ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Хибари Сегодня с дисциплиной всё хорошо. Но руки так и чешутся кого-нибудь прибить. Малыш сегодня был ещё милее, чем обычно. Кстати, может зайти к нему в гости? Сделать этакий сюрприз. Савада довольно близко живёт, от школы идти 15 минут. Ну, а мне ещё быстрее. Подхожу к дому, довольно милый. Сам дом цвета песка, крыша тёмно оранжевая. Маленький сад, видно, что за ним ухаживают. Подхожу к входной двери, звоню. Дверь мне открыл, к великому моему сожалению, Акира, жалкое травоядное. Самому 19 лет, а живёт на шее отца, Тсуна вон как старается, а этот... -Кёя? – удивлён? А я не тебя хотел удивить. Не люблю, когда он зовёт меня по имени. – Проходи, я как раз чайник поставил. Как знал, что ты придёшь, ха-ха. Прохожу за травоядным на кухню, уютно у них тут. Сама комната располагает в себе половину площади для готовки, а остальная половина столовая. И всё в зелёных тонах, успокаивает. -Какой чай будешь? -Зелёный. – Не хочу с ним болтать, но придётся. «БАБАХ» Что это было? Смотрю на блондина, а он лишь кивнул, мол, ни чё не знаю. Ему всё равно? «БЬЯКУРАН, ЛОВИ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО… ЧЁРТ, ТСУНАЁШИ-ЗАЙКА, ПОСИДИ СПОКОЙНО» -Что за? Что там творится? – не нравятся мне эти крики! Что они там делают? -Это Тсу-кун с друзьями играет, забей. Они всегда так. – Всегда? Бесит! Встаю и направляюсь к лестнице. Поднимаюсь на второй этаж и иду в комнату, откуда идут крики. Открыв дверь, я удивился, очень сильно. Сидит какой-то хер с синими волосами на кровати, а на коленях у него сидит малыш, весь красный, и очень милый. А напротив них блондин с татушкой на лице и зефиром во рту снимает штаны с Савады. Вся эта картина застыла у меня в голове, я, конечно, сделал бесстрастное лицо и холодно спросил: -Что вы тут делаете? Надоели ваши крики! -Х-хибари-сан? – я перевёл взгляд на малыша, он весь дрожит. Сильный румянец на щёчках, а большие карамельные глаза наполняются слезами. – Выйдите, пожалуйста! Очень вас прошу… выйдите… Я хотел что-то сказать, но все слова вылетели из головы. Оглядев всю картину ещё раз, захлопываю дверь и иду допивать свой чай. Акира что-то мне рассказывал, но я весь был погружён в свои мысли. Как так? Чем они там занимались, и почему он не попросил о помощи? А меня ещё и выгнал? Через час трёпа этого придурка, послышался топот, и дверь на кухню распахнулась. Зашёл белобрысый и торжественно выкрикнул «Та-дам!» В комнату вошел синеволосый и за руку вёл Тсуну. То, КАК выглядел малыш, просто невозможно описать. Мило, очень мило! Чёрное короткое платье, сверху белоснежный передник. В волосах белый ободок, как у горничных. Чёрные гольфы, ммм… какие ножки, кхм… и чёрные туфли на каблуке. И лицо, румянец на щёчках, и глазки блестят. Губы алые, так и хочется подойти и поцеловать, но я сдержусь. Эта блядь синеволосая подошла к Тсуне и что-то прошептала. Малыш покраснел ещё сильнее. Но, поборов себя, поднял голову, руками сделал жест сердце, и сказал лишь одно слово «Ня». Все в комнате покраснели, даже Акира, его родной брат! Меня это ещё больше взбесило! Как они смеют смотреть на моего, МОЕГО ТСУНУ?!! Забью до смерти! Мдаа… Хибари… такой Хибари, хD. Собственник, да? А хотел заставить Тсуну себя ревновать, но всё, как всегда, наоборот :D Как и раньше говорила, найдёте ошибки, публичной бетой отметьте, пожалуйста. Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно знать, что хоть кому-то нравится это твАрение ><, =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.