ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Мукуро начал лезть ко мне под футболку, мне стало как-то не по себе. Кёя через мгновение оказался рядом с нами, схватив синеволосого, резко оттянул его от меня. Всё так же держа ананасика за волосы, ГДК достал свои тонфа и ударил ананасоголового по животу, что тот согнулся напополам. Откинув его к стенке, Хибари подошёл и ударил уже с ноги. Как он может… Мукуро… -Нет! Остановись! – из глаз полились слёзы, ананасик мне очень дорог, он хотел только помочь. Я всегда знал, что Кёя жестокий, но настолько! За что он его так… Когда смог оттащить Хибари, синеволосый уже был в плачевном состоянии. -Ананасик… - я кинулся к нему, достав по-быстрому телефон из этих узких штанов начал набирать номер Бьякурана. -Зефирка, приезжай срочно в школу. Этот придурок побил Мукуро… Спустя пятнадцать минут приехал Бьяку и забрал ананасоголового в больницу. Я тоже хотел поехать, но нужно было в кое-чём разобраться. Когда я поднялся в кабинет, Хибари сидел за столом. -Зачем ты это сделал? – мне очень больно, обидно… хочу побить этого … -Он мне не понравился. -Что? Какого чёрта? Ты в конец охренел? Какая тебе разница вообще была? Лучше иди Акиру защищай! -Всё сказал? – ему всё равно? Как же... -Нет! Я тебя ненавижу! – проорав эти слова, выбегаю из кабинета и бегу прочь из этой долбанной школы. Мне так обидно, за что? Хибари… * * * Сегодня я не ходил в школу, а поехал в больницу. Мукуро положили в отдельную палату благодаря Бьякурану. Он у нас сынок богатеев. Сама палата была простенькая. Голубого цвета стены, белая кровать, рядом стоит тумбочка с цветами и фруктами. Большое окно, выходящее на парк аттракционов. -Ананасик… прости, это моя вина. -Ку-фу-фу, не говори глупостей, Тсунаёши. Я ведь сам вызвался помочь. -Ты добрый, не то, что этот бесчувственный козёл. Почему именно в него влюбился? Лучше бы в тебя. – Положив голову на колени к сидящему Мукуро, заплакал. Сил, чтобы сдерживаться, больше не было. -Ну-ну, не дразни меня так. А то прямо тут изнасилую. – Хоть он такое сказал, но улыбался самой доброй улыбкой в мире. Потом пришёл Бьякуран, ну а я решил удалиться, и не мешать им. Кстати, зефирка сказал, что не обижается на меня. Он всё понимает, и тоже хочет помочь. Они самые лучшие друзья на свете. Теперь мне нужно отомстить Кёе! Ведь я понял одну очень важную вещь. Либо я ему не безразличен, либо действительно тупой фантазёр. Но надеюсь на первое. Тогда у меня всё получится. * * * В школу я не ходил уже три дня. Ссылался на простуду. Акира уехал пожить к своим друзьям, и мне это на руку. Хожу, дома один такой милый, жду, когда заявится Кёя. Я уверен, что вскоре придёт ГДК, либо к Акире, либо меня побить за прогулы. Хожу я в большой отцовской рубашке, белой такой. Она мне по колено, а рукава длиннее, чем мои руки. Под рубашкой ничего, волосы взъерошенные. Представили? Ну, разве не милашка? Ближе к трём часам дня в дверь кто-то позвонил, проверив свой внешний вид, пошёл открывать. И как вы думаете, кто там стоял? Именно, сам Хибари! Найдёте ошибки, отметьте, пожалуйста, публичной бетой. И кстати, не надо говорить, что мало написано или, что убьёте меня. Я стараюсь писать каждый день, и мне тоже иногда бывает обидно за такие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.