ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пришлось отказаться от обеда с Хаято и Ямамото, и всё ради него! Хорошо, что я купил себе булочки заранее, если опоздаю, Кёя меня убьёт. Подхожу к кабинету, стучу, вхожу. -Я пришёл, зачем звали? -Обедать будем. -Вместе? – удивительно. -Да, садись. – Сел я на кожаное кресло, напротив меня развалился Кёя на диванчике. Открыл мною приготовленный обед, и начинает есть. Очень пристально слежу за его действиями. -Что? - как-то раздражённо спрашивает. -Простите… просто странно, что Вы попросили именно бенто… - И тут чувствую, что щеки-то мои горят, интересно почему? Ах, да… совсем из головы вылетело, что я влюблён в него. -Ничего странного, теперь ты постоянно будешь готовить мне обеды. Это было моё первое желание. -Хии? – почему? За что мне это? - Ладно… а второе? -Ещё не понял? Ты уже выполняешь его. - Как-то обречённо Хибари вздохнул, и снова посмотрел на меня. Ну, а что такого? Ну, не понял я, и что? – Обедать со мной – второе. -Ч-что? П-подождите! Я не могу всегда с вами кушать! – взглянув в глаза Кёи полные жестокости и ярости, сразу заткнулся. Спустя минут пятнадцать мы доели, забрав у Хибари коробочку, кланяюсь и иду к выходу. Возле двери останавливаюсь и решаюсь спросить. -А третье? -Завтра узнаешь. Когда пришёл домой, помыл коробочку для бенто, поужинал, принял душ и завалился спать. Сил вообще нет. * * * Вчера я заметил, что Кёя как-то странно ел брокколи и перец. Вместо снеговика сделал солнышко, и глаза с улыбкой из кукурузы. А зелёную дрянь заменил огурцом. Всё остальное сделал так же. Когда наступило время обеда, попросил у Такеши и Гокудеры прощения что опять не могу с ними пообедать и убежал в кабинет главы ДК. Постучав, зашёл. Кёя сидел на диване, я поставил перед ним его обед и сел напротив. Когда он его открыл, изумлённо посмотрел на меня и опять на обед, ухмыльнувшись, начал есть. -Заметил? – первым прервал тишину Хибари. -На счёт брокколи и перца? Я их заменил, вам ведь они не понравились... -Как ты заметил? -Не знаю, - честно ответил я и улыбнулся. Потом мы ещё немного поболтали, когда прозвенел звонок, встал и направился к выходу. Но меня остановил Кёя, схватив за руку. -Спасибо, было вкусно. – На мгновение мне показалось, что он улыбнулся, и это была не усмешка, а нежная улыбка. Но это было мгновение. – После занятий придёшь сюда! -Третье желание узнаю? -Да, - а в этот раз на его лице появилась злорадная усмешка. Меня аж передёрнуло. Когда Хибари отпустил мою руку, стало как-то обидно. Хотелось схватить его и прижаться, чтобы он никогда не уходил, и всегда был со мной… но этого никогда не будет. * * * После занятий я отправился в кабинет ГДК. Когда я пришёл, заметил, что на диване был какой-то странный пакет, и рядом записка. В записке было следующее: Травоядное! Третье желание, убери мой кабинет! Но чтобы было интереснее, я придумал для тебя униформу. Ты найдёшь её в чёрном пакете, скоро буду! Попробуешь сбежать, найду и изнасилую тонфами. Взяв пакет, достал вещи, лежавшие в нём. У меня был культурный шок. Если сбегу - изнасилуют? Да лучше забьют до смерти! Не хочу это надевать, но и не хочу, чтобы меня насиловали. Ну что же, похоже придётся... Спустя минут десять оделся. Почему так долго? Такую одежду очень трудно надевать. Что на мне? Хмм… кошачьи ушки, хвостик. А ещё красная обтягивающая футболка, и кожаные чёрные штаны. Всё в обтяжку, у меня конечно прекрасная фигура, но если я буду в этом убирать, да я буду похож на ***** !!! Когда я мыл окно, в кабинет кто-то зашёл, это был Мукуро. Что он тут делает? -Оя-оя, Тсунаёши-кун, какой ты, ммм… сейчас прям съем. -Ананасик! Я так обрадовался, увидев его, когда рассказал, что тут делаю и почему, синеволосый долго смеялся. -Ку-фу-фу, Тсуна-тян, ай да шалун. – С усмешкой Мукуро начал надвигаться на меня. А причина в том, что ананас решил заставить Кёю ревновать. Когда мы услышали приближающиеся шаги к кабинету, синеволосый прижал меня к шкафу и начал целовать. Опять! Дверь открылась, и перед нами предстал Хибари. Но это ананасика не остановило, он продолжал лапать меня и целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.