ID работы: 2854117

Your eyes

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Йесон? – тот до сих пор стоял без изменений. Я уже испугалась было за его состояние. Но тут он снова ожил. - Что будете заказывать? – сказал он на английском с акцентом. - А, что? – не тормози Лера. Думай, что ты хотела… - Мне пожалуйста… На ваш выбор, - ответила я на английском. Он кивнул и предложил: - Тогда…. Гляссе и у нас есть замечательное пирожное… - Да, спасибо, - ответила я не задумываясь. - Ожидайте своего заказа. -Камсамнида. На ватных ногах. Ничего не чувствуя, я подошла к своему столику. Рассказать Лиле, не поверит. Только начала строчить ей сообщение, как телефон жалобно пискнул и сдох. Я снова ругнулась. Так хочется жить без мата, но бл..ть. Я встала из -за стола, но тут меня кто-то толкнул, проходя мимо и я потеряв равновесия упала на пол. - Ну что за день?! – проговорила я, пытаясь встать. Но не получилось. Резкая боль в ноге не дала мне это. - Черт меня вздумал одевать сапожки на каблуках!! Вот дура, о просто отлично, - стиснув зубы проговорила я, - Гневно посмотрев на девушку, которая меня каким-то образом умудрилась ТАК толкнуть. Вот и поругать не получится. Ничего не поймет. Обернувшись на меня…она побежала куда-то пискляво крича и что-то снимая на свой телефон. - Это что было простите? А где извинения? Вот су…, ладно, пофиг, пора становиться на ноги… - Но не могу?- Уж больно становиться на ногу… и тут я почувствовала, как меня приобняли сзади и начали поднимать на ноги . - Кынчана? – Произнес бархатный и волнующий голос за ушком. Холодок пробежался по спине. - Я медленно повернула голову и посмотрела ему в глаза… - О Боже! Этот пронзительный, полный сострадания взгляд! В них можно утонуть. – подумала я. - Ай, больно, - он взволновано посмотрел на меня, и тут я услышала щелчок. Девушки вокруг столпились и начали нас снимать на свои смартфоны. - О, черт, сучки, - сказала я. У него же будут проблемы. Безмозглые. К нам тут же подбежал Чонджин, что-то говоря на корейском. Я же ломанулась в противоположную сторону, прихрамывая на одну ногу. Где тут выход? Надо бежать, даже несмотря на боль. Но фанатки перекрыли мне путь. Я почувствовала, как постепенно на меня накатывает паника. Я отступила чуть назад. Что делать? Крики, вспышки камер… Внезапно меня подхватили на руки. На мгновение я потеряла дар речи. И мысли вовсе испарились. – Да что за, - Йесон, понес меня в другую сторону пока Чонджин сдерживал фанаточек. Не думала, что он меня выдержит… Мы оказались в другой комнате. Он усадил меня на кресло. Тяжело дыша. Я что такая тяжелая? Простите… - Сейчас я не смогу вам помочь, но мой брат отвезет вас в больницу. - Но, я… - Я позабочусь о вас, вы пострадали по моей вине. - Но… В комнату вошел Чонджин. Они еще о чем-то говорили на своем языке. Я же пыталась прийти в себя. Не очень-то получалось. - Моя сумка?, - внезапно дошло до меня, - телефон, документы… Тут я увидела в руках Чонджина мою сумку. И успокоилась. - Йесон снова обратился ко мне указывая на своего брата: - Он отвезет вас в больницу. - Айм фром Раша, фром Раша. Нот Корея, - забормотала я пытаясь придумать как объяснить. Но кажется им было не до этого. Извинившись, Йесон пошел успокаивать фанатов. А я начала объяснять его брату, что все со мной нормально. На жестах и ломанном английском, по-другому никак. Он спросил меня, где я живу. И тут я впала в ступор. И правда, где? -Моя сумка? Телефон? В нем записан адрес Лили… но вот незадача он разрядился, да и где он вообще?? Куда делся мой телефон? – копавшись в сумке безнадежно искала… если найду, то смогу хотя бы зарядить где-то… Что теперь делать, его нигде нет? Черт!!! Как же я могла потерять его? - Я помогу вам встать и отвезу в больницу, затем отвезу домой, машина уже у черного входа… вам бы лучше пойти со мной, там очень много фанаток… сказал Чонджин…, - это когда он так на языке Туманного Альбиона заговорил? - Простите, но