ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После душа направляюсь в комнату. Зайдя, начинаю рассказывать, что сегодня делал. Брата особенно порадовало про мусорку. Честно сказать, меня до сих пор волнует то, что я ляпнул Хибари. Я гей? Не-ет, не может быть, меня интересуют девушки, точнее одна, Киоко. Ладно, потом подумаю над этим. -Давай рассказывай, что ты нашёл. – Акира повернулся ко мне и начал осматривать меня. – Что? -Ничего, - улыбнувшись, он отвернулся к монитору. – Ладно, вот его самые милые записи, которые я нашёл. Слушай: «У моего любимца хрупкое телосложение», на этой фразе брат как-то странно посмеялся. «Всё тело покрыто коротким волосяным покровом цвета молочного шоколада», а тут он засмеялся ещё громче. Шатен? Его любимец шатен? Что за... «Он выглядит так сладко, я бы его съел» Меня начинает трясти, что за муть? «Выразительные глаза карего цвета, пронзительный взгляд, но такой наивный, верующий» Подбегаю к зеркалу, начинаю, осматривать себя, сто пудов шутка, причём неудачная! -Это всё, - еле сдерживая смех, говорит Акира, - а ты раньше ничего странного в нём не замечал? - . . . Ещё раз посмеявшись, брат выходит и напоследок говорит: -Пока ты гулял и в мусорном баке играл с Юки-куном, я успел такую классную информацию найти и зарегистрироваться на этом же сайте. Позже пообщаюсь с этим Хибари, а ты полазай в интернете что ли, в общем, удачи. Скоро вернусь. И что мне делать? Может действительно поискать что-нибудь в интернете? Ммм, лень… знаете, такая штука есть, вот у меня все мои чувства связаны с ней. Но я должен знать правду! А может, мне необходимо знать о нём больше? Да, так и есть. Хочу подружиться с Хибари. И ни что меня не остановит, ну ток лень… нет - всё! Я сказал ничто, значит никто и ничто не остановит меня! Сажусь за стол, открываю Internet Explorer, поиск. Ввожу «Как узнать что твой друг гей» открываю первую страничку. Есть, нашёл. Как-то всё сложно, в общем, подчёркивает свою мужественность, убеждённый холостяк, то есть на женщин не смотрит? Или смотрит и пользуется… жестоко. Любит мужественные фильмы, спорт, борьба… Ни хера мне это не поможет! Всё, закругляемся. * * * Сегодня встал довольно-таки рано, хотя даже не спал. Сегодня узнаю о Кёе больше! Всё, это моя цель! Когда в обеденный перерыв я пошёл за соком, то нечаянно стал свидетелем признания. Да ещё и кому! Хибари! Ну что поделать, сама судьба привела меня сюда, значит, будем подслушивать. Ах, никчёмный Тсуна, до чего ты докатился? Девушка довольно красивая и миленькая, но глава ДК отказал ей. Почему-то я вспомнил про один из пунктов «как узнать что твой друг гей»... убеждённый холостяк… нет-нет, это чушь. Будем наблюдать дальше! Позже я опять же стал свидетелем, только вот не признания, а избиения вице-президента. Ну, мимо такого я не смог пройти, справедливый, чёрт меня подери. -Хибари-сан! -Травоядное, с глаз долой! – и из сердца вон, боже, о чём я думаю? Меня сейчас побьют, надо валить… -Я понимаю вас! – правда? – вы хотите выделиться, показать, что вы мужественный, но… - чё я несу? – этого не надо! Не надо бить других чтобы доказать что вы лучший. Я покойник. Всё же нужно постараться расспросить о его чувствах, а когда он выскажет, не отвергать их! Со временем доверие вырастет, и я смогу ему помочь, но сначала нужно понять причины его поступков! -Хмм, с чего такие выводы? – о, меня не бьют ещё? Значит, есть шанс. -Вы можете рассказать всё, что хотите сделать, и то, что чувствуете. Мы поймём - я пойму! -Ты? - Что-то я смутился, с чего бы это? * * * Всё же надо начинать с самых азов. Не стоило мне говорить ту чушь. Вице-президента я спас, но теперь сам побитый… Акира будет ржать и подкалывать весь день. Чёрт, как же мне не везёт... Но на этом не остановлюсь - я помогу Хибари! Ну и сам себя от постоянного избиения спасу, может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.