ID работы: 2853838

Время всё изменит 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
393 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 181 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава XXXVII

Настройки текста
Кэтрин минуту стояла в оцепенении. В голове до сих пор пульсировала боль, и девушка всё не могла вспомнить, что вчера было. Последнее, что она помнила — диджей включает бешеную музыку, зажигаются неоновые огни, Кэтрин выпивает коньяк и танцует с Ребеккой. На этом всё и заканчивается. А дальше огромный провал в памяти. Кэтрин привстала, оперевшись на спинку находившегося рядом стула. От резкого движения в глазах всё помутнело, и закружилась голова. Интересно, сколько Кэтрин выпила? Кэтрин глубоко вздохнула и тихо спросила: — Где мы? — В Новом Орлеане, — повторила Ребекка. Блондинка тоже выглядела неважно: волосы спутаны, платье мятое, косметика смазана, туфлей вовсе нет. — Как мы могли оказаться в Новом Орлеане за один день? — недоумевала Кэтрин, — чтобы попасть сюда, нам надо было бы лететь, минимум, двое суток. — А ты уверена, что свадьба вчера была? — нахмурилась Ребекка. — Нет, — неуверенно произнесла Кэтрин и зевнула, — я только не знаю, куда делось моё платье? — Тебя только это волнует? — фыркнула Ребекка, — а то, что мы находимся в другой стране, тебя никак не волнует? — Конечно, волнует, — поспешно сказала Кэтрин. — А где остальные? — Понятия не имею, — пожала плечами Ребекка, — я проснулась пять минут назад и увидела тебя, одетую в этот чёрный плащ. — А как ты угадала, что мы в Новом Орлеане? — нахмурилась Кэтрин. — Я три года жила здесь, — фыркнула Ребекка, — и каждую неделю бывала в этом кафе. Кэтрин оглядела кафе. Уютное довольно-таки. — И пока я увидела только тебя, — добавила Ребекка. Неожиданно раздался чей-то глубокий вздох и стон. Кэтрин развернулась. Из-под стола вылез Элайджа. Его дорогой чёрный костюм был порван, а пиджака и галстука вовсе не было. — Ого, Элайджа здесь! — обрадовалась Ребекка, — уже что-то! — Что вчера было? — прохрипел Элайджа, — я совсем ничего не помню. — Мы тоже, — вздохнула Кэтрин. Элайджа недоумённо посмотрел на одеяние Кэтрин. Катерина закуталась в плащ, чтобы хоть как-нибудь прикрыть нижнее бельё. — Давайте вместе вспоминать, что вчера было, — предложила Ребекка и села за столик, — я помню только медляк, конкурс, песню Кэролайн и всё… — Песню Кэролайн? — удивилась Кэтрин. — Кэр пела? — Ага, — кивнула Ребекка. — Я прекрасно помню, как она во время песни устроила мини-стриптиз. — Ого! — воскликнул Элайджа, — а где, кстати, остальные? — Не знаю, — ответила Кэтрин. Раздался ещё один глубокий вздох. С последнего столика сполз Деймон. Пробормотав что-то невнятное, он повернулся к ребятам. И все трое тут же покатились со смеху. Кэтрин вообще упала на пол и смеялась до слёз. Ребекка согнулась пополам и прикрывала рот рукой. Элайджа залез обратно под стол, и оттуда доносился его приглушённый смех. Деймон недоумённо смотрел на друзей. — Чего вы ржёте? — нахмурился он. Но друзья, взглянув на него, снова громко засмеялись, пока не начали икать. А потом неожиданно откуда-то появилась Бонни, еле двигаясь. Кэтрин, только поднявшись с пола, заметив Беннет, опять грохнулась на пол и ещё громче засмеялась. Ребекка тоже уже не могла смеяться. Тогда Бонни и Деймон взглянули друг на друга. И раздался пронзительный вопль, заглушив истеричный смех друзей. Деймон и Бонни стали блондинами. Их волосы приобрели пепельный цвет. Если Деймону ещё более-менее подходил светлый цвет, то Бонни стала похожа на старуху. — Какого чёрта я блондинка? — воскликнула Бонни. — Ты не блондинка, Бон Бон, — усмехнулся Деймон, — ты седая старуха. Ребята дружно рассмеялись. Бонни и Деймон до сих пор были в шоке и просто не знали, что им делать. — Когда вы успели перекраситься? — спросила Ребекка, наконец успокоившись. Бонни, нахмурившись, перебирала пепельные пряди и глубоко вздыхала. Деймон посмотрел в зеркало и обречённо вздохнул. Кэтрин