клаус. — Конечно, вот, слушайте. Сумасшедшая вилка и мороженое в школе бегали по школе с ножом в руках, и их наказали. — Ого, бред полнейший, — рассмеялась Амара. — Ну и на этом всё, — улыбнулся Кол. — Не может быть! — усмехнулась Хейли. — Честно, я всё прочитал. — Ладно, что теперь будем делать? — поинтересовался Элайджа. Тут же раздался гром, и на улице пошёл сильный дождь. — Началось, — сказал Финн. — Если мы решили вспомнить детство, то у меня есть одна интересная игра для вас, — объявила Катерина. — Какая? — спросила Кэролайн. — Для игры надо сделать несколько карточек, на которых будет написано по одному слову. Это будут слова для девочек, например: красивая, обаятельная, привлекательная и так далее. То же самое и для парней. Потом мы разбиваемся на команды. Каждый берёт карточку и вручает её тому, кто, по мнению этого человека, подходит то, что написано в карточке. — О, я поняла, я десять лет тому назад играла в такую же игру на день всех влюблённых! — вспомнила Кэролайн. — По-моему, будет весело, — согласился Кол, — только сделаем так: девки пишут слова для парней, а парни пишут для девок. — Отлично! — воскликнула Елена. — Пойду принесу ещё бумаги, — улыбнулся Элайджа. Вскоре все писали слова на карточках и раскладывали их в двух колонках: для парней и для девушек. — Дамы вперёд, — ухмыльнулся Кол. Первой вытянула карточку Амара. На ней было написано «умный не по годам». Не раздумывая, Амара передала карточку Элайдже. — Парни, ваша очередь, — сказала Кэтрин. Следующим вытянул карточку Клаус с надписью «верный друг» и передал её Хейли. — Я польщена, — улыбнулась Хейли. Потом вытянула карточку Елена с надписью «секс-символ» и, не раздумывая, передала её Колу. — Я секси, детка! — воскликнул Кол и подмигнул Елене. Потом вытянул карточку Финн с надписью «Самая крутая» и передал её Кэтрин. Кэролайн передала Клаусу карточку с надписью «суперкачок». А Кол как всегда всех развеселил. — Я старуха Шапокляк? — удивилась Елена. — Ага! — рассмеялся Кол, а за ним рассмеялись все остальные. — Сейчас кто-то отхватит люлей, Майклсон! — разозлилась Елена. — Боюсь, боюсь! — не переставал смеяться Кол. — Беги, Майклсон, беги! — крикнула Елена и побежала за Колом, пока остальные смеялись над этой сумасшедшей парочкой. — Они просто созданы друг для друга, — заливалась Хейли. — Да, — согласился Клаус. Елена бежала за Колом до третьего этажа. Кол заметил приближающуюся Елену, рассмеялся и быстро пробежал мимо неё. Елена крикнула на него и ринулась за ним. А потом Кол поймал её и начал щекотать. — Майклсон, чёрт возьми! Перестань! — Не-а, — улыбнулся Кол и поднял Елену на руки. — Отпусти меня! Кол! — завопила Елена. А потом они оба упали на пол и рассмеялись. — Идиот, — улыбалась Елена. — А ты старуха Шапокляк, — не унимался Кол. До вечера ребята играли в разные игры, смеялись, и веселились. А на улице шёл дождь. — А когда вернётся Ребекка? — поинтересовалась Кэтрин. — Где-то через неделю, — ответил Финн. — Вы уже соскучились по ней? — удивился Кол. — Мы её пять лет не видели, — фыркнула Татия. — А может, поедем к ней в лагерь? — предложила Амара. — Неплохая идея, — согласилась Кэролайн. — Эй, вы чего? Вас не пустят, — запротестовал Клаус. — Пустят, — отмахнулась Кэтрин. — Решено! — воскликнула Елена. — Завтра едем к Ребекке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.