ID работы: 2854013

Хроники Того времени

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между делом.

Настройки текста
- О,да!!! О, Господи!!! Ураааа!!! Боженьки!!! СПАСИБО!!! Я радостно носилась по комнате и громко орала. - Хватит бегать уже! - с улыбкой укорил меня Пит. Я повисла у него на шее от радости. - Что б я без тебя делала?! - сказала я, пытаясь успокоиться. - Вероятней всего ты бы убивалась от скуки! И сдохла бы однажды утром. - Смешно. Но я спасена! - Я издала победный клич и выпровадила Пита за дверь. Он не сопротивлялся, чему я была безусловно рада. *Десять минут назад* Я лежала на постели, свисая головой вниз. Делать было нечего абсолютно. Все были заняты эти дурацкими переговорами! Дипломаты чертовы... Телефон я разрядила еще вчера. Поэтому сейчас я думала над тем, как можно зарядить его без зарядки, розетки и электричества. Вывод напрашивался один - никак. В дверь постучали. - Войди-ите! - вяло отозвалась я. В комнату вошел Пит. Я удивленно вскинула брови и села на кровати. Кровь медленно стала отливать от головы. Я проморгалась и переключила внимание непосредственно на Пита. - Мне стало скучно и я решил осчастливить твою жизнь! - весело заявил он. Я ошарашенно уставилась на парня. - Э-э-э... каким образом? - осторожно спросила я. - Думаю ты в курсе, что маги воды владеют и льдом, а маги огня огнем и током? Я медленно кивнула. - Так вот, я могу сделать так, чтобы твои эти штуки, - кивок на плеер и планшет. - смогли снова работать и больше не разряжаться! - закончил Пит. - Что? Серьезно?! - до меня наконец дошло. - И как же? Вместо ответа Пит взял со стола планшет, приложил палец к разъему для зарядки и что-то прошептал. Из кончика его пальца вырвался разряд не менее четырех сот вольт. Я вздрогнула. Пит ухмыльнулся и передал устройство мне. Я нажала на кнопку блокировки и о, чудо! Экран засветился! - Вау! Спасибо!!! - я радостно завизжала! Заряд был на все сто процентов! Пока я радостно скакала по комнате Пит “оживил“ телефон и плеер. Визг утроил свою мощь. *Через пятнадцать минут* - Тебе действительно интересно? -спросила я Ламину. Она сидела у меня в комнате, а я читала книгу на телефоне. - Ага, например, ты знаешь кто такие Силки? - спросила я у девушки. - Где-то слышала... - задумчиво протянула Ламина. - “Силки? Что это? — спросил я. — Силки являются оборотнями, мистер Уорд. В основном они проводят свою жизнь в море, но иногда привязываюися к человеку — возможно, шпионя за ним, когда он в своей лодке или чинит сети. Чем больше она к нему привязывается, тем человечнее становится. Они изменяются день или около того — после этого они становятся женщинами идеальных форм — привлекательными. Рыбак обычно по уши в нее влюбляется и сразу же женится после первой встречи. Они не могут иметь детей, но кроме этого, это прекрасный и счастливый брак. Я не вижу в этом вреда, но есть жалоба, на которую мы должны отреагировать. Это часть работы. Мы должны заставить людей чувствовать себя в безопасности. Это делается с помощью собак. Силки иногда живут среди людей долгие годы, прежде чем ее начинают подозревать. В основном это ревнивые жены рыбаков.“ -прочитала я. - Да, точно! - воскликнула Ламина. Я не удержалась и закатила глаза. - Они, кстати, обитают в наших реках! Я видела одну. Силки тогда уже приняла человеческий облик и жила с рыбаком. Она и впрямь была великолепной и идеальной! Мы болтали с ней около получаса, прежде чем к нам зашел Пит. - Всем привет! - бодро сказал он. - Какой сегодня день? - Двадцать восьмое июня. Среда. - сказала я. - Ну да, но нет! - мотнул головой Пит. - Что, четверг? - ехидно спросила я. Снова не правильно. - А-а-а... Сегодня же... - протянула Ламина, делая понимающее лицо. - Да, сегодня - неделя до Митона!!! - воскликнул Пит. - Ловко, Ламина. Ничего не скажешь, - прошептала я. Ламина улыбнулась и подмигнула мне. - И что? - бесстрастно поинтересовалась я. - И то! Сегодня должно быть затмение! - нетерпеливо пояснил Пит. - Круто! Ни разу его не видела! - я тут же повеселела, хотя куда еще веселеть? - И если я не ошибаюсь, то оно произойдет через три минуты!!! - Воскликнула Ламина, взглянув на часы. В который раз я убеждаюсь, что они наивны как дети! Мы подорвались с места и понеслись в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.