всё же поднялась с пола, а Элайджа вылез из-под стола. — Где остальные? — спросила Бонни. — В этом кафе мы одни, — заключила Ребекка, — здесь больше никого нет. — Значит, наши, возможно, находятся где-то неподалёку, — задумался Элайджа. — Почему-то у меня складывается такое впечатление, что некоторые до сих пор находятся в Санкт-Петербурге, — сказала Кэтрин. — Надо меньше пить, — фыркнула Бонни. — Вы что-нибудь помните? — Я помню, как Кэролайн танцевала мини-стриптиз, — ответила Ребекка. — Жаль, что я этого не видел, — посетовал Деймон. Ребекка походила по кафе, а затем нашла свой телефон, который каким-то образом оказался в салфетках. Повезло, телефон ещё не разрядился. Но посмотрев на дату и на время, Ребекка воскликнула: — Ребят! Какого числа была свадьба? — Первого сентября, — ответил Элайджа. — А сегодня третье октября, — произнесла Ребекка. — Мы бухали целый месяц? — удивилась Бонни. — Похоже на то. — Шикарной выдалась свадьба, — фыркнула Кэтрин и села за стол, — самое главное, что мы даже не знаем, где остальные. — А на твоём телефоне есть какие-нибудь видео или фото? — спросил Элайджа. — Сейчас посмотрю. Ребекка нажала на кнопку галереи. В папках было около тысячи новых фото и два видео. И, похоже, ребята побывали во Франции. Было много фотографий с Эйфелевой башней, Триумфальной аркой. Причём это были смешные селфи. Первое видео длилось десять секунд, в котором были Кэтрин и Деймон. (Деймон ещё не был блондином, а Кэтрин была в своём свадебном платье). Так в этом видео они танцевали ламбаду возле Эйфелевой башни. Потом послышался чей-то ржач, и на этом видео закончилось. — Мы что, были ещё в Париже? — удивилась Кэтрин. — Похоже мы решили устроить свадебное путешествие, — усмехнулся Деймон. А на втором видео, длившемся две минуты, были Кол и Елена. Кажется, они стояли возле какого-то клуба и целовались. Медленно, с проникновением. А рядом раздавались ухмыляющиеся голоса друзей. — Смотрите-ка, опять обжимаются! — раздался голос на видео. Кажется, это говорила Хейли. — Совсем стыд потеряли! — подхватил пьяный голос Деймона. На видео Кол и Елена даже не отпрянули друг от друга, а только глубоко вздохнули. — Здесь невозможно уединиться! — воскликнула Елена. — Какая наглость! Сначала лижутся тут на глазах у всех, а потом жалуются на зрителей, — посетовала Хейли. — Меня сейчас вырвет, а вас? — раздался закадровый голос Ребекки. — Ещё как! Наизнанку! — подтвердил Деймон. — Просто блевать тянет, — рубанула Кэтрин в видео. А потом на видео Кол и Елена снова начали целоваться. Причём так медленно. — Кажется, меня снова затошнило, — раздался голос Хейли. — И не говори! Такая тошнотина, — засмеялась Кэтрин. На этом видео и закончилось. Друзья долго пялились друг на друга, не в силах что-либо сказать друг другу. — Бекс, позвони кому-нибудь из наших, — попросила Кэтрин, первой придя в себя. Ребекка позвонила Кэролайн. Нет ответа. Позвонила Клаусу. Тишина. Позвонила Финну. И тут нет ответа. Позвонила Амаре. Тишина. — Похоже, мы одни, кто находится в Новом Орлеане, — сказал Элайджа. — Ни хрена себе! — вдруг ни с того ни с сего воскликнула Ребекка. — Что случилось? — спросил Элайджа. — Мне вчера пришло сообщение от банка. Мой банковский счёт пуст. У меня нет денег. Куда они, чёрт возьми, делись? Куда я могла потратить столько бабок? Тогда Кэтрин, Элайджа, Деймон и Бонни начали искать свои телефоны. У Кэтрин было видео, где она в свадебном платье бегает по супермаркету с криками: «Это ограбление!» За ней бегает Бекка и стреляет водой из детского пистолетика. И также, на телефоне каждого пришло сообщение от банка. Их банковские счеты пусты. — Итак, подведём итог. Мы пробухали целый месяц, мы нихрена не помним, мы каким-то неведомым образом оказались в Новом Орлеане, и мы понятия не имеем, где остальные. Зашибись! — заключил Деймон, —, а теперь я ещё блондин. И у нас нет денег. — А я вообще не знаю, где моё платье! — воскликнула Кэтрин. — Свадьба удалась, чёрт возьми!

