ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 «Семейный план»

Настройки текста
Наступило утро. Элизабет проснулась от ярких солнечных лучей, которые бесцеремонно проникли в спальню гибрида . Девушка отвернулась от лучей, натыкаясь на что-то мускулистое и горячее . Ведьмочка приоткрыла один глаз, затем и второй, столкнувшись с серо-зелёными глазами первородного гибрида , Лиза улыбнулась.Никлаус любовался прекрасной ведьмочкой , ему казалась что утром она ещё прекрасней. -Проснулась на конец, моя развратная ведьмочка . -На губах Ника появилась пошлая улыбка. -Я? -Притворно удивилась Холливелл.-В это комнате самый настоящий развратник -это Вы, мистер Майклсон, а я так , только учусь. -Усмехнувшись Элизабет прижалась к гибриду сильнее и нежно поцеловала его в губы. Никлаус ответил на поцелуй , подминая девушку под себя. Целовать эту сексуальную и красивую ведьмочку, было одно удовольствие . Первородному очень нравилось , то что его ведьмочка невероятно хороша собой , умна, да и к тому же понимает его . Вчера он был готов отказаться от неё и от их дочери, но ее слова ,ее признание в любви , придало Нику решимости . Он понял , что встретил ту самую девушку , которая не предаст его , которая всегда будет рядом и которая полюбила его таким, какой он есть . -Ммм..-Лиз урчала от удовольствия , когда гибрид ласкал ее соски .-Ник, как думаешь у нас получилось ? -Хм... мы можем закрепить результат.-Произнес гибрид и перевернул девушку на животик , заставляя ее встать на четвереньки . Ох, как же он оказался прав сейчас, девушка готова была с ним закреплять результат сколько угодно. Ведьмочка немного раздвинула,ножки и прогнула спинку. Никлаус ввел в девушку сначала один пальчик, затем второй . Внутри Элизабет была вся горячая и влажная. -Моя развратница. -Гибрид шлепнул девушку рукой по попе. -Тебе нравится эта поза ? -Очень . -Произнесла ведьмочка, чувствуя как волна возбуждения накрывает ее. -И ты хочешь чтобы я вошёл в тебя сзади ? -Задал вопрос гибрид, вводя три пальца во влажное лоно девушки. -Ох...Ник.. -Стон сорвался с губ ведьмы Холливелл. -Что ты сказала, любовь моя? -Никлаус снова дразнил свою маленькую ведьмочку . -Я хочу , чтобы ты вошёл в меня сзади. -Покорно ответила девушка , чувствуя как ее щёчки , краснеют . Нет , Элизабет Холливелл, никогда не была скромницей и тихоней , она развратничала и ещё как, но просто с этим мужчиной , Лиз ощущала себя маленькой неопытной девушкой. Ведьма чувствовала силу гибрида и она понимала , что он имеет над ней власть. -Моя сучка. -Прорычал Никлаус и вошёл в девушку с зади. Гибрид так страстно трахал ведьму , что стон за стоном без остановки срывались с ее губ. Девушка чувствовала что вот-вот волна наслаждения накроет ее . -Клаус... -прошептала ведьмочка . Ник понял ее и перевернул девушку. Она оказалась сверху . -Я хочу посмотреть , как ты кончишь и я дам тебе немного побыть сверху . -Самодовольно улыбнулся гибрид , показывая ведьмочке свои клыки. -Какой ты сексуальный . -С любовью и вожделением произнесла Элизабет. Ник снова вошёл в девушку, увеличивая темп. Ведьмочка запрокинула голову назад от удовольствия. -Смотри мне в глаза . Я хочу тебя видеть . -Приказал Майклсон . Глаза Лиз были потемневшими от возбуждения и она заглянула ими в такие же затуманенные и безумно красивые глаза первородного гибрида . Никлаус увеличил темп и девушка почувствовала как волна наслаждения накрывает ее. -Умничка. -Ник чмокнул девушку в пухленькие губки . Затем сделал ещё несколько толчков и кончил в девушку укусив ее за плечо . Лиз не сразу поняла, что произошло . Отойдя от оргазма, ведьма поняла, что гибрид пьёт ее кровь . *черт! Он укусил меня ... хотя.. блин почему мне так приятно?