ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Ранним утром всех разбудил пронзительный крик. Ребята вбежали на кухню. — Что случилось? — завязывая халат, спросила Елена и зевнула. У стола стояла Кэролайн. Лицо её было бледное как мел. Дрожащей рукой она показывала на стол. — Что там? — спросила Бонни и подошла к Кэролайн. А затем закричала. На столе находился огромный чёрный паук с длинными лапами, а рядом с ним находились противные насекомые. От криков они сползли на пол. И тогда закричали все девчонки. — Боже мой! Как они здесь оказались? — завопила Амара и залезла на стул. Кол и Клаус начали топтать насекомых, а девушки бегали по кухне и вопили. — Хейли, не двигайся! — остановила её Кэтрин, — стой смирно. — Что случилось? — занервничала Хейли и обернулась, а затем завопила ещё сильнее. На спине ползали насекомые. — Стой! — крикнула Кэтрин и начала бить сестру по спине. — Идиотка, больно же! — вопила Хейли Весь дом заполнили пронзительные крики девушек. Парни пытались избавиться от насекомых. От страха Татия запрыгнула на спину Финна и закричала: — Убейте их! Убери! Убери! Елена, Кэролайн и Бонни носились по гостиной с криками о помощи, а затем запрыгнули на диван. Хейли, избавившись от насекомых, побежала в гостиную и по дороге разлила стоявшую рядом бутылку с водой. Кэтрин начала давить насекомых каблуками. — Получайте, твари! — прошипела она. Поскользнувшись, Кэтрин упала и громко закричала от приближающихся насекомых. — Господи, Боже мой! Уберите их! — воскликнула она и попыталась встать, а затем запрыгнула на Элайджу с криками. Татия продолжая висеть на Финне и кричать. А потом Финн поскользнулся, и все вместе грохнулись на пол. Татия завопила ещё сильнее и перебралась на диван к Елене, Бонни и Кэролайн. — Уберите паука! — вопила Амара и пыталась придавить паука тапками. — Спасайтесь, кто может! Бегите! Бегите! Прячьтесь! — кричала Катерина. Вскоре откуда-то появились Клаус и Кол, держа в руках огнетушитель. — Разойдитесь! — рявкнул Кол и нажал на кнопку. Комната заполнилась пеной и ядовитым запахом. Охватил настоящий туман, ничего не было видно. Только слышно кашель и вздохи. — Кто-нибудь, откройте окно! — раздался голос Кэтрин. — Чтобы этих тварей стало больше? — фыркнула Елена. — Я ничего не вижу! — пожаловалась Кэролайн. — Что это за запах? — откашлявшись спросила Бонни. — Меня сейчас вывернет наизнанку. — Только не на диван! — Заткнитесь все! — А куда делись эти твари? — Сдохли, наверное. — Как они вообще здесь оказались? — Кто-нибудь, откройте уже окно! Мы же задохнёмся! — Сейчас открою! — Неужели? Через минуту туман рассеялся. В гостиной сидели ребята. А на полу остались мёртвые насекомые и паук. — Меня сейчас стошнит, — произнесла Бонни и, прикрыв рот рукой, побежала на второй этаж. — А сейчас объясните: какого чёрта они здесь оказались? — посуровела Кэтрин. — Может быть потому, что кто-то не закрыл ночью дверь и оставил еду на столе? — вопросительно взглянул на всех Кол. — Признавайтесь: кто из вас жрёт по ночам? — нахмурилась Катерина и на всех посмотрела прожигающим взглядом. — Ну, это я, — призналась Елена не выдержав пристального взгляда сестры. Кол сердито посмотрел на Елену и сказал: — В следующий раз закрывай дверь у чёрного входа и старайся не мусорить, иначе эти насекомые снова приползут. Это Австралия, детка. Здесь есть не совсем дружелюбные насекомые и животные, которые любят ночью бушевать. Повезло, что к нам пожаловал безобидный паук… — Безобидный? — фыркнула Кэролайн. Она по-прежнему была бледной. — Могли нагрянуть змеи, — продолжил Кол. Амару передёрнуло, и она побежала на второй этаж вслед за Бонни. — Как нам теперь от них избавиться? — спросила Хейли, — они по-любому где-то тут прячутся. — Вызовем специалистов, которые проведут зачистку, — отозвался Клаус и достал из кармана телефон. — Нам придется временно пожить в отеле, — вздохнул Элайджа. — Мы же собирались ехать в лагерь к Ребекке? — напомнила Кэролайн. — О, точно! — воскликнула Елена. — Когда заканчивается её смена? — спросила Кэтрин. — Через неделю, — ответил Кол. — Может, в лагере найдутся несколько свободных комнат для нас? — предложила Хейли, —, а мы можем устроиться помощниками вожатых? Ну или вожатыми. — Под конец смены? — фыркнула Кэтрин. — Попробовать можно, — согласился Клаус. — Кстати, в каком лагере работает Ребекка? — поинтересовалась Елена. — В нескольких километрах от города есть летний лагерь для подростков, — сказал Элайджа, — там и работает Ребекка. — Отлично, — улыбнулся Клаус, — я позвонил специалистам. Они скоро прибудут и проведут санитарную очистку дома. Так что собираем манатки, не все конечно, и залезаем в машину. Едем в лагерь! Не думал, что я когда-нибудь это скажу. Ребята рассмеялись. Татия сползла с дивана и подошла к Финну. — Прости, что запрыгнула на тебя. Я просто не переношу насекомых. — Фобия? — улыбнулся Финн. — Ага, — улыбнулась в ответ Татия. Через час приехали специалисты. К этому времени ребята были готовы. Элайджа заплатил нужную сумму за очистку дома. Все сели в машины. Кол включил музыку на всю громкость и беспечным голосом произнёс: — Встречай нас, Бекка!