***

Елена проснулась с дикой головной болью и провалом в памяти. Проморгавшись, она заметила, что находится в отеле. Елена повернулась налево. На второй половине кровати спал Кол. Первые несколько секунд Елена пялилась на его тело. Затем её взор устремился на обстановку номера. Номер казался слишком знакомым, будто Елена здесь уже была. Комната с четырьмя спальнями, небольшим залом, душевой и мини-кухней. Мебель была сделана из красного дерева, был балкон с видом на реку, огромный стол, телевизор, два шкафа для одежды и восемь тумбочек, расположенных у кроватей. Слишком всё знакомо. А на кухне на обоях остались небольшие следы от огня. И тогда Елена поняла, где она. — Кол, вставай! — взвизгнула она. — Мы в Амстердаме! Кол проигнорировал Елену. Тогда она начала бить его по плечам и кричать. Кол тут же вскочил. — Эй, ты чего? — Кол, мы в Амстердаме, — повторила Елена, находясь на грани истерики. Кол снова прослушал Елену и заглянул под простыню. — А где мои трусы? — спросил он. — Что? — Елена недоумённо взглянула на Кола. — Мы находимся в другой стране, а тебя волнует, где твои труселя? — Да, волнует! — воскликнул Кол. — Стоп, что? Мы в Амстердаме? — Дошло наконец-таки, — усмехнулась Елена, — а то всё кричал: «где мои трусы?» — Знаешь, я бы на твоём месте тоже об этом волновался. Елена заглянула под простыню и тут же накрылась ею. — Почему мы голые и в одной кровати? — испугалась она. — Дошло наконец-таки? — передразнил её Кол. — Мы что, снова переспали? — запаниковала Елена. Кол рассмеялся и откинулся на подушку. — Какая ирония, — сказал он, — как пять лет назад. Амстердам, вечеринка, музыка, танцы, алкоголь… Держу пари, что ты ко мне снова приставала. — Ага, конечно, — фыркнула Елена. — Где мой телефон? — Не знаю, — пожал плечами Кол. Кол взял с тумбы свой телефон. Стоит сказать о том, что Кол купил себе новый телефон в Санкт-Петербурге. Но посмотрев на дату в телефоне, улыбка тут же исчезла с лица Кола. — Что такое? — спросила Елена. — Свадьба была первого сентября, — сказал Кол. — Ну? — А сегодня третье октября. — Получается, мы пробухали весь месяц? — удивилась Елена. — Ага. — Капец. — Ого! — воскликнул Кол. — Что ещё? — спросила Елена. — У меня столько сообщений от тебя, — проговорил Кол и растянулся в пошловатой улыбке, — прочитать тебе? — Ну прочитай, — равнодушно ответила Елена. — Итак, начнём, — улыбнулся Кол и начал читать все сообщения: «Е: Ты идиот! Е: Ненавижу тебя! Е: Когда-нибудь я точно прибью тебя! Е: Ты придурок! Е: Возьми меня, я вся твоя!» — Я не могла этого написать! — воскликнула Елена и попыталась отобрать у Кола телефон. — Это ещё не всё! — рассмеялся Кол и продолжил читать: «Е: Хочу тебя! Е: Не хочешь хорошо провести время? Много, много раз. Несколько раз подряд. В разных позах.» — Я была пьяна! — воскликнула Елена, — трезвой я бы никогда не написала такое. Тем более тебе. Отдай телефон! — Ого, а дальше начинается самое интересное, — улыбнулся Кол и продолжил читать: «Е: Хочу стянуть с тебя эту чёртову рубашку и долго-долго пялиться на твой пресс и целовать каждый кубик пресса, спускаясь всё ниже и ниже… Е: Хочу затрахать тебя до смерти! Е: Я готова кричать под тобой сколько угодно, Майклсон! Хочу тебя! Прямо здесь! Сейчас!» — Дай сюда телефон! — воскликнула Елена, — я не могла такого написать! — Трезвой не могла, — усмехнулся Кол. И Кол читал все сообщение пьяной Елены. И многие из них заходили за рамки приличия. Пока Кол всё это читал, Елена всё больше краснела, пока вообще не стала похожей на помидор. Тогда она кинулась на Кола в попытках