ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. «Все должно быть на своих местах»

Настройки текста
Прошло два месяца после того, как волки Герера с помощью подложенного ведьмой заклинания , прокляли Клауса и создали кольца света на его крови, которые в полнолуние тянут его силу и после того, как Ник узнал о том, что Элизабет Холливелл -его судьба, будущая жена и мать его дочери сильного трибрида Изабеллы Майклсон.       Семья Майклсон следовала плану Элайджи и не высовывалась, что было очень сложно для Клауса, ведь он не может сидеть сложа руки и не отомстить , за то что с ним сделали. Единственное, что его останавливало так это Элизабет и его дочь Изабелла , которые вместе с Меллиндой искали способ убить Финна, не навлекая особых сильных последствий на изменения в будущем.        Меллинда выяснила, что для его убийства не понадобится сила трёх, потому что Изи -могущественный ребёнок и у неё достаточно сил. Для заклинания достаточно будет Изабеллы и ее матери.       Все эти два месяца Клаус, Элизабет и Изи жили в огромном коттедже в Сан-Франциско, который купил гибрид. Их переодически навещали Меллинда и Генри, который с пониманием отнёсся к выбору Элизабет, так как являлся хранителем девушки и наблюдал за ней время от времени . Они жили как обычная семья , до того момента , пока Никлаус не узнал о пропаже кола из белого дуба и о том, что какая-то ведьма продолжает создавать волкам кольца света. Гибрид решительно был настроен на возвращение в Новый -Орлеан, вместе со своими девочками и Меллиндой, чьи способности привлекли его. Элизабет в отличие от Ника совершенно не разделяла его рвения вернуться в Новый Орлеан , потому что знала, что еще рано, ведь Элайджа еще не нашёл последние из 12 колец, но Клаус ее не хотел слушать. На фоне этого и то, того что Лиз не хочет отправлять их дочь назад в будущее , Клаус и Элизабет сильно поссорились и три дня не разговаривали друг с другом .

***

      Лиз сидела в спальне и писала заклинание , на уничтожение Финна, пока в комнату бесцеремонно ворвался Никлаус. -Собирай вещи мы возвращаемся в Новый -Орлеан.-Приказным тонном произнёс гибрид , врываясь в комнату, в которой вот уже как два дня ночует ведьма . -Ник, ещё не время. -Спокойно произнесла девушка , закрывая блокнот с заклинаниями . Элизабет давно привыкла к эмоциональным всплескам ее любимого и поэтому научилась реагировать спокойно на его поведение . -Время пришло , Элизабет. Завтра полнолуние и мы отомстим, за то что волки сделали со мной и моим городом . -Твердо произнёс Ник, сложив руки на груди . -Элайджа нашёл , последнее кольцо ? -Поинтересовалась Элизабет , вставая с кровати . -Да и теперь мне надо закончить план : поговорить с Марселем и перебить волков Герера. Ты мне в этом поможешь , но сначала вернёшь Изи в ее время , потому что она не будет участвовать в битве . -Ответил Клаус, смерив ведьму серьёзными взглядом . Элизабет хотела возразить возлюбленному, но поняла , что он все-таки прав и Изи пора отправить домой, она засиделась в этом времени и так считал не только Клаус, но и Генри был тоже с ним согласен, потому что из-за того, что Изабелла много времени проводит в прошлом, судьба совершенно меняет ход событий и это нужно остановить. Хранитель пытался донести это до Элизабет , но ведьма отказывалась его слушать . Девушка так привыкла, что Изи рядом с ней и не хотела с ней расставаться. -Ты -прав, Ник. Изи, слишком долго находится здесь. -Произнесла Лиз. -Прости что не слушала вас с Генри.