***

Вскоре ребята остановились возле чугунных ворот, окрашенных в тёмно-синий цвет. За воротами была настоящая лесная территория, на которой располагались летние домики. Припарковав машину, ребята прошли мимо ворот. На поляне бегали подростки, в летних беседках сидели девушки лет пятнадцати с телефонами в руках. — Не хотите сделать со мной селфи, красавицы? — крикнул им Кол и подмигнул. На футбольном поле гоняли мяч парни, по тропинкам ходили вожатые в красно-синих костюмах. Недалеко находилась огромная сцена с местами для зрителей, а чуть подальше находилась площадка для костра. — А тут прикольно, — сказала Кэтрин. Мимо ребят прошёл тощий мальчик. Кол схватил его за запястье и грозно спросил: — Сигарета есть? — Не курю, — пискнул мальчик и убежал. — Ты куришь? — удивилась Елена. — Нет, — улыбнулся Кол, — проверяю, нет ли тут курильщиков. Елена закатила глаза и пихнула Кола в бок. — О, я вижу Бекку! — воскликнул Клаус. Возле баскетбольной площадки стояла Ребекка и что-то записывала в тетрадь. Перед ней стояли несколько девушек в форме черлидерш и танцевали. Издалека доносился голос Ребекки: — Не так танцуете! Где грация? Будьте гибкими! — Ребекка ничуть не изменилась, — ухмыльнулась Елена. Ребята прошли к эффектной блондинке. Ребекка обернулась и замерла. — О Боже мой! — проговорила она. — Привет, Ребекка! — воскликнула Кэтрин и принялась обнимать давнюю подругу Вскоре уже все обнимались, и Ребекка пролила слезу от радости. — Как вы здесь оказались? И как вы все снова встретились? — спросила она. — Это долгая история! — улыбнулась Татия. — Нам надо тебе столько всего рассказать! — воскликнула Хейли. — Сестрёнка, возвращайся к нам, — протянул Кол. — Извини, Кол, но пока не могу. — С чего бы это вдруг ты захотела стать вожатой? — поинтересовалась Кэролайн. — Мне стало скучно, и я захотела попробовать себя в роли вожатой. — И тебе нравится? — спросила Амара. — Да, — улыбнулась Ребекка, — вы не представляете, как это здорово! Я живу со своим отрядом, каждый день интересные мероприятия, весёлые кричалки, дискотеки, посиделки у костра, где мы делимся своими впечатлениями, а также рассказываем друг другу легенды, страшилки, смешные истории и анекдоты. Мне нравятся наши походы в лес, дежурства в столовой, подъёмы, мне нравится всё! И мне нравится быть вожатой. И мне нравится здесь жить. — Ого, ты меня удивляешь, Бекка! — удивился Клаус. — Так ты только поэтому не хочешь возвращаться? — спросил Кол. — Ну… не только поэтому. — А что ещё? — спросил Элайджа. — Ну, перед закрытием будет конкурс на самый лучший отряд смены. Надо подготовить музыкальный номер. Мой отряд должен победить. — И что за это дадут? — спросила Бонни. — Вожатым дадут премию, а детям — сладости. — Типичная Ребекка, — ухмыльнулся Кол. — Мне нужны люди, которые могут помочь с музыкальным номером. — Они сейчас стоят перед тобой! — воскликнул Клаус и окинул взглядом всю компанию. — Вы? — удивилась Ребекка. — Ну да, — согласился Кол, — Кэролайн и Елена поют, Бонни круто танцует, Клаус и Татия нарисуют отличный логотип вашего отряда, а все остальные будут неплохой группой поддержки. У тебя есть козыри, Бекка. — Я, кстати, тоже неплохо пою, а Кэролайн и Елена потрясно танцуют, — сказала Бонни. — Что я тебе и говорил, — ухмыльнулся Кол, — мы поможем тебе победить в этом конкурсе. — Не сомневаюсь, братец, — улыбнулась Ребекка, — я пойду договариваться с начальством о пополнении персонала. — Мы ждём тебя здесь, — сказала Кэтрин. — Кол, зачем ты сказал, что я неплохо пою? — нахмурилась Елена. — Это же очевидно! — улыбнулся Кол. Через пятнадцать минут вернулась Ребекка. — Ну что? — спросила Бонни. — Пятнадцать минут уговоров и… вы теперь часть нашего лагеря. Теперь вы будете ответственными за подготовку предстоящего конкурса. Бонни, Елена и Кэролайн становятся хореографами и учителями пения, Клаус и Татия должны нарисовать крутую яркую вывеску для конкурса, Амара и Хейли становятся дизайнерами. А ты, Катерина, становишься стилистом. На тебе стоит трудная задача стилиста и визажиста. Кол, Финн и Элайджа будут в группе поддержки. — Мы готовы! — воскликнули все хором и отсалютовали. — Теперь вам надо пройти в свои комнаты и познакомиться с моим отрядом. — А мы успеем всё сделать за неделю? — поинтересовалась Елена. — Успеем, — заверила всех Ребекка, —, а теперь приступаем!