отобрать телефон. Пока тот смеялся над её неудачными попытками, Елена невольно оказалась на нём. — Оу, как неловко, — ухмыльнулся Кол и специально прижал Елену к себе, — теперь я точно не сомневаюсь в тебе. — В смысле? — нахмурилась Елена. Кол одарил Елену своей ослепительной улыбкой. В карих глазах блеснул огонёк. И Елена сразу поняла: Майклсон что-то задумал. Кол потянулся к Елене, чтобы поцеловать её, но та толкнула его и стащила у него телефон. — Я никогда бы тебе не написала такую гадость, — проговорила Елена и начала удалять все сообщения, — кстати, у меня для тебя плохие новости. — Какие? — спросил Кол. — Твой банковский счёт пуст. — Как пуст? — удивился Кол, — у меня было много денег, куда они все делись? — Понятия не имею, — пожала плечами Елена, — тебе банк отправил сообщение вчера. И тут написано, что твой банковский счёт пуст. У тебя нет денег. Ни цента. — Ну зашибись! — воскликнул Кол, — и что мне теперь делать? — Не знаю, — ответила Елена. Елена попыталась слезть с Кола, но тот крепко прижал её к себе. — Может выпустишь меня? — нахмурилась Елена. — Не-а, — игриво произнёс Кол и улыбнулся. — Кол, — протянула Елена, — ну отпусти меня. Кол только продолжал улыбаться. Он дотронулся до лица Елены и минуту просто смотрел на Елену. А потом он неожиданно выпалил: — От тебя несёт шампанским! — Наверное потому, что я пила шампанское, — фыркнула Елена. — Нет, ты не поняла, — усмехнулся Кол, — ты вся пахнешь шампанским. — Я купалась в шампанском? — нахмурилась Елена. — Возможно, — улыбнулся Кол. Елена всё же сползла с Кола и стянула простынку, укутавшись ею. Теперь Елене пришлось смотреть на голого Кола. — Эмм… не мог бы надеть труселя? — попросила она, отвернувшись. — Не могла бы ты мне помочь их найти? — попросил Кол, усмехнувшись. — Ещё чего! — фыркнула Елена и оказалась на полу. Елена начала ползать по полу в поисках своего телефона. В итоге она нашла брюки Кола, находившиеся под стулом. Елена швырнула их Колу. Тот усмехнулся. И всё же Елене удалось найти свой телефон, который лежал в тумбочке. На телефоне было много непрочитанных сообщений. И среди них оказалось сообщение от банка. Её банковский счёт пуст. — Пипец! — воскликнула Елена, — теперь и у меня нет денег. — Официально объявляю — мы стали бомжами! — улыбнулся Кол. — Как смешно, — закатила глаза Елена. Положив телефон на стол, Елена ушла в душевую. Но и там её ждал сюрприз. Вся ванная была заполнена… шампанским. — Твою же мать! — выругалась Елена. В душевую зашёл Кол, уже одетый в брюки, но по-прежнему с обнажённым торсом. — Ого! — воскликнул Кол, — теперь понятно, почему от тебя несёт шампанским. Ты в нём купалась! И каковы ощущения? — Молчи, Кол! — прошипела Елена. Кол рассмеялся. Внезапно Елена почувствовала, как её начинает тошнить. Прикрыв рот рукой, она прохрипела: — Кол, выйди отсюда! — Выйти? — удивился Кол, — совместный душ гораздо круче! — Выйди! — прошипела Елена и вытолкала Кола за дверь. А затем она склонилась над раковиной, и её тут же вывернуло наизнанку. — Оу! — раздался за дверью голос Кола, — алкоголь выходит наружу? — Не мешай мне, — прохрипела Елена, а затем снова раздались тошнотворные звуки. — Может тебе помочь? — предложил Кол, — волосы подержать? В ответ раздался ещё один ужасный звук. Елену всё тошнило и тошнило, пока желудок вовсе не опустел. Глубоко вздохнув, Елена прокашлялась. А потом её ещё раз вывернуло наизнанку. Вдобавок к этому прибавилась жуткая головная боль. — Свадьба удалась, — фыркнул Кол. — Не то слово, — пробормотала Елена, и снова раздались ужасные звуки.

