ID работы: 2854337

Моя гимнасточка

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В клуб я решила надеть черную расклешенную короткую юбку блузку темно синего цвета и черные туфли на шпильке. С макияжем решила не мудрить. Накрасила только ресницы и нанесла блеск на губы. В 9.00, в квартире раздался звонок. Лисса была одета в милый черно—оранжевый комплект из майки и юбки, черные босоножки и джинсовый жакет. — И куда это вы такие нарядные? — послышался голос брата. — Мейс, мы в клуб, ты с нами? — крикнула я ему, одевая туфли. — Спасибо сестренка, но нет, у меня планы! — Знаю я твои планы: дома с резиновой куклой. — сказала я и побежала. — Ах, ты ж мелочь! Придешь, я тебе задницу надеру! — кричал он нам в след. Мы вышли из дома и дали волю смеху. Мы спустились в гараж и я спросила: — Во—первых, на какой машине едем? Во—вторых, в какой клуб? — Поехали на спорткаре, погоняем. Едем в "Астрал". — сказала Лисса, залезая на переднее сиденье черной машины. "Астрал" — наш любимый клуб. Нас там уже все знают, мы типо постоянные клиенты. Доехали мы туда с ветерком. Единственное чего я хотела от этого места — напиться. Я опять вспомнила Адриана и все что с ним связанно. Мы вошли в клуб: все в черно—фиолетовых тонах, на сцене играет какая-то рок—группа, а за барной стойкой мой знакомый — Эдди. Он лучший друг Мейса. Лисса, как всегда, сразу пошла танцевать, а я выполнять свою миссию. — Привет Эдди. Мне, для разогрева, мохито! — сказала я, подходящему ко мне зеленоглазому брюнету. — Ооу, какие люди решили посетить сие заведение! — подмигнув мне, сказал Эдди. — Ты напиться или развлечься? — Угадаешь — я плачу за всю выпивку, которую выпью. — ответила я. — Значит пить пришла, мать. — констатировал он факт. — И я с тебя, мелочь, денег не возьму. Я лишь рассмеялась и выпила свой коктейль. Потом пошла текила, потом виски. Когда я была готова заказать водку, ко мне кто—то подошел, закинул на плечо и понес в сторону машины, ну а дальше я вырубилась. Проснулась я от того, что солнце било прямо в глаза. Я была в комнате, ну очень не похожей на мою. Встав с кровати, я поблагодарила свой организм за то, что меня не мучает похмелье, лишь маленький сушняк, но для его устранения нужен стакан воды. Я зашла в комнату смежную с той, в которой я была, и попала в ванную. Решила, что уже терять нечего и приняла бодрящий холодненький душ. Так как проснулась я в нижнем белье, спасибо, что не без него, решила, что опять терять нечего, и пошла в нем. Я зашла в кухню смежную с гостиной и увидела такую картину: Лисса на коленях у Криса, сидят и целуются, а рядом нетронутый омлет и свежесваренный кофе. — Приятного аппетита! — крикнула я. — Кстати, где я? — Это наша квартира! — подал голос голубоглазик. — О, класс! Омлетик! — сказала я, хватая тарелку, стоящую рядом с Крисом. — Фкуфнятина, Лифа фы превлафла фама фебя! — Буду считать за комплимент. — умиляясь открывшейся картине, сказала Лисса. — А где твой сушняк и похмелье?! — с надеждой спросил голубоглазик. — Я так хотел поиздеваться! — Ну, ну не обижайся. — надув губки и потрепав парня по голове, сказала я. — А почему ты в таком виде?! — две пары глаз посмотрели на мой "чуть" откровенный наряд. — Ну а что такого? У тебя есть Вася, у нее, конечно, не такая классная фигура, но все же она твоя девушка, — в меня полетела банка кетчупа, — Ивашкова этим не удивишь, — на меня опять уставились, только Лисса смотрела с сожалением, конечно, она ведь одна из тех, кто вытаскивал меня из депрессии, а Крис смотрел в недоумении, — Как я поняла, меня сюда принес — Дмитрий, если хотел, изнасиловал бы уже. А тренер ваш, наверняка старый женатый пердун, не будет же он жене изменять?! — Сейчас смотрю на тебя и не уверен в выше сказанном, а за пердуна — ответишь, — сказал кто—то у меня за спиной, и тут же на меня полетел мой старый тренер (да, да Михалыч мой старый тренер, папа его нанимал, как лучшего, чтобы он меня тренировал). Он попытался сбить меня с ног, но у меня отменная реакция. Я быстро перебросила его через себя и села дальше поедать омлетик. Омномном. — Стареешь Миха. — сказала я и снова погрузилась в еду. В это время кухня наполнилась смехом и овациями. — Нашего тренера уложила какая—то полуголая девка. — Пфф, я и тебя уложу, просто, как говорится, ученик превзошел учителя, а если твой учитель профи — тем более. — я и не заметила, что в комнате Адриан и Дмитрий стоят и пьют кофе, так как я съела весь омлет. — Слушай ученик, где твоя одежда? Кстати, давно не виделись, а еще, если бы я молча напал — хер бы ты среагировала. — величественно сказал Миха. — А вот и неправда, у меня отменная реакция, а одежда я не знаю где. — Милый кружевной комплектик, детка.-сказал Адриан. Ой, давайте я, как бы случайно, его побью. — Мииш. — я взглянула на своего тренера, надеюсь, он поймет. — Давай. — сказал он мне и подмигнул. Я встала из-за стола, подошла к Ивашкову и врезала под дых. — Детка — у тебя в штанах. — прошептала ему на ухо. — Дмитрий, где моя одежда? — Пойдем. Как только мы вышли он развернулся ко мне лицом. — Расскажешь за что, так ненавидишь Ивашкова? — Да рассказывать нечего, мы встречались, он получил, что хотел и уехал. А я его любила, ну и пошло: депрессии, слезы и т.д. — Я бы его за такое не только побил, но, да ладно, твоя одежда стирается, и даже не спрашивай почему. — Думаю, мне будет стыдно, поэтому, ты прав, не рассказывай. Он снял с себя майку и надел на меня. Он. Надел. На. Меня. Свою. Майку. — Заболеешь еще, да и пялиться не будут. Как это мило, но блин, всю милоту портила я, пускающая слюни на его офигенный торс. — А тебе идет. — сказал он, улыбаясь. — Тебе тоже. — сказала я, наклонив голову и продолжила рассматривать его кубики, плечи, руки.... Мамочка, роди меня обратно! — Ахаха, спасибо. Ладно нам пора на тренировку, ключи на тумбочке, как только одежда высохнет, можешь идти. Только если я узнаю, что ты пошла в мокрой, я тебя отшлепаю. Поняла? — Ахахах, ладно, заботливый ты мой. На этом и расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.