Больно конечно, но приятно . * -Подумала девушка . Ни один вампир, а уж тем более гибрид, никогда раньше не кусал девушку и для Холивелл этот укус был в новинку. Заметив что девушка притихла и немного уталив голод , Ник оторвался от девушки и прокусив своё запястье, поднёс его к ее рту . -Выпей. -Произнес он . Ведьмочка послушалась первородного и обхватила рану на его запястье губами. Холливелл сделала несколько глотков крови. И обессилено упала на кровать . Наступила пуза. Ник ещё не разу не кусал Элизабет и поэтому немного опасался ее реакции . После недолгой паузы , брюнетка легла на бок повернувшись к гибриду. -Ник, как думаешь , сколько раз нам ещё надо закрепить результат ? -Задала вопрос девушка и на ее губах засияла игривая улыбка . Клаус был готов услышать что угодно, но не это. *Моя сумасшедшая развратная ведьма.*-Подумал гибрид и на его губах засверкала улыбка. -Любовь моя , мы можем закреплять результат ещё столько раз, сколько ты захочешь , но рано или поздно нам все-таки придётся выйти из спальни , ведь тебе нужны силы . -Клаус провел рукой по ее тёмным спутавшимся волосам . -Ты прав. -Элизабет приподнялась с кровати . -Сходим в душь или ты голоден ? -Я немного уталил голод . -Ник поднялся с кровати . -Я спущусь вниз, в холодильнике должен быть пакет с кровью. -Соврал гибрид . Он обманул девушку , потому что не хотел ей говорить о том, что сейчас придёт домработница и он ею перекусит. Лиз почувствовала , что он врет, но говорить ему об этом не стала, ведь она все равно приняла решение, дать ему свою кровь.Нужно привыкать, к тому, что он не просто отец ее ребёнка и самый лучший в мире любовник, но и к тому что он -гибрид , на половину вампир , на половину оборотень и он время от времени должен пить кровь. Это его способ питания . *Привыкнуть к тому что он грозный гибрид и его боится весь город, будет конечно немного сложновато, но я попробую . * -Пронеслась мысль в голове Лиз. -Пойдём в душ. -Девушка подошла к мужчине и взяла его за руку . -Я дам тебе своей крови. -Элизабет . -Ник был в шоке .Первый раз он укусил ее не специально, а от возбуждения и кусать ее, чтобы уталить голод он не планировал . -Клаус , все впорядке. Ты -на половину вампир и ты должен пить кровь . -Лиз постепенно вела первородного в сторону ванной комнаты . -Но я не должен пить твою кровь . -Гибрид остановился , на самом деле он очень хотел, ведь ее кровь она особенная и в ней столько силы , но причинять ей боль, Клаус не собирался. -Ты не должен , но ты можешь. Клаус, все нормально . Ты можешь пить мою кровь и можешь кусать меня от возбуждения. -Элизабет подмигнула гибриду и сделала ещё один шаг в сторону ванной . *Она решила меня соблазнить . * -Догадался гибрид . -Дьяволица . -Гибрид подхватил ведьму на руки и они оказались в ванной комнате .

***

Тем временем Элайджа рассказывал Изи план по уничтожению колец . Майклсон и его племянница находились на кухне. Вампир пил кофе, а Изи уплетала приготовленные блинчики с джемом . Она просто обожала, когда дядя Элайджа готовил ей блинчики . -Думаешь , папа согласится ? Мне кажется сидеть и горевать это не для него . -Изабелле не нравился план ее дяди. -Да, это не для Никлауса. Но он должен залечь на дно, пока я готовлю план . Его импульсивность может нам помешать и ты должна это понять , Изи . -Рассказал Элайджа . Гибрид задумалась , все таки ее дядя был прав . Импульсивность отца, впрочем как и ее матери может сыграть боком . -Ты прав, дядя Эл. Я с тобой согласна и я хочу помочь тебе . -Решительно произнесла Изабелла . -Твои родители этого не одобрят. -Произнес Элайджа , он конечно хотел, чтобы его племянница помогла ему , но вампир понимал, что его младший брат будет против . -Что не одобрим ? -На кухню с мокрыми волосами и в коротком чёрном платье в горох, вошла Элизабет . Элайджа заметил ее уставший и довольней вид. А Изи почувствовала запах секса и запах отца . *Теперь понятно, что они так долго делали в спальне . Ух мамочка и папочка , они все-таки не меняются * -Подумала Изи, вспоминая как в будущем она часто слышала стоны ее родителей. -Мамочка ... -Изабелла радостно смотрела на свою маму . -Я уж точно не одобряю . -На кухню вошёл довольный гибрид . На нем были чёрные джинсы , и темно-синяя толстовка с капюшоном и кожаными вставками на локтях . Его глаза сияли. -Папочка. -Изи не переставала улыбаться . -Я налью вам кофе, садитесь . -Элайджа, я против . Будет лучше если Изи будет находится в доме . -Клаус отодвинул стул для Лиз. -Ник, может вы мне скажите о чем речь ? У меня ведь нет супер слуха. -Элизабет села на предложенный стул и выжидающе посмотрела на гибрида, который по всей видимости , слышал весь разговор ее дочери и старшего Майклсона. -Элайджа , готовит супер план по уничтожению волков и колец, а наша дочь хочет помочь ему . -Рассказал Клаус , садясь рядом с ведьмочкой. -Мам, я уже взрослая и я смогу защитить себя. -Изи принесла родителям кофеи и она умоляла отпустить ее с дядей Элом. -Изи, будет лучше если ты послушаешь отца . Никто не знает , когда объявится Финн и лучше будет, чтобы ты была рядом со мной, тогда мы сможем прочесть заклинание и уничтожить его или отправить назад.-Лиз взглянула на гибрида на секунду замолчав . Все-таки несмотря ни на что Финн брат ее любимого и он член семьи Майклсон. -Финн, никогда не был на моей стороне , он все время был на стороне матери. Ещё он хочет уничтожить нашу дочь , так что я буду рад если вы его уничтожите . -Твёрдо произнес гибрид и сделал глоток кофе . -Мама , нас двое и нам нужна сила трёх . Ты позовёшь Мелинду ? -Спросила Изи, понимая что без силы трёх , они не справятся . -Да, ее силы нам не помешают. -Ответила Элизабет, делая глоток обжигающего напитка. -Меллинда? Это которая в Мистик-Фолс?-Уточнил Никлаус. -Да, она -моя сестра и она знает про Изабеллу. Способности Лины нам пригодятся . -Рассказала Элизабет , беря блинчик с тарелки , которая стояла перед ней. -Хорошо, я не против .Ведь мне кажется придётся привыкнуть ,к окружению ведьи.-Гибрид ухмыльнулся , смотря в глаза Лиз . -Ты такой вредный . -С нежностью в голосе произнесла Элизабет и поцеловала Клауса в губы . Гибрид ответил на поцелуй . Изабелла сидела рядом с родителями и не могла отвести от них взгляд , она так была рада за них. -Пап, ну можно все-таки помочь дядя Элайдже, хотябы один разочек? Я все время буду рядом с ним . -Изабелла Холивелл-Майклсон не была бы дочерью своего отца , если бы не заметив его хорошее настроение, не попробовала б снова отпросится помочь дяде Элайдже . -Мы один раз съездим в город. - Внёс своё слово Элайджа . -Хорошо, но только, брат, не выпускай ее из виду . -Твёрдо сказал Никлаус. -Папочка! Ты самый лучший! -Воскликнула Изи , подросток поцеловала отца в щечку и принялась уплетать блинчики, чтобы быстрее отправится с дядей Элайджей готовить план . Клаус и Элизабет остались одни. Ник все же нашёл в холодильнике пакет с кровью и налил ее в стакан . -Изабеллу, нужно отправить в ее время . -Серьезно произнёс Ник , смотря на Элизабет . -Я знаю, но я чувствую , что пока не надо этого делать . -Элизабет , заправила прядь волос за ухо . -Мой братец отправил ее в прошлое , чтобы убить ее и значит он явится за ней, а раз он уговорил Женевьев похитить тебя, несложно догадаться, что он уже здесь . -Клаус осушил стакан с кровью и сжал его с такой силы что, он треснул. -Ник! -Воскликнула Лиз . Девушка встала со стула , взяла веник с совоком и принялась убирать осколки. -Ты должна отправить Изи в ее время. -Твёрдо произнёс гибрид , смотря на ведьму. -Клаус, я знаю , но чутьё подсказывает мне , что не надо так делать . Мы уничтожим Финна здесь и я уверена, что когда мы его победим, Изабелла отправиться в свое время . Тем более заклинание она сама написала и сама хотела побывать в прошлом, ну так вот пускай немного побудит. - Элизабет понимала, что Ник прав, но она не могла идти против своей интуиции . -Хорошо . -Сказал Ник, беря из рук девушки совок и выкидывая осколки в мусорное ведро. -Изи рассказала мне о твоей силе предчувствия , о твоих видениях и эмпатии. Если твоя интуиция говорит тебе , что не надо отправлять нашу дочь , то мы не будем. -Отлично ! Ты -лучший ! -Элизабет рада, что они смогли избежать ссоры. Девушка крепко обняла гибрида . -Звони своей сестре и поехали со мной, проведаем одного моего старого друга . -Решительно произнёс Ник и отправился на выход из дома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.