***

Кэролайн тряхнула головой и тут же простонала от боли. Она лежала на длинном столе. Блондинка привстала и осмотрелась. Она находится в каком-то кафе. На полу спит Стефан, или Сайлас. Не различить их. Рядом на соседнем столе лежит Татия. Её красная лента свидетельницы пропала, а платье порвано. Рядом на полу лежит Финн. Кэролайн сползла со стола и уселась на пол. Голова жутко болела, вдобавок Кэролайн не могла ничего вспомнить. Однако на столе спать неудобно, это она поняла сразу. Неподалёку лежала её маленькая сумочка. Кэролайн тут же взяла её. Внутри оказалась единственная таблетка аспирина. Кэролайн тут же её проглотила и глубоко вздохнула. Постепенно головная боль прошла. Также в сумочке Кэролайн нашла помаду, тушь, мятные конфетки, телефон и помятую бумажку. Кэролайн тут же её достала и раскрыла. Это был обычный листок, вырванный из блокнота, на котором корявым почерком было написано: «Кэт и Бекку сдали в ментуру. Помоги мне их вытащить.» И подпись: «К.М.» Кэролайн несколько раз прочитала записку, но так ничего и не поняла. Отложив записку, Кэролайн взяла телефон. Одно входящее сообщение, отправленное вчера. Не обратив внимания на дату, Кэролайн сразу открыла сообщение. И тут же оцепенела. Ей прислали сообщение из сбербанка. Её карта заморожена, а банковский счёт пуст. Кэролайн минуту сидела в ступоре. Затем она прочитала сообщения, присланные ещё несколько недель назад. Это были сообщения от Кэтрин и Ребекки. " К: я Чёрный плащ! К захвату всё готово. Р: Ник будет на шухере. Пожелай нам удачи! К: Если нас сдадут — бегите!" На этом переписка и заканчивалась. Ещё была пара сообщений от Татии и Ника, но все они были отправлены две недели назад. Также Кэролайн обнаружила новые фото. И через минуту позвонила Кэтрин. Обрадовавшись, Кэролайн тут же ответила на звонок: — Кэт, привет! Объясни, что происходит? — О, Кэр, хоть кто-то ответил! — обрадовалась Кэтрин, — никто не отвечает, пипец. — Что случилось, Кэт? — спросила Кэролайн, — Почему мы не в ресторане? Мы вообще в Санкт-Петербурге? — Эмм… Не совсем, — протянула Кэтрин, — по крайней мере я, Бекка, Элайджа, Деймон и Бон Бон в Новом Орлеане. А где остальные, я понятия не имею. — Новый Орлеан? — удивилась Кэролайн. — Какого чёрта вы там делаете? — А где ты, Кэр? — раздался голос Ребекки. — Не знаю, — ответила Кэролайн, — какое-то придорожное кафе. — Опиши мне его, — попросила Ребекка, — я так смогу понять, где ты. — Ну хорошо. Маленькое кафе, столики деревянные, мягкие кресла, барная стойка, вывеска яркая. — Что на вывеске написано? — «Starbucks». На минуту в трубке повисла тишина, а потом Ребекка сообщила: — Поздравляю, ты в Сиэтле! — Что? — переспросила Кэролайн, — в Сиэтле? Какого чёрта? — Кэр, кто с тобой? — спросила Кэтрин. — Со мной Татия, Финн, Стефан или Сайлас, я их не различаю. Ну и всё. Где остальные? — Понятия не имею, — ответила Кэтрин, - мы, похоже, разбросаны по свету. Пипец, месяц бухать… — Месяц? — снова удивилась Кэролайн. — Мы месяц бухали? Охренеть! — Да уж, — фыркнула Ребекка, — а ещё я узнала, что мы были в Париже, и мой банковский счёт пуст. И не только у меня, но и у Кэтрин, Деймона, Элайджи