***

Чтобы понравиться подросткам, Бонни решила одеться ярко. Она надела короткие белые шорты с завышенной талией, жёлтый топ, больше похожий на часть купальника и обула чёрные ботинки на платформе. — Где ты всё это купила? — удивилась Елена. — В Сиднее. Там был один яркий магазин, и я купила пару вещиц, — ответила Бонни, собирая волосы в конский хвост. — Ты будешь странным хореографом, — улыбнулась Елена, — кстати, я не помню, чтобы ты когда-то увлекалась танцами. — Я начала заниматься танцами почти сразу после того, как вернулась из Амстердама. — И в течении пяти лет ты ими занималась? — Ага, и мне понравилось, — улыбнулась Бонни. — Теперь всё понятно, — ухмыльнулась Елена. — Кстати, ты не говорила, что поёшь, — нахмурилась Бонни. — Эмм… а… я…я... пела пару раз года три тому назад…- запинаясь ответила Елена. — А что же ты мне не сказала? — Могу спросить тебя о том же. Подруги рассмеялись. — Нам пора! К девушкам подошла Кэролайн. — Мы странные, — ухмыльнулась Елена, — мы не знаем, что делать, а собираемся учить детей танцами и пению. — Нам просто надо помочь Ребекке победить в конкурсе, и мы поможем, — улыбнулась Бонни. Вскоре подруги прошли в специальный зал для танцев. Их уже ждали девушки и парни лет пятнадцати-шестнадцати, одетые в спортивную одежду. Елена, Бонни и Кэролайн растерялись, увидев такую толпу. И Бонни выпалила: — Привет, сопляки! Если вы хотите победить в конкурсе, то надо стараться. И мы вам поможем! Подростки внимательно слушали Бонни. — Что нам делать? — спросила Кэролайн у Елены. — Включи какую-нибудь песню, чтобы Бонни начала танцевать, — шепнула Елена. Кэролайн нажала на кнопку стереосистемы. Раздалась весёлая музыка. Бонни начала танцевать. Поначалу это были неуверенные движения, а затем уже грациозные и резкие. Бонни обладала гибкостью, и она легко делала разные развороты, выпады, прыжки и различные энергичные движения. Елена и Кэролайн поняли танец Бонни и начали повторять за ней. Втроём у них неплохо получилось. Ребятам понравился танец девушек. Они вместе встали и начали повторять движения. Начался флэшмоб. Когда закончилась музыка, все аплодировали. — У нас получилось, — обрадовалась Бонни. — Мы справимся, — улыбнулась Кэролайн и обняла подруг. В течении шести дней ребята готовились к конкурсу. За один день выбрали нужную песню. Бонни и Кэролайн разрабатывали танец. Елена учила всех пению. Клаус и Татия рисовали вывеску, используя различные красочные цвета, Катерина днями засиживалась за швейной машинкой и шила всем наряды для выступления. Амара и Хейли украшали сцену. Кол, Финн и Элайджа сидели на репетициях. Ребекка была довольна. Отряд полюбил своих новых друзей, да и девушкам понравилась новая компания. Обычный день в лагере был не таким уж и обычным. Вставали в семь утра, делали зарядку, бегали по футбольному полю. Девушки тоже ходили на такую зарядку. Затем было дежурство в столовой, потом свободное время, занятия, репетиция, обед, тихий час, ужин, снова репетиция, свободное время и костёр. В свободное время девушки гуляли в лесу или сидели в беседке. Кол и Клаус бегали с отрядами по футбольному полю и играли в футбол. Также девушки рассказали Ребекке о том, как они все встретились, поехали в Сидней и встретились с Майклсонами. А Кэролайн рассказала ей о том, что дома на них напали насекомые. Ребекка рассмеялась. До конкурса оставался один день. Ребята сидели возле костра и жарили зефир. — Спасибо за помощь, ребята, — улыбнулась Ребекка. — Не за что, — ответила Бонни, — к конкурсу всё готово. — Теперь очередь твоих ребят, им нужно зажечь по полной, — сказала Кэролайн, — мы их подготовили. — А вы не хотите с ними выступить? — предложила Ребекка, — мне кажется, они обрадуются. — А это неплохая идея, — улыбнулась Елена, — завтра генеральная репетиция, там всё решим. — Хорошо. Ребята продолжали сидеть у костра. Елена поняла: никогда она не чувствовала себя такой счастливой. А в лагере всегда можно почувствовать себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.