ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У ворот в школу утром обычно всех встречает дисциплинарный комитет во главе с Хибари Кёей, они проверяют форму и отслеживают опоздавших. Но сегодня ГДК не было. Кусакабе остановил меня у ворот и передал письмо, оно было от Кеи. Я, конечно же, пошёл в укромное местечко, в самый дальний угол, и начал читать письмо. Там было написано, чтобы я передал обед заместителю ГДК, то бишь, Кусакабе, а после школы направился по указанному в письме адресу. Передав бенто, отправляюсь на занятия. День пролетел сегодня необыкновенно быстро. Все уроки размышлял о том, что же хочет от меня Кёя. * * * Когда пришёл по указанному адресу, это оказался жилой дом. Поднявшись на 4 этаж, нашёл нужную квартиру. Интересно, это дом ГДК? Дверь мне открыл Кёя. -Заходи. – Сказал лишь одно слово, нет бы, поздоровался. -Простите за вторжение. – Прохожу за хозяином (извращенки, вы не о том подумали, хD) дома на кухню. Небольшая комната, всё в чёрно-белом стиле. -Хибари-сан, а зачем вы меня позвали? -Приготовь мне обед. Ну, нормально? Кто тут хозяин, а кто гость?! Сам уселся за стол и сверлит меня взглядом, а я, значит, должен готовить! * * * Готовил я не долго, карри. Надеюсь, нет, молюсь! Чтобы я пересолил, и он отравился! Боже, никчёмный тунец! От излишка соли никто ещё коньки не отбрасывал, а жаль. После обеда, Кёя встал и направился в гостиную, а мне, значит, мыть посуду! Ну, и помою, не обломлюсь. -Чай приготовь, и иди ко мне. – Боже, не о том я думаю. Домыв посуду, по-быстрому делаю чай и иду к Хибари. Гостиная довольно-таки уютная. Бежевый диван, напротив него висит плазменный телевизор. У стенки стоит столик, на нём видик. Стены белые, пол накрыт чёрным ковром, мягким. Сзади диванчика стоит небольшой книжный шкаф. Тут среди этого прекрасного замечаю, что Кёя хлопает по дивану, указывая на то, чтобы я уже, наконец, сел рядом с ним. Хибари включил какой-то фильм, о животных. Он действительно любит всё милое. Чёрт возьми, я уже засыпаю, и это посередине фильма! Вы хоть представляете, что со мной будет после, если усну? Меня забьют до смерти! Усталость берёт верх, и сознание отключается. * * * Стоял я, или лежал, не помню. Вокруг была тьма. Сколько времени там пробыл, не знаю. Но, похоже, немного. Через некоторое время я увидел силуэт. Высокий, одетый в белое, тёмные волосы, и красная маска. Он что-то спрашивал, но я не понимал, что он говорит. Я узнаю этот голос, но может, ошибаюсь? -Хибари? – спрашиваю его. В этот момент маска упала, и передо мной появился он. Бледное лицо, глаза цвета стали, и улыбка… Такая нежная… -Хибари-сан? – тянусь рукой к его лицу, касаюсь щеки. Тёплая… ещё миг, и все исчезает.… А Кёя всё ещё рядом, обнимает и что-то шепчет. * * * Проснувшись, не понимаю где я. Точно, был у Кёи. В комнате обои чёрные с белыми узорами. Красные шторы, плотно закрытые. Лежу в постели, белые простыни, но чёрное одеяло. Рядом с кроватью две тумбочки. На одной из них ночник, благодаря нему в комнате не так темно. Кстати, если вспомнить, мне снился сон. Он мне и раньше снился, но в этот раз конец был другим. Более приятным. Там Кёя не ушёл. Посидев так ещё пару минут, я заметил что в комнату зашёл ГДК. -Уже проснулся? -Да, простите, пожалуйста. Я уснул во время фильма. – Пытаюсь сделать невинное выражение лица, и глубоко в сердце молюсь, что бы меня не побили. -Не прощу, – Хибари подходит совсем близко и садится на кровать рядом со мной. Сердце забилось так быстро, мне кажется, что он его услышит. Пока я был в шоке, Кёя поцеловал меня. Ну, так как я не дурак, обнял Хибари за шею и притянул ближе к себе, давая понять что согласен. Он же углубил поцелуй, такой горячий, страстный и приятный. Когда