ID работы: 2854117

Your eyes

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Со всеми рассказами, разговорами мы просидели до поздней ночи. Подруга охала, ахала на мои приключения. А как я начала рассказывать про Йесона, так и вовсе свалилась в истерике. - Не зря я тебя сюда притащила, - хихикала она, - слушай может ты еще устроишь бедлам в кафе Джеджуна, или Ынхека…или еще кого. - Ничего я не устраивала, - буркнула я, а затем потянувшись, зевнула, - Я спать. Ты как хочешь, а я устала. - Хорошо. Хорошо, - усмехнулась она, - отправляя тарелки в раковину. Дальше мы уже не разговаривали. Просто свалились спать. Наступило утро. Точнее сказать…: Нас тупило утро. А мне снился такой хороший светлый сон… В кафе никого, там только мы. И он держит меня за руку… Я кое-как разлепила веки, попыталась перевернуться на другой бок, как боль стрельнула в ногу. - Ащщ, - начала было я - Цыц, - из ниоткуда появилась Лиля, - не ругайся. - Да не ругаюсь я, - простонала я, водя рукой возле подушки в поисках телефона… Которого там не было. Глаза раскрылись сами собой, по спине пробежался холодок… - Где. Мой. Телефон. - Ты что-то сказала? – проговорила Лиля, подкрашивая губы. - Ты не помнишь… У меня вчера был телефон? Она застыла на месте…: - Не помню, - покачала она головой, - я думала он у тебя просто разрядился. Я пыталась дозвониться, ты не отвечала. - Ну чееерт, - вскочила я с состояния лежания, но снова пискнула из-за ноги. - Не рыпайся, - рыкнула подруга, - Сейчас попробую позвонить, вдруг кто возьмет. Где ты его могла оставить? – спросила она, набирая номер. - Где же.. где же…, - пыталась я сообразить: улицы, магазины…кафе. - Стой, кажется я вспомни… Но тут Лиля ответила на корейском. Некоторое время она что-то говорила и постепенно ее брови поднимались вверх, а после она улыбнулась во все тридцать два зуба и со смехом начала благодарить кого-то… - Ну ты и натворила дел, - ответила она, сбрасывая вызов. - Эмм, что? - Сейчас сюда подъедут тебе телефон отдать, - ты же его в кафешке оставила. - Кто приедет? - Йесон. - Чего ты… Ай! – снова дернулась я, и снова получила по ноге. - Да сиди ты. Ничего страшного не случилось. Подъедет отдаст тебе телефон. - Йесон, а ну да… Стоп, как я выгляжу, - я посмотрела на свою любимую растянутую футболку, в которой спала. - Ой ты господи, - на лице подруги образовывался знакомый фейспалм. – Они приедут через полчаса. Иди завтракать, потом приведешь себя в порядок. Я ела омлет не чувствуя вкуса. Кофе тоже пролетело незамеченным. Нереальность происходящего добивала меня. Лиля нетерпеливо посматривала на часы. Ей скоро на работу, а их еще не было. - Опаздывают, - недовольно пробурчала она. - Тебя совсем не волнует, что сюда сейчас приедет известный айдол с братом? - Ну я привыкла их видеть. Не раз была на концертах, - отмахнулась она, - Все-таки они такие же люди. А я не фанючка. Или скажем так, фанючу на других. Ее объяснения совсем не успокоили, скорее наоборот упокоили. Как мне скрыть свое волнение. В дверь постучали: - Ой это они, - Вскочила девушка, открывать дверь. Я на подрагивающих ногах вылезла в коридор, боясь поднять глаза и посмотреть на вошедших людей. Лиля все кланялась, благодарила, затем подбежала ко мне и подтащила к двери: - Ну же, скажи что-нибудь, - засмеялась она, - телефон у Йесона. Я, наконец, посмотрела перед собой. Йесон стоял передо мной с легкой улыбкой на губах, протягивая мой телефон. Я протянула руку к телефону. Он странно отреагировал, как-то незаметно дернувшись. Или