Просто я боюсь, что если мы отправим дочь в будущие, там ее будет поджидать Финн и убьёт ее. -Ты можешь отправится в будущее и предупредить себя . -Раздался голос Генри, появившегося в голубках искрах. Клаус закатил глаза , вот опять хранитель появляется без приглашения и не даёт Нику нормально поговорить с Элизабет. -Я против . -Произнес гибрид . -Лиза нужна мне здесь . Нам нужно разобраться с волками . -Ник был против , чтобы его девушка отправлялась в будущее . -Это только твоя битва . Ты сам во всем виноват, у Элизабет есть миссия. -Сказал Генри, который одобрил выбор своей сестры, но не одобрял его поступков . Никлаус молча посмотрел на хранителя и на вампирской скорости покинул комнату ведьмы . Оставляя девушку со своим троюродным братом наедине. -Клаус! -Лиза хотела было пойти за гибридом, но хранитель схватил ее за руку . -Генри! Что ты делаешь?! Я должна поговорить со своим мужчиной ! Зачем вообще ты ему это сказал ?! Мы -семья и ему нужна моя помощь . -Элизабет, это битва вампиров . Тебе не стоит туда вмешиваться . -Твёрдо произнёс Генри, пытаясь уберечь сестру. -Клаус -моя семья , Генри! И я должна помочь ему ! -Воскликнула девушка, совершено не понимающая, что происходит . -Элизабет. -С нажимом произнёс ее, троюродный старший брат, не отпуская руку сестры. -Ааа, я кажется поняла . Это Старейшины не хотят, чтобы я вмешивалась . -Лиз с силой вырвала свою руку , из крепкой хватки брата . -Хватит вмешиваться в мою жизнь ! Сначала вам не нравился мой демон , с которым я встречалась , теперь Клаус! Я сама вправе решать ! -Лиз, что происходит? -В комнату вошла Меллинда , а следом за ней Изи. -Старейшины снова лезут в мою жизнь и не дают мне помочь Нику, отправляя меня в будущее!-Брюнетка взглянула на свою сестру и дочь . -Не волнуйся, я помогу Клаусу и его брату . Мы справимся . -Успокаивающе произнесла Меллинда. -Мама, у меня было видение . Тебе стоит отправится в будущее . -Сказала Изи, смотря на маму. -Что за видение ? И почему ты раньше мне ничего не сказала ?! -Сказать, что Лиз была в шоке значит ничего не сказать . -Я не могла . -С грустью произнесла девочка. -Ко мне во сне пришла восемнадцатилетняя я и сказала, что моя мама умрет, через две недели после рождения моего брата , а потом умрет отец и дядя Элайджа. -Так ... кажется пора с этим заканчивать . Изи , ты остаёшься в этом доме с Генри, Меллинда ты едешь с Ником в Новый-Орлеан, я возвращаюсь в будущее , разбираюсь с Финном, возвращаюсь назад и отправляю тебя в твое время. -Произнесла Элизабет , заплетая длинные волосы в хвост . -Лиз, когда ты разберёшься с Финном, то это настоящее изменится. И ты можешь вернуться в совершено другое настоящее . -Предупредил Лиз ее троюродный старший брат. -Очень надеюсь , что я вернусь в то время, где все на своих местах , как и рассказывала мне Изи. Элайджа встречается с Бо, Дэймон с Меллиндой , я с Клаусом и жду когда вырастит моя маленькая дочь. -Рассказала Лиз, о своём желание . -Я тоже этого хочу, мамочка . -Изи крепко обняла мать. -Ты должна попасть за день , когда явится Финн. -Я поняла . -Согласно кивнула Лиз. -Меллинда , возьми пожалуйста это заклинание на уничтожение Финна и спрячь его в пол около кровати , в комнате Ника в Новом-Орлеане. -Хорошо . Элизабет , будь пожалуйста осторожна и убей этого придурка. Я попрошу Ника, чтобы он не сильно ругался на тебя в настоящем . -Улыбнулась Меллинда . -Я очень на это надеюсь . -Лиз обняла сестру и затем попросила у дочери, то самое заклинание , которое она писала для отправки в прошлое. Прочитав заклинание ведьма испарилась.

