ID работы: 2854337

Моя гимнасточка

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Роза Меня зовут Розмари Хезевей — Мазур, но вторую фамилию я использую крайне редко, ибо она заставляет всех бояться. Мой отец Ибрагим Мазур, турок. Ему лет 50 и он заядлый мафиози. У него незаконный бизнес по перевозки наркотиков и для прекрытия сеть магазинов и клубов. Вообщем не бедный. Мать моя Джанин Хезевей, англичанка. Ей 48 и она бывшая гимнастка, ну как бывшая, гимнастики бывшими не бывают. Она меня на это и подсадила. Да, мне 18 и я занимаюсь профессиональной гимнастикой. Тренировки два раза в день, до и после университета. Кстати, учусь на педагога. Сейчас готовлюсь к соревнованиям по всей Америке. Гимнастика для меня все. Когда мне плохо — иду на тренировку, хорошо — иду на тренировку. Вот она безысходность. Сначала это было просто увлечение, а когда мне надоело и я хотела бросить, мать сказала, что если браться, то с умом и не позволила уйти. Сейчас я ей благодарна. Внешность у меня, скажем так, не как у гимнастки. Обычно у гимнасток все костляво и плоско, но не у Розы Хезевей. У меня ярко выраженные бедра, грудь третьего размера и плоский животик. Волосы цвета вороньего крыла с косой челкой и темно карие глаза. А вот у моей подруги все "по-гимнастически". Моя лучшая подруга Василиса Сабина Рея Драгомир, наследница нефтяной компании и обладательница волос цвета блонди, нефритовых зеленых глаз и немного костлявого тела. Мы познакомились лет в 7 на первом занятии гимнастикой, когда ее окружили особи женского пола и обзывали, а я подошла и врезала одной из них. Я наверно забыла сказать, что я 7 лет занималась борьбой, для самообороны, и еще потому что я дочь мафиози. POV Дмитрий Меня зовут Дмитрий Беликов, я из России, и мне 19. Учусь в универе на педагога, а также занимаюсь вольной борьбой. У меня мускулистое тело, волосы до плеч и карие, цвета кофе, глаза. И сейчас я стою в аэропорту со своими друзьями и тренером, чтобы улететь в Америку на соревнования. Мои друзья: Кристиан Озера, мой однокурсник. У него подкаченное тело, угольно черные волосы и льднисто — голубые глаза. Адриан Ивашков — учится на юриста, неплохого телосложения, с русыми, находящимися в беспорядке, волосами и зелеными глазами. И вот мы едем в Америку, пожелайте мне удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.