мне это показалось. Вложил мне телефон в руку, невзначай соприкоснувшись с моей кожей. Разряд тока прошелся по всему телу. Я покачнулась на месте. - Лера, скажи «Спа-си-бо», - нетерпеливо проговорила подруга. - Спа-си-бо, - ответила я, смотря в глаза Йесону. Черт, кажется я пропала. - Молодец, Лер. Теперь скажи это на корейском, - возвела она глаза к небу. - А? Я сказала на русском? – я почувствовала, как мои щеки заливаются красным цветом. Только этого еще не хватало: - Камсамнида. – ответила я, поклонившись. Йесон слегка склонил голову в ответ. А затем перекинулся парой слов с кем-то. Только в этот момент я заметила, что рядом с ним его брат. - Ой, здравствуйте, - вновь проговорила я на корейском, - Спасибо. Тот мне что-то ответил на корейском. - Он спрашивает, как нога. - Скажи, что в норме. Йесон обеспокоенно посмотрел на мою ногу. Мне же хотелось ее отрубить и выкинуть в окно. Нельзя так людей разглядывать. Он что-то сказал Лиле. Она ответила. Я же чувствовала себя тут лишней. Не зная языка. Что я могу? - Лер, не спать. Он предлагает сходить нам на концерт. Это в качестве извинения за вчерашний инцидент в кафе. - Но, все нормально, не стоит. - Эй, соглашайся. Не строй из себя скромницу,- шикнула она, - я как бы сходить хочу. И это моя подруга… - Хорошо. Извинения приняты. Я согласна, - ответила я, слегка улыбнувшись Йесону. Лиля перевела мои слова, и Йесон засиял еще больше. Куда дальше? Он обернулся на брата. Тот зашарил по свои карманам, выискивая билеты. Подруга их восторженно благодарила. А Йесон, все так же с интересом разглядывал меня. Не думала, что попаду под такое изучение собственной персоны. Мне просто хотелось спрятаться за спиной Лили. - Они уходят, Лер. – сообщила она. Я, замешкавшись, слегка поклонилась: - До свидания, - сказала я, смотря на братьев. Йесон улыбнулся, тоже слегка поклонился. Что-то спросил у Лили. Она ответила: - Ско-ро уви-дим-ся, - по слогам проговорила она. Он неуклюже повторил, в конце добавив: «Лера». Снова поклонился и вышел на улицу. Сказать, что я была в ступоре, ничего не сказать. И что это было вообще? - Ну, Лер. Ты счастливица. Вот так получить билеты от своего кумира, - покачала головой Лиля, продемонстрировав мне билеты на Суджу-шоу. - Офигеть, - ответила я на это, беря билеты в руки. И правда, настоящие билеты… - Ясно, - со смехом ответила она. – Ладно, я пошла на работу. Ты лежи и никуда не рыпайся. Узнаю, что ты выходила, вторую ногу тебе сверну. - Добрая ты, - скривилась я. - А то. Как всегда, - задорно ответила она, закидывая сумку на плечо, - И, кажется, ты приглянулась Йесону. - Че-чего? – мой рот малость приоткрылся. - Ни-че-го. В последнее время я часто разговариваю по слогам. Ладно с корейцами можно. Но вот с тобой мне это нахера? И ротик можно закрыть. - Да ему, наверное, неловко из-за того, что иностранка в такую ситуацию попала. Вот он и был вежливым, - начала тараторить я. - Ага, поэтому почти просверлил в тебе дыру взглядом-взбля…, - она осеклась, - Ай, ладно. Можешь заниматься самокопанием сегодня. Только никуда не выходи. И еда в холодильнике. Я ушла. Послав мне воздушный поцелуй, она выскочила за дверь. Я же осталась в коридоре, сжимая билеты в руке. Хотелось сползти на пол. Может Лиля и привыкла к таким вот ситуациям. Но вот мне как-то тяжело. - Кто я? Где я? – простонала я, разглядывая билеты на шоу, которое хотела посетить еще на первом курсе учебы. Мечты все же сбываются. Но как-то не так. Как хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.