ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Хибари Савада в школу не ходит уже три дня. Мне даже пришлось позвонить Акире, этот никчёмный сейчас не живёт дома, и не знает, что с Тсуной. Придётся самому идти. Интересно, он догадался о моих чувствах? После того, как я набросился на ананасоголового за то, что он поцеловал Тсуну, малыш сказал, что ненавидит меня. Я могу понять его чувства. Они всё-таки друзья детства, но даже это не даёт ему право прикасаться к тому, что принадлежит мне! В общем, после школы к Саваде. * * * Когда позвонил в дверь, послышался какой-то шум, значит, не спит. А я-то боялся, что разбужу. Дверь мне открыл малыш. Он, наверное, не ожидал меня увидеть здесь, а я не ожидал увидеть его в таком виде. Одна рубашка на нём! Такой милый, сонные глаза, пухлые губки… Это даже для меня перебор! Вы знаете, сколько я уже сдерживаюсь? Готов прям тут повалить его на пол и изнасиловать! Но нет, слишком долго терпел, чтобы в один миг всё разрушить. Подождём ещё чуть-чуть, а потом уже отыграемся. Так, делаем лицо помрачнее и… -Хибари-сан? Какими судьбами? – да сама судьба меня сюда привела, – братика нет дома, уехал к друзьям. -Травоядное. Я к тебе. И вот сижу опять в этой уютной комнате. Но теперь с Савадой, и кроме нас здесь никого нет. Видно, он не спешит бежать в комнату и переодеться во что-нибудь приличное. -Ты почему не ходишь в школу? -А? Простите, я неважно себя чувствовал. Но завтра обязательно пойду. – С улыбкой ангела говоришь, но мне так хочется прикоснуться к тебе. -Прогуливал, тебя нужно наказать. -Но я же сказал… что… Х-хибари-сан? Встаю из-за стола и подхожу к тебе. Кладу руку на подбородок и поднимаю твоё маленькое испуганное личико вверх, большие карамельные глаза смотрят прямо в душу. Напуган, мой маленький? Я чувствую, как ты весь трясёшься. Обнимаю тебя за талию и прижимаю ближе к себе. Целую в губы нежно, ты приоткрываешь ротик, значит, не против? Проникаю языком в рот, начиная исследовать новую территорию. Ты такой сладкий, горячий. От губ медленно перехожу к шее, ты тихо стонешь и подрагиваешь. Но счастье долго не длилось, телефон заиграл какую-то скучную мелодию. Звонят мне на сотовый, это бывает редко, значит что-то случилось. Отрываюсь от тебя, мой сладенький, и поднимаю трубку. Кусакабе сообщил, что на нас опять напали эти бешеные шавки. И без меня никак не могут справиться, они ещё пожалеют, что оторвали меня от такого важного дела! Беру пиджак, обуваюсь и ничего не говоря, направляюсь к выходу. Перед тем как закрыть дверь, проговариваю лишь пару слов. -Чтобы завтра был в школе! – и ухожу. Конец POV Хибари Чёрт, совсем потерял голову. Кёя был такой нежный, что я не удержался. Хочу ещё раз обнять его, поцеловать, чтобы он прижал меня своими сильными руками к себе, и… Блин, завтра в школу придётся идти. Надо бенто приготовить. Ну всё, с меня хватит! Я узнаю, что чувствует ГДК, что он за чушь про «волосяной покров» на сайте писал, всё! И ничто и никто меня не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.