ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня выходной, но встал я очень рано, даже обидно. А всё из-за этого странного сна. Стоял я, или лежал, не помню. Вокруг была тьма. Сколько времени там пробыл, не знаю. Но, похоже, не много. Через некоторое время я увидел силуэт. Высокий, одетый в белое, тёмные волосы, и красная маска. Он что-то спрашивал, но я не понимал, что он говорит. Я узнаю этот голос, но может, я ошибаюсь? -Хибари? – спрашиваю его. В этот момент маска упала, и передо мной появился он. Бледное лицо, глаза цвета стали, а по щекам текут слёзы… -Хибари-сан? – тянусь рукой к его лицу, касаюсь щеки. Холодная… ещё миг, и все исчезает… А Кёя далеко, я бегу за ним, а он растворяется в тени. Проснулся около четырёх часов ночи. Меня пробил холодный пот, и уснуть я так и не смог. В шесть отправился в душ. Вышел на кухню, начинаю готовить завтрак, брат встанет, захочет есть. Хибари-сан плакал… почему? Да что бы он, и плакал? Может это моё воображение? Да, скорее всего! Наши сны – наши желания. Но разве я желаю увидеть слёзы Кёи? Конечно, нет! Тогда что это было? Подсознание? Боже, голова уже болит, всё… мысли прочь из головы, прочь! -Утречка, - а вот и братик. -Привет, почему так рано встал? – поворачиваюсь к нему и улыбаюсь. Про сон я не буду рассказывать. -Тот же вопрос и к тебе, что-то случилось? Акира всегда знает, что я чувствую, его невозможно обмануть, но попробуем. -Плохо спалось. Кстати, у меня тут идейка появилась. -Кёя? -Да. Брат одобрительно кивает. Честно сказать, я только что придумал новый план, а когда нужно Никчёмный Тсуна умнеет! – Давай ты к нему подкатишь? -Чего? – Акира не шокирован, скорее недопонял. -Нуу… * * * И снова я в этом прикиде?! Этот плащ, очки, ПАРИК! Чёрт, на лоха похож. Да ещё и слежу за братом и Хибари! Спросите, как до такого докатилось? А причина в моей тупости! Я предложил брату один план, ну он же у нас красавчик, да ещё и спец по заигрыванию! Узнал на собственном опыте... он как-то напился и пытался со мной заигрывать, но это другая история. Ну, так вот, брат согласился соблазнить нашего главу ДК. Если Кёя клюнет на этого блондинчика, он сто пудов гей! А может би… Блин! Кого я отправил? Да на него любой натурал клюнет! Похоже, Хибари не нравится Акира, это радует. Что? Радует? Так, соберись! Нас это не радует, значит, он не в его вкусе. А кто в его вкусе? Может, я? Да нет, что за чушь, о чём я вообще думаю… Брат возвращается опечаленным, обидно, наверное, когда тебя отшивают. Не хотел бы быть на его месте. -Да что он о себе возомнил? Я ему, видите ли, мешаю патрулировать! – Акира достал пустую пачку от сигарет и кинул её на землю. - А вот так тебе! Я посмотрел в сторону и заметил смерть. Нашу смерть, точнее того, кто нас убьёт. Хибари направляется к нам с тонфа в руках, а в глазах ярость, ненависть, так и читается «Как вы посмели мусорить на моей территории, травоядные! Забью до смерти!» Я сразу разворачиваюсь и убегаю, оглядываюсь, брат смотрит недоуменными глазами на меня, а я лишь ускоряюсь. И вот слышу крик, гром, и брат обгоняет меня. Скоростной. А Кёя за нами бежит, чёёёрт!!! Заворачиваю за угол, сажусь к мусорке, пачкаю грязью лицо и протягиваю руку, в общем, изобразил бомжа. Думаю, Акира меня сейчас проклинает, ну и пофигу. Я бомж, мне вообще всё пофигу! Пусть сам отвечает за свои поступки. Вернулся я вечером, около семи. Слава богу, моя тушка не встречала по дороге Хибари. На кухне слышу тихие стоны, захожу, значит, я такой умный, и вижу! Брат, с побитой рожей, и куском замороженного мяса у глаза. Когда это нечто заметил меня, улыбнулся и сказал лишь пару слов. -А мне теперь нравится Кёя! – не ну нормально? Хибари его избил, а он теперь его любит! -Пф… - еле сдерживаю смех, - хорошо же тебе по голове дали. Улыбаюсь и выхожу, стоп… даже при смерти брат бы такого не сказал, быстро вхожу на кухню и удивлённо смотрю на Акиру. -Нравится? -Угу! -Ты гей? -Да, а что? – смотришь на меня такими невинными глазами. Что за день? Этот странный сон, слежка, побег в виде бомжа, а теперь… узнаю что брат гей! Что же будет дальше? Простите за ошибки, и за запятые не в том месте! Беты мои - лентяйки! Не проверяли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.