ID работы: 2854337

Моя гимнасточка

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Дмитрий Как только мы вышли из самолета, нам сообщили "замечательную" новость! Нам разрешат только положить в отель вещи, а потом сразу тренировка. Мы все и так как кисель, после этого перелета, так еще и тренировка. Класс! Мы погрузили вещи в автобус и Михаил (наш тренер), начал рассказывать нам правила! Как с маленькими. Все как обычно: не напиваться, не курить, баб в отель не водить. Все это относилось к Адриану, он любитель. Мы же с Крисом, поддерживаем ЗОЖ, пробежки по утрам и т.п. Я не заметил, как мы подъехали к огромному дому. Мне он напоминал обычный жилой дом. — Ребят, нам позвонили из отеля и сказали, что наши номера не освободили, и предоставили нам пятикомнатную квартиру. — сказал Михаил. — Сейчас разбираем вещи и едем в нашу обитель на весь следующий месяц. Мы поднялись на 10 этаж, и зашли в квартиру. Она была в черно—белых тонах, все пошли выбирать комнаты. Я выбрал комнату с большим окном, открывающим вид на ночной Нью-Йорк. Она была также в черно-белых тонах. Я решил сходить в душ, разобрать вещи и идти. Закончив водные процедуры и разобрав вещи, я вышел к ребятам. Были все в сборе, кроме Адриана. — Я же говорил, его брать себе дороже, опять будет три часа собираться! — бубнил Крис. Я лишь усмехнулся. Адри иногда заносит, но он превосходный борец, очень юркий и привык, что его противник обычно в два раза больше. — Здесь я, здесь, не бурчи Криси. — Криса бесило, когда его так называли. — Все мальчики не ссорьтесь, — сказал Михаил, — а то вы друг друга до соревнований поубиваете. Мы взяли спортивные сумки и поехали в зал. Пока мы ехали, я рассматривал город. Много суеты. В России все спокойно, а тут все куда-то бежали, торопились, ехали. В основном тут были небоскребы и магазины с клубами. Когда мы подъехали, увидели здание округлой формы, зеркальное. Когда мы вошли, нам показали, где раздевалка, и сказали подождать, ибо там занимаются. Мы переоделись и решили пойти в зал посмотреть на американских борцов, уж больно интересно. Но как только вошли, услышали звуки музыки, играла Sail-Awolnation(включаем господа, включаем). А посреди матов выступала брюнетка, волосы в пучке, черный купальник, стройная, но с формами, что очень странно для гимнастки. Она двигалась плавно, но одновременно и резко, она заставляла нас стоять с открытыми ртами. То, что она делала с лентой, мячом и булавами, да и без предметов- заставило нас впасть в ступор. В то время как ее тренер кричала, что все неправильно, хотя это было идеально. И вот музыка закончилась, и девушка садится, с ее волос слетает резинка, и черные волосы падают на лицо. Захотелось подойти, сесть рядом и обнять. Все девушки стоящие вокруг захлопали, да и мои парни тоже, а вот тренер брюнетки стояла с паром из ушей. А девушка, ничуть не смутившись нашего присутствия, встала, поклонилась, подмигнула мне, и пошла к тренеру. Мдаа, а девушка не из робких. Девушки начали собираться, и та самая брюнетка с подругой пошли к нам. Блондинка завизжала и бросилась на Кристиана. Они стояли и целовались. А брюнетка стояла и улыбалась, какая у нее прекрасная улыбка. А глаза! Карие, темно карие, в таких и утонуть не трудно. Все Дмитрий соберись, тряпка! — Они знакомы? — на русском спросил я, но вспомнил, что она не поймет, но не успел ничего сказать как.. — Да, они уже месяца четыре в интернете переписывались, я — Роуз! — протягивая мне руку, сказала она, причем на чистом русском. — Дмитрий, ты шикарно выступила, но я немного не понял реакцию твоего тренера. — пожал ее руку. — Ахах она не мой тренер, я, как говорится, сам себе режиссер. — какой дивный смех. И тут она подошла к Крису и, взяв его за шкирку, сказала: — Только обидь ее, я тебе твои причиндалы в твое же анальное отверстие запихну. — А не боишься с борцом связываться?! — сказал Крис и попытался зделать подсечу, но правильно "попытался", она умело блокировала и перекинула его через плечо. — Не смей поднимать руку на девушку. — сказала она и встала с него, и ушла. А мы все, кроме блондинки были в шоке. Как девушка — гимнастка завалила лучшего борца России? Это еще одна загадка Роуз. И я клянусь, я ее разгадаю;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.