меня целовал Мукуро, было противно и скользко, но в этот раз всё по-другому. Руки Кёи блуждают уже по всему моему телу, задевая чувствительные точки, так приятно. Когда он раздел меня не знаю, всё равно. Он начинает водить языком по соскам, выгибаюсь и стону как какая-то девчонка, так стыдно. POV Хибари Тсуна такой милый, так соблазнительно выгибается. Стесняется своих стонов, это заводит ещё больше. Тянусь к рядом стоявшей тумбочке, достаю смазку. Окунув два пальца в прохладную жидкость, чуть размазываю в руке, проникаю одним пальцем в малыша. Он болезненно вскрикивает, целую нежно, пытаюсь отвлечь от боли. Чуть подождав, начинаю вводить второй, ты стонешь в поцелуе. Начинаю двигать пальцами внутри тебя, раздвигаю в разные стороны, массируя стенки входа, добавляю третий палец, шипишь от неприятных ощущений. Со временем ты начинаешь сам на них насаживаться. Убираю руку, ты же недовольно стонешь. Беру смазку, растираю по всему стволу, сев поудобнее между твоих ног, закидываю одну на плечо и придерживаю за бедро. Вхожу резко наполовину. Вскрикиваешь, пытаешь отползти, но я крепко тебя держу, давая привыкнуть к этому новому для тебя чувству. Когда малыш сам начинает насаживаться, вхожу на всю длину, так горячо и узко. Хочется взять тебя сильно, грубо. Но не могу, это твой первый раз, нужно сделать всё аккуратно. Начинаю медленно двигаться в тебе, задев какой-то бугорок, ты вскрикиваешь и выгибаешься. Начинаю быстрее двигаться, задевая ту самую точку. Ты кричишь, стонешь, плачешь. Боль ещё не ушла, начинаю целовать, что-то говорю, пытаюсь успокоить. Начинаю входить в тебя глубже, грубее, ты стонешь так развратно, просишь «ещё», я теряю голову. Дальше начинаю вдалбливаться в тебя, каждый раз задевая простату. Чувствую, что конец уже скоро, беру твой член в руку и начинаю двигать по нему в такт своим движениям. Пара движений вверх-вниз и ты кончаешь мне в руку, ещё пара грубых толчков и кончаю в тебя с приглушённым рыком в поцелуе. Падаю рядом с тобой, обнимаю уже спящего тебя, полежав так ещё немного, проваливаюсь в мир Морфея. Конец POV Хибари. Когда я проснулся то увидел рядом со мной лежавшего Хибари, с таким нежным взглядом. Закрыв глаза, прижимаюсь ближе к нему, он обнимает меня и тихо спрашивает: -В душ хочешь? -Мм, потом, – а что? Хочу ещё полежать рядом с ним! – Хибари-сан, я люблю вас! – чувствую, как щёки горят, боже… -И я тебя, малыш. – Удивлённо поднимаю взгляд на ГДК, а он лишь улыбается. -Называй меня по имени. * * * После того дня мы с Кёей начали встречаться. Акира послал меня, сказав, что у него уже есть новый объект. Сейчас мы вместе с ГДК обедаем, и у меня появился такой странный вопрос к нему. -Кёя, а что за «Волосяной покров»? – Хибари подавился, что я такого спросил? -Ты о чём? – с усмешкой спрашивает он. Ну, рассказал я ему как хотел отомстить ему, что нашли уже такой зарегистрированный e-mail на сайте для геев и про странные письма. Он был не удивлён такое услышать, но меня поверг в шок его ответ. -Это Кусакабе. На сайте школы висит mail моего зама. -А «Волосяной покров»? -У него есть кот, по твоему описанию подходит. Позже мы всё же спросили Тецую, это оказалась правда. У него кот, и это про него он писал всю ту чушь. Но почему на гей сайте? Вот на этот вопрос он смутился и быстро ретировался. Ну, и пох! Зато мы теперь с Кёей встречаемся, и любим друг друга! Ну чем вам не Хэпи Энд? Прошу прощения за повторы, и не очень хорошую НЦ. Если найдёте ошибки, отметьте, пожалуйста, публичной Бетой. Спасибо всем тем, кто читал этот фанфик, и за отзывы. Мне приятно знать, что кому-то понравился мой труд.

Заявка выполнена, и я довольна результатом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.