ID работы: 2854337

Моя гимнасточка

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась я от: "Good morning, Vietnam!" Сволопендра! Опять брат балуется. Особенно учитывая то, что сейчас 10 утра, его ждет медленная смерть! Забыла сказать, я живу с двоюродным братцем — Мейсоном. У нас нормальные братски — сестринские отношения, ну и иногда мы подкалываем друг друга, а как же без этого. Мейсон весьма привлекательный парень 19 лет, он старше всего на год, но мнит из себя старшего братика (это его самый веский аргумент во всех спорах). Еще он имеет копну рыжих волос и зеленые глаза, в меру накаченное тело и если бы не он, меня бы не пустили жить одну. Но вот в это "прекрасное" утро он врубил свой будильник у меня под ухом и со словами: "Нудистка ты моя, просыпайся! А иначе изнасилую!" — он скрылся из моей комнаты. В такие моменты мне стыдно за свою привычку спать голой (так получилось, и тем более тело дышит). Встав с кровати, ну как "встав" — упала с кровати, ударилась головой о тумбу и приземлилась голой задницей на будильник брата (вы и представить себе не можете, как это больно(!)), я поплелась в душ. Постояв под струями едва теплой воды, я вылезла из кабинки. Посмотревшись в зеркало, я увидела заспанного сурка, не ну правда, глаза слипаются, на лбу царапина (все из-за тумбы) — просто красотка. Выполнив все водные процедуры до конца, нанесла легкий макияж (пудра, персиковый блеск, немного туши). Если бы не царапина, то и пудра бы не понадобилась. Вот брат пиздюлей сейчас получит. Из шкафа я выудила спортивный черный лиф, топ, черные джинсы и сложив сумку на тренировку, пошла на завтрак, а заодно и на битву с братом. Когда я спустилась, я увидела такую картину: мой брат в труханах и фартуке носится по кухне, жаря блины, при этом танцевал и пел: "Все тип — топ каблучки, макияж". Я уже хотела заржать, но подумала, что это будет очешуенный компромат. Достала телефон и засняла ЭТО. На этой песне все не ограничилось, дальше пошло: "все без исключения взрослые и маленькие, все любят шарики, сырные шарики, ааааа". О Боже, это я еще смогла переждать, но он, мать мою за ляху, начал петь: "What does the fox say?" и тут я не смогла сдержаться и, выключив видео, заржала. Надо было видеть его лицо, когда он повернулся! В остальном завтрак прошел эпичненько. Мы поели побросались блинами, на "камень ножницы бумага" разыграли, кто моет посуду. И я со спокойной совестью покинула дом, идя на остановку. Пока ехала, вспомнила вчерашний не до разговор с Адрианом. Зачем он приехал?! Опять причинить боль? Я ее уже не чувствую. Просто не чувствую. Ладно, надо заканчивать об этом думать. В наушниках играла "Я объявляю протест-Патология": Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно. Всегда хотела спеть ее под гитару, песня въелась в душу. Дальше идет — "Ложь - Люмен": Какая наглая ложь, что я не в силах понять, как можно так врать И от злости... Забыл ,как дышать, как дышать, как дышать Все лгут. Некоторые осознано, а другие прикрываются "это во благо", но на самом деле все только для себя. Люди по сущности эгоисты. Все делают только с выгодой и для себя. А вот и моя остановка. Такое уже родное здание "Спортивного дворца" — как бы сказали русские. Хех, а по—нашему просто спорткомплекс. Зайдя в здание, поздоровалась с администратором и, показав свой пропуск, вошла в раздевалку. Помимо меня сегодня в 15 часов должна заниматься Таша со своей командой, а Лисса обещала скоро подойти. Надев шортики и сняв топ, осталась в лифе, посмотрела на часы, на которых был уже час дня. Значит спокойно заниматься можно только 2 часа, пока нет Таши. Зайдя в огромный зал, разделенный пополам, одна половина — борцам, другая — гимнасткам. Я подошла к магнитофону и воткнула свою флешку. Только сейчас заметила, что в зале на другой половине собирались борцы, причем русские. Наши вообще тренироваться собираются? Ну конечно, они думают, что уломают всех. Пхах. Адриан увидел меня и отсалютировал рукой, а я, радуясь, что их тренера нет, показала ему фак. Его друганы заржали. А точнее Дмитрий и Крис. Я включила Up in the air- 30 STM. И понеслась. Сначала разогрев мышц, я бы и без него все сделала, но я же хорошая девочка и не нарушаю правил безопасности. Потом я перешла к кувыркам, шпагатам, сальто и т.д. Парни стояли и наблюдали, я чувствовала их взгляд. И тут на весь зал раздалось: — Роуз, милая, а станцуй тот танец, который ты танцевала МНЕ. — ну куда же без Ивашкова. Это было последней каплей. У меня просто накипело. Сначала извиняется, а теперь стебется? Ладно. Значит, лучший борец России будет на земле под хрупкой девушкой. Я встала с поперечного шпагата и быстро подошла к нему. Взяв его руку и нажав болевую точку так, чтобы он крутанулся через себя. И когда он упал, я села верхом и около уха прошипела: — Что бы около себя я тебя больше не видела и только попробуй еще раз так понтануться. — я встала с него и, дождавшись пока он встанет, влепила с ноги в пах. Будет знать, с кем связывается. После этого пришел их тренер, и я продолжила тренироваться. После разминки я прорепетировала свое выступление и ушла. На улице светило яркое солнце и маленький ветерок дул мне в лицо. Я медленно шла по улице и наслаждалась музыкой. Как ни странно я люблю русский рок. Скорее все это папа мне его "привил". Когда я училась в школе, после занятий я приходила домой, мы с папой врубали рок, и с безумными лицами бегали по дому. Вы представить себе не можете, что богатый мафиози, которому ничего не стоит убить человека, главный наркобарон — бегает под рок по всему дому со своей сумасшедшей дочерью. Я очень по нему скучаю, но он всегда в разъездах, и видимся мы раз в год. Посмотрела на телефон и заметила, что мне звонит Лисса. — Да лисенок?! — Мы сегодня идем в клуб, я сейчас на тренировке, и в 9 я за тобой зайду, целую. И сбросила. Вот за что ее люблю! Ну ладно, клуб так клуб... набухаюсь хоть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.