***

Будущее. Новый-Орлеан,2021 год.       Элизабет открыла глаза и огляделась во круг . Она лежала на кровати в той самой комнате , куда Никлаус поселил ее, когда понял, что она ведьма. Комната ни капли не изменилась . *Может у меня ничего не вышло?* -пронеслась мысль в голове ведьмы. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение . Она изменилась , стала выглядишь старше , похудела и обрезала волосы. Теперь ее длинные волосы цвета темного шоколада , были подстрижены в модное каре и красиво уложены . На своём безымянном пальце девушка увидела кольцо. *Я замужем ! Значит все вышло ! Вот только почему я не в спальне Ника, мы что опять поссорились?!*-Подумала Холливелл. Ей не нравилось ссорится с Клаусом.       Брюнетка вышла из комнаты и отправилась в комнату Ника. В коридоре девушка столкнулась с Элайджей и какой-то незнакомой шатенкой . *Должно быть это и есть Бо*-Предположила Лиз. -О, милая ты уже проснулась . Выглядишь прекрасно , все-таки эта была хорошая идея , отправить Себастьяна к нашей маме. -Произнесла незнакомка. Элизабет удивленно смотрела на незнакомку, совершенно не понимая почему эта девушка говорит о Фиби, но выходит раз она называет ее мамой , значит она сестра Элизабет. Ведьма разглядывала шатенку , которая стояла рядом с Элайджей и думала о том, что у ее мамы есть секрет , который она скрывает от всей семьи. *Когда вернусь в своё время, придётся поговорить с мамой*-Думала брюнетка, продолжая разглядывать незнакомку. -Элизабет, ты в порядке? -Спросил Элайджа, смотря на свою невестку. -Да, все впорядке Элайджа . Видимо это погода так влияет на меня. Вы не видели, Ника? Хочу поговорить с ним. -Ответила Лиз, беря себя в руки и переводя тему. -Они с Изи поехали в город, скоро вернуться . -Рассказал первородный вампир. -Вам, уже давно пора помирится . -Улыбалась незнакомка. -Шарли, права. Вам пора мирится, вы уже неделю не разговариваете.-Элайджа был полностью согласен со своей возлюбленной. *Шарли? Кто ты такая Шарли?Так, ладно это выясню когда вернусь в настоящее . Сейчас надо взять заклинание, поговорить с дочерью, выждать появление Финна и прибить его. *-Рассуждала про себя ведьмочка. -Конечно , я сама уже не могу без него. Подожду его в спальне. -С этими словами ведьма, обойдя Элайджу и странную Шарли , вошла в комнату Ника. Спальня Ника была все такой же красивой . Вот только в ней прибавилось картин. На многих были изображены Элизабет и Изи, а также их новорождённый сын. Пробежав по комнате взглядом , Элизабет подошла к кровати и осторожно подняв доску возле ножки кровати , извлекла от туда белый свёрток . На свертке было написано заклинание . -Спасибо, Меллинда. -Тихо произнесла девушка . -Лиза?! -За спиной послышался удивленный голос гибрида , мужчина не ожидал застать Лиз в их спальне. -Ник. -Брюнетка повернулась на голос и увидела перед собой своего любимого гибрида. Никлаус в будущем выглядел все также статно и сексуально . На нем были надеты тёмные джинсы и бордовая кофта с капюшоном . Его кудряшки , как всегда торчали в разные стороны, а на лице была трехдневная щетина. Девушка сглотнула . *Какой потрясающий у меня муж и как я умудряюсь с ним ссорится?*-Пронеслась мысль в голове ведьмы . -Что ты здесь делаешь? Надеюсь ты пришла сказать, что была не права, отдав моего сына своим родителям и скоро твой брат вернет его обратно домой ?-Произнес Клаус, сложив руки на груди. В его голосе слышалась злость и обида он не мог простить Лиз то, что она не послушав его отдала их сына в Сан-Франциско из-за проблем в Новом-Орлеане . -Любимый. -Лиз сделала шаг к мужчине , но Ник выставил руку вперёд, тем самым не давая ведьме приблизиться . -Элизабет , скажи мне пожалуйста , почему ты и твои родственнички думают, что я не смогу защитить своего сына сам?! -Клаус повысил голос на свою жену. -Ник, конечно ты можешь защитить нашего сына и я как никто это знаю. Просто ,тогда это решение казалось мне правильным, но я понимаю что должна была посоветоваться с тобой. -Произнесла девушка, виновато опустив глаза в пол.