ID работы: 285420

Глава ДК - гей?

Слэш
NC-17
Завершён
1153
Gekata_ бета
Adeli бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 882 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День фестиваля подкрался незаметно. Я даже не успел придумать никакой отговорки, чтобы не пойти с остальными. И что мне теперь делать? Идти? Нет! Ни за что не пойду вместе с Акирой, когда его сопровождающий - Хибари! Надо думать, думай, Никчёмный ты тунец… -Тсунаёши-кун, пора одеваться и выходить. Все уже готовы, кроме тебя! -Ананасик… у меня кимоно нет. – А вот и решение проблемы! -Ку-фу-фу, думал, я про тебя забуду? – блин… - Давай, надевай вот это. Мукуро протянул мне какой-то пакет с одеждой. Лучше бы я заболел, или ещё что похуже… -Я не буду это надевать! -Ку-фу, будешь. – Как-то зловеще улыбнувшись, синеволосый схватил меня и начал быстро раздевать. Так получилось, что моё кимоно мне по колено. Получилось? Ха, это он специально сделал, я-то знаю! Красного цвета, по краям вышивка голубого оттенка, пояс тёмно синий. Сам же Мукуро распустил свои длинные синие волосы, кимоно под цвет ночного неба, рукава обшиты тёмно красной лентой, и золотой пояс. Он очень красивый, повезло ему. Когда мы спустились вниз, там нас ждали ребята. Акира был словно ожившая фарфоровая куколка. Белая кожа, и шикарное кимоно. Нежно голубое, рукава тёмно-синие, цвета моря. Всё кимоно покрыто золотыми линиями шёлка и белой лентой. Подготовился, зараза. Бьякурана можно даже не описывать, как всегда всё белое. Он не изменит своим вкусам, молодец, уважаю! А Хибари-сан, был красивее всех. Ну, для меня точно! Кимоно сиреневое, очень-очень светлое. Пояс темнее. И он единственный оголил грудь, божественно… -Я не пойду никуда! -Тсунаёши-тян, что случилось? – Бьякуран как всегда кушал зефир, где он его берёт в таком количестве? -Бьяку!!! Так не честно! У всех длинные кимоно, а у меня… как у проститутки! -Мы просто оголили твои прекрасные ножки, - Мукуро, можно ли мне его убить? -Ананасик! Пожалуйста, можно мне не идти? Ничего не сказав в ответ, меня лишь схватили за руку и поволокли на улицу. Акира, засранец, схватил Кёю под ручку и пошёл счастливый. Раунд на кимоно я проиграл. Когда мы, наконец, пришли, уже было очень много людей. Всё так ярко горит. Мне всегда нравились фестивали, с Мукуро мы всегда приходили сюда вместе! -Тсунаёши, тебе это ничего не напоминает? -Угу, мы всегда были вместе, и очень любили фейерверки! – Всё-таки детство было классным. Мукуро улыбался как давным-давно, весёлой детской улыбкой. Широкая улица, много лавочек со всякими вкусностями, играми. Всё в огоньках, прекрасный вид. Мы с ананасиком убежали вперёд, за ватой. -Ты так её любишь, - усмехнулся синенький. -Она вкусная и сладкая! -Ты вкуснее… Честно сказать, я тогда не услышал, что мне сказал Мукуро, и это была моя первая ошибка… Бета не проверяла, найдёте ошибки отметьте, пожалуйста. (: Есть в некоторых местах повторы, я прошу прощения за них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.