я потеряла свой телефон, а в нем был адрес дома моей подруги… - В больницу- сказал Чонджин, помогая мне встать, нельзя медлить… На выходе из кафе было действительно много фанаток, они и про черный ход знали и поджидали Йесона, когда он выйдет из кафе. Увидев меня с Чонджином, они стали громко визжать и кричать, постоянно фоткая и снимая на телефон… - Как же бесит, такие невоспитанные…подумала я. Пробившись через толпу сумасшедших фанаточек, которые что-то кричали нам и успели к тому же подергать меня за волосы, мы сели в машину… У меня закружилась голова и я ненадолго закрыла глаза… Очнулась уже в больничке, лежа на койке с перебинтованной ногой и головной болью, но никого рядом не было… - Ё-маё? Где я? - Похоже на корейскую больницу, разглядывая все вокруг, подумала я… - Дэбак!!! - Это и правда больница, я такое только в дорамах видела… Шторка приоткрылась и показался Чонджин…затем врач… -Вы в порядке? - спросил Чонджин. - У вас сильное растяжение лодыжки…нужно не беспокоить ногу, как минимум неделю. Мы перевязали ее эластичным бинтом. А вот этим кремом мажьте растяжение каждый день… На счет оплаты не беспокойтесь. Этот юноша за все заплатил, - сказал врач на английском. Вы можете идти домой, ах да, и никакой обуви на каблуках… Частично поняв, что сказал врач я стала собираться домой… - Камсамнида, Чонджин…, - поклонившись сказала я ему, и снова жестами принялась объяснять, -… я верну вам деньги… - Нет-нет, я ничего не возьму, даже не пытайтесь дать мне их…Так где вы живете? Мы отвезем вас. Я начала думать, как мне попасть к подруге домой. Через нескольких минут раздумий, я сообразила. Как же здорово, что я купила разные вещички в том магазине. У меня остались чеки, наверняка там есть название магазинов. Покопавшись в сумке, я нашла всего один чек. -Хоть бы это оказался тот магазин, в который я зашла в первый раз, - Без раздумий я отдала их Чоджину. Он посмотрел и сказал. - Я знаю этот район, где находится магазин. Вас отвезти туда? - Да-да, пожалуйста, - мило улыбнувшись, ответила я. Он немного засмущался. – Хорошо, пойдемте. Я помогу вам. Выйдя из больницы, я увидела уже ночной Сеул. Столько огней, так много машин, так много людей. - Бляха муха, Лиля там наверно с ума сходит от моего отсутствия, ведь я должна была давно вернуться!!! Мы ехали не так быстро, но на мое удивление приехали довольно скоро. - Вот этот магазин, сказал Чонджин, куда везти вас дальше? - Дом недалеко, я сама дойду.- ответила я, слава небесам в больнице дали удобные, теплые ботиночки... Или это Чонджин постарался.. В любом случае, на каблуках я бы далеко не ушла. - Нет-нет, мы вас довезем, не могу же я вас оставить в таком состоянии! - Все хорошо, правда, я и так отняла у вас много времени сегодня. Прошу прощения за все и огромное спасибо. После сказанного я пулей вылетела из машины, чтобы не задерживать никого и, прихрамывая, пошла так быстро как могла. - Ну и денек! Нахватала приключений на свою задницу! Тааак нужно вспоминать дорогу к дому… И я пошла, надеясь на свою память в те узенькие улочки… - Похолодало значительно, не то что днем. Несмотря на темноту, было много фонарей и я похрамывая шла и шла…На мое удивление я увидела, что кто-то сидит на лестнице. Это было очертание молодой девушки. Присмотревшись и подойдя поближе, я узнала Лилю… - Лиля! Я уже здесь, я уже бегу домой, - прикрикнула я, почти без сил. - Блять, сучка?! Где тебя черти носили целый день? Почему на звонки не отвечала, ой мама! Что за вид? Что с ногой? Ты уже подраться с кем-то успела? Говорила я тебе далеко не уходи!!! Ты чем слушала вообще??? И тут мой звук живота приглушил все. Осмотрев сверху до низу меня: - Ипааать…. - ругнулась она. Смотря на меня сочувствующим взглядом.- А на самом деле где ты была? Что ты делала? – умолкнув, махнула рукой, - Ладно, пошли есть, заодно все расскажешь… - Наконец-то смогу отдохнуть и поесть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.