-Клаус, прости меня пожалуйста . Я так устала быть в дали от тебя . -Устала говоришь? Так почему тогда ты пришла только через неделю ? -Изогнул бровь первородный, терпеливо ожидая ответа своей непослушной ведьмочки. -Ник. -Лиз снова подняла свой взор на мужчину . -Мы в ссоре уже неделю, а неделя это шесть долгих одиноких ночей . -Девушка осторожно сделала шаг навстречу к гибриду, ожидая что он снова вытянет руку вперед, но Майклсон этого не сделал. -Я признаю , что поступила опрометчиво, не поговорив с тобой, я не должна была отправлять Себастьяна без твоего ведома . Клаус, мне очень стыдно . Ты-мой муж и я поклялась , всегда следовать за тобой и обсуждать все с тобой . -Лиз все приближалась и приближалась к гибриду. Когда миссис Майклсон , подошла к своему мужу в плотную , он резко схватил ее за волосы , заставляя взглянуть ему в глаза . Мужчина провёл языком влажную дорожку по шеи девушки . -Готова понести наказание моя непокорная женушка ?-Хриплым голосом , спросил гибрид,заглядывая в серо-голубые глаза девушки. Ему самому было невыносимо спать и просыпаться одному, не имея возможности прикоснуться и поцеловать свою жену. От его слов в низу живота стало жарко, голова закружилась от его приятно запаха, ноги стали ватными . Девушка поняла , что она как и раньше зависима от его близости и не может себя контролировать , рядом с ним. -Конечно, мой господин . -С жаром произнесла ведьма и страстно поцеловала своего мужа . Никлаус схватил брюнетку за ягодицы, заставляя ее закрепить ноги, на своей талии и прижал ее к стене. Попутно разрывая на ней одежду . *Думаю ничего не случится если мы переспим в будущем .*-Пронеслась мысль в голове Лиз. Брюнетка понимала, что ей нужно поговорить с дочерью, но тяга к гибриду была очень сильной. Она не могла оторваться от мужа. -Моя сладкая ведьмочка , будет мне подчинятся?-Жаркое дыхание гибрида , ополяло, ушко ведьмочки. Внизу живота стало совсем жарко , а кружевные трусики, которые все ещё были на девушке насквозь поромокли. И Никлаус это почувствовал , когда коснулся ее гладкой, промежности меж бёдер. -Клаус...-Стон сорвался с губ девушки , когда гибрид грубо проник в брюнетку двумя пальчиками , слегка отодвигая ее трусики. -Ммм, как всегда мокрая , моя Лиз . -Хрипло произнёс гибрид , целуя девушку в пухленькие губки, его пальцы продолжили ласкать истекающую соками промежность. -Ник... -Элизабет задвигала бёдрами на встречу его пальцем и тем самым призывая уже нормально трахнуть ее. -А-а-а.-Ник убрал пальчики из девушки. -Здесь командую я. -С этими словами он отошёл от ведьмы, наслаждаясь своим творением. -Клаус, пожалуйста ...-Взмолилась возбужденная Лиз , стягивая с себя мокрые трусики, которые ужасно мешали . -Имей терпение , моя развратная ведьмочка . -Усмехнулся гибрид , медленно стягивая с себя кофту , и затем также медленно растягивая ширинку на своих джинсах. Когда Клаус стянул с себя джинсы , взгляд Лиз сразу же устремился на его трусы, которые буквально рвал, его каменный член, просящийся наружу . Увидев эту картину , девушка жадно сглотнула . Глаза застелила пелена возбуждения и ручки сами потянулись к резинке трусов гибрида, в надежде стянуть ненужную вещь . -Лиззи, я же сказал имей терпение . -Ник схватил ее тоненькую ручку. Ему очень нравилось когда она умоляет его, ему нравилось видеть , как она извивается, мечтая, чтобы он трахнул ее. -Клаус, пожалуйста . -Снова взмолилась ведьма, опускаясь на колени. -Я сделаю все, что ты скажешь .