ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Боже, позор мне… эти гады добились своего! Нарядили меня в … знает кого, а теперь счастливо чаёк попивают, да зефирки с печеньками поедают! А ничего, что я перед Хибари опозорился? Да ему от моего вида тошно стало, даже в туалет ушёл. А когда вернулся, был с отстраненным лицом и на меня даже ни разу не взглянул! Соблазнил блин... ужас. -Ку-фу, а мы с Тсунаёши на фестиваль пойдём! – обняв меня ещё крепче, пропел Мукуро. А, вы, наверное, хотите знать, в каком это смысле «обняв крепче»? А всё просто, этот засранец не дал мне сесть на стул, а посадил к себе на коленки! -Правда? – воскликнул Акира, - Кёя, пошли и мы с тобой вместе! -Нет. – Он же не любит общественные места, и группы. Хах, обломись, братик! Я не заметил, как начал коварно улыбаться, но, похоже, Хибари заметил. Как-то ехидно улыбнувшись, он добавил: - А что, неплохая идея, давай сходим. Братец на седьмом небе от счастья, а я… к горлу подступает ком, сейчас заплачу и не смогу сдерживаться… меня всего трясёт… Мукуро заметил моё состояние. Подхватив меня на руки, встал и направился к выходу, но остановился на пороге и добавил: - Раз вы идёте с нами, нам надо придумать кимоно для карамельки, да, Бьяку-чан? Бьякуран лишь кивнул и с довольной улыбкой, как у кота наевшегося сметаны, отправился за нами. Парни оставили меня ближе к восьми вечера и ушли. Хибари тоже уже ушёл, а брат поехал в клуб. Один дома, это хорошо. Могу выплакаться, но, чтобы глаза не покраснели, надо пойти в душе поплакать. Я гений?! Так и сделаем, взяв пижаму, отправляюсь в душ. Наша ванна очень удобная, есть душевая кабинка и отдельная ванна. Могу понежиться в пенной ванне, а могу по-быстрому сполоснуться. Но так как я в любой момент засну, двое суток всё-таки не спал, пойду под холодную водичку душа. Постепенно успокаиваюсь, мысли уходят из головы, так спокойно. Последняя мысль перед сном была прекрасной, самой лучшей за сегодня. «Я не отдам Хибари Кёю никому!» Правда, почему я именно об этом подумал? Может ананасик-чан прав? Я люблю главу ДК… ну и что? Добьюсь взаимности, любым способом! Простите меня!!! Я написала очень мало, в голову вообще ничего не лезло. Муза ушла в запой… х_х Бета не проверяла, найдёте ошибки, отметьте, пожалуйста, публичной бетой. Спасибо и простите… мне, правда, очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.