и Бонни. — У меня такая же хрень, — сообщила Кэролайн, — мой банковский счёт тоже пуст. — Блин, куда мы могли потратить все наши деньги? — спросила Кэтрин. — Нам предстоит многое вспомнить, — фыркнула Кэролайн. — Пока оставайтесь в кафе, — сказала Ребекка, — мы попробуем узнать, где остальные. — Хорошо, — ответила Кэролайн, — я пока разбужу остальных. Пока. Хотя подожди! — Что ещё? — спросила Кэтрин. — У меня в сумке лежала записка, что тебя и Ребекку сдали в ментуру. — Снова? — удивилась Кэтрин, — я этого не помню. В любом случае, сейчас мы в Орлеане, так что… — Ну ладно, пока. На этом связь оборвалась. Кэролайн убрала телефон в сумку. Теперь она хотя бы знала, где находится. Кэролайн прошла к соседнему столу и начала будить Татию. — Петрова, проснись! Проснись, говорю! — воскликнула она и начала тормошить Татию. Татия тут же проснулась и недовольно взглянула на Кэролайн. — Кэр, какого чёрта? — Слушай, мне некогда тебе всё объяснять, но мы в Сиэтле. — Что? А разве мы не праздновали свадьбу в Санкт-Петербурге? — Праздновали, — фыркнула Кэролайн, — целый месяц праздновали. — Что? Месяц? — Да, представь, — хмыкнула Кэролайн, — а теперь найди свой телефон и посмотри личные сообщения. — Зачем? — нахмурилась Татия. — Просто посмотри, — попросила Кэролайн. — Ладно. Татия слезла со стола и начала искать свою сумочку. Благо, она лежала недалеко от стола. Татия обнаружила в ней телефон, не надутые шарики, цветные маркеры и эскизы ярких детских татуировок. — Ого! — воскликнула Кэролайн, — целый набор. Татия что-то пробормотала и достала из сумки телефон. На её телефон было прислано то же сообщение, что и у Кэролайн. Её банковский счёт пуст. — Какого чёрта! — воскликнула Татия, — почему мой банковский счёт пуст? — У меня такая же хрень. Объясню всё позже. Сначала разбудим Финна и Сальваторе младшего. Татия сразу же разбудила Финна, а Кэролайн направилась к Сальваторе. Потрясла его за плечи. Сальваторе тут же проснулся. — Стефан? Сайлас? Я вас не различаю. — Стефан я. — Отлично. Теперь все меня слушайте. И Кэролайн объяснила всё ребятам. Те пять минут стояли в оцепенении. — И что теперь будем делать? — спросил Стефан. — Сначала дождёмся звонка Кэтрин, — ответила Кэролайн, — и пока будем находиться здесь. Мы всё равно не знаем этот город. — Ладно, — согласился Финн. — Стефан, Финн, что вы помните? — спросила Татия. — Ничего, — ответил Стефан, — к тому же, мой банковский счёт пуст. — Мой тоже, — добавил Финн. — И наш тоже! — воскликнули Татия и Кэролайн. В телефоне Татии оказалось минутное видео с участием Кэролайн и Амары. Эти две пели возле фонтана, обнявшись друг с другом. А потом раздался свист полицейского, и этим видео закончилось. А у Стефана в телефоне было видео, где все находятся на каком-то вокзале, и Деймон вбегает в стену со словами: «Я уеду жить в Хогвартс!» — Мы были в Лондоне, — заключил Финн. — Да ладно? — удивилась Татия, — таких вокзалов очень много. — Я был в Лондоне много раз, я видел этот вокзал тысячу раз. — Ну зашибись! — воскликнула Кэролайн, — мы ещё и в Лондоне были! Свадебное путешествие, блин. — Весёлой выдалась свадьба, — усмехнулась Татия.

***

Амара что-то пробормотала и, приподнявшись, больно ударилась головой обо что-то. Она лежала под столом. И под столом спать совсем неудобно. Амара вылезла из-под стола и огляделась. Какая-то забегаловка. Рядом с Амарой лежал Сайлас. Возле барной стойки спал Клаус. А Хейли лежала на столе, перемазанная тортом. Амара прошла к барной стойке. Тут же откуда-то появился бармен. Увидев Амару, он от ужаса вытаращил глаза и что-то проговорил. Но Амара ничего не поняла. А потом до неё дошло: она ещё в России. Амстердам. Кол бродил по мини-кухне в поиске еды. В итоге он нашёл банку кофе и открытый пакет с чипсами. Не густо. На столе находился ноутбук, который Кол позаимствовал у администраторов. Те почему-то жутко испугались, увидев Кола. Страшно представить, что такого натворили Кол и Елена, раз их теперь боятся. Из душа вышла Елена, одетая в халат. — Как себя чувствуешь? — спросил Кол. — Паршиво, — пробормотала Елена, — нашёл что-нибудь из еды? — Только чипсы. — Фу! — поморщилась Елена, — как раз они мне не нужны. Кол прошёл к Елене и коварно ей улыбнулся. — Твоя улыбка меня пугает, — сказала она. — Просто ты сейчас так выглядишь, — протянул Кол и вплотную приблизился к Елене, — такая хрупкая, мокрая… Не искушай меня. Кол развязал халат Елены. — Что ты делаешь? — нахмурилась Елена. Кол слегка стянул халат, обнажив грудь Елены. Елена перестала хмуриться. Кол поцеловал Елену в губы, а затем в шею. Сначала Елена чуть ли не ответила на его возбуждающие ласки. Но вдруг она позеленела, и снова начало тошнить. — Извини, — сказала она, отпрянув от Кола, —, но меня сейчас вывернет наизнанку. И Елена снова убежала в душевую. Кол закатил глаза. «Не умеет Елена пить, »- подумал он. Елена вернулась через пять минут. До сих пор она была серо-зелёной. Кол заварил кофе. Елена села за стол и что-то пробормотала. И неожиданно на ноутбуке раздался видеозвонок. Звонила Кэтрин. Кол тут же нажал на кнопку. — Ого, какие люди! — воскликнула Кэтрин, — вы вместе сидите, Елена в халате, ты полуголый. Однозначно, между вами что-то было. — О да, — усмехнулся Кол, — музыка, ночь, алкоголь, танцы, жаркий секс. Елена пихнула Кола в бок и прохрипела: — Ты не представляешь, как мне паршиво. — Представляю, сестрёнка, — ухмыльнулась Кэтрин, — вы где? — В Амстердаме, — ответил Кол. — А мы в Новом Орлеане. — Почему-то я не удивлена, — сказала Елена, — мы месяц бухали. — Нам надо где-то встретиться. Предлагаю встретиться в Сиэтле. — В Сиэтле? — удивился Кол. — Да. Там нас будут ждать Кэр, Финн, Стефан и Татия. Кол что-то набрал в телефоне, а затем сказал: — Ближайший рейс на Амстердам-Сиэтл через три дня. — Ладно, мы вас будем ждать, — улыбнулась Кэтрин. — Кэт, у нас нет денег, — сказала Елена, — наш банковский счёт пуст. — Блин, наш тоже. — Мы можем обратиться за помощью к Лив, — предложил Кол, — она живёт здесь. — Отлично! — обрадовалась Кэтрин, — мы будем ждать вас в Сиэтле. — Нам предстоит многое вспомнить, — усмехнулся Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.