-Рука Лиз снова потянулась у резинке трусов и ведьмочка начала стягивать их с мужа . -Да? Сделаешь все что я скажу ? Это интересно ... -Произнес гибрид и замер, когда девушка обхватила его каменный член ручками и направила в свой влажный ротик. Ведьмочка начала ласкать мужчину ртом, если слышно постанывая от возбуждения . -Сообразительная, ведьмочка . -Усмехнулся Майклсон , наслаждаясь ласками любимой . -Клаус, я так хочу тебя ! Пожалуйста трахни меня! -Снова взмолилась ведьма , прекращая ласкать любимого и поднимая на него свои полные желания глаза. -Трахнуть тебя говоришь ... -Задумчиво произнёс мужчина и схватив девушку за волосы , направил своей член ей в ротик . Немного насладившись лаской любимой . Ник приказал брюнетке подняться и развернул ее лицом к стене, заставляя прогнуться . Ведьма поняв , что от неё требуется прогнула спинку и широко раздвинула ножки , призывая гибрида наконец войти в неё. Клаус немного понаблюдал за этой прекрасной картиной и затем одним резким толчком наполнил девушку. -Клаус...-Стон с его именем сорвался с ее губ , когда Элизабет почувствовала его в себе. Парень стал грубо и жадно трахать свою любимую , жаркие стоны ссыпались с губ Лиз один за одним, в глазах потемнело. Ещё немного и волна наслаждения накроет ее. Гибрид резко вышел из девушки и повёл ее окну , заставляя руками оперется о подоконник . Лиз молча сделала все что он велит, когда Клаус снова резко вошёл в девушку , она аж распахнула глаза от удовольствия . Ник держал ее за волосы и грубо трахал сзади , а Элизабет громко стонала и смотрела снизу на Французский квартал и это было просто неповторимое ощущение.       Когда волна наслаждения накрыло парочку с головой , Ник вышел из девушки и они в двоем осели на подоконник . -Надо будет повторить , с каким нибудь новым видом из окна . -Улыбнулась ведьмочка и поцеловала своего мужа. -Моя похотливая ведьмочка . -Ласково произнёс Клаус и углубил поцелуй .       Внизу послышался шум . Элизабет услышала громкий голос Изи, просящий о помощи . Никлаус резко вскочил с подоконника и одевшись на вампирской скорости покинул комнату. Миссис Майклсон быстро завернулась в халат и побежала следом за мужем , виня себя в опрометчивом поступке. Внизу Финн держал за шею Изи и готов вот-вот был убить ее. -Мы же убили тебя брат?-Клаус был в шоке, видя старшего брата . -Но мы убьём тебя и сейчас сейчас . -Он кинулся на старшего брата , но Финн был сильнее , он резко откинул гибрида к стене и теперь Ник не мог пошевелиться. -Я не смог убить твою дочь в прошлом, но с удовольствием сделаю это сейчас. -Произнес Финн и собирался воткнуть кол из белого дуба в Изи, но Шарли с помощью силой телекинеза откинула кол . Элайджа схватил Финна , но и ему не удалось остановить его. Маг был в несколько раз сильнее первородных. -Я разорву тебя на части и скормлю твою труп волкам!-Кричал Ник, он все ещё не мог пошевелится. -Встань в очередь! -На лестнице появилась Элизабет . -Тебе не остановить меня , ведьма. -Крикнул Финн и снова схватил Изи. Самый старший Майклсон , знал что медлить нельзя и начал читать заклинание , но остановился , потому что Элизабет быстро придумала заклинание , которое парализовало Финна и лишила его голоса . Шарли не сразу сообразив что происходит , откинула Финна к стене ,где его схватил Клаус и уже собирался вырвать сердце ведьмаку, но его остановила Лиз. -Ник, у меня есть заклинание против Финна. -Объяснила миссис Майклсон , спускаясь по лестнице . Ник не понимающе смотрел на девушку, но все же дал ей сделать то, что она задумала . Элизабет подбежала к дочери и показала ей заклинание. -Читай вместе со мной . -Приказала она. -Духи Эфира, леса и моря, Избавьте нас от этой дьявольщины. Чудовища копытных и чешуйчатых Гоните эту нечесть в ад! - Мать и дочь произнесли заклинание . Финн заключался от боли и исчез навсегда, а у Элизабет потеряла сознание , переносясь в